один из довольно красивых мужчин-актеров кажется немец не уточняла. довольно известный у нас по определенным причинам.
Имхо типичный максим.
ну и собственно туда же я типирую сталонэ..
Не, не Макс он.
Буркхард - Дост, а не Макс.
один из довольно красивых мужчин-актеров кажется немец не уточняла. довольно известный у нас по определенным причинам.
Имхо типичный максим.
ну и собственно туда же я типирую сталонэ..
Вот они какие, досты... Знаете, я согласна штирлицем быть! Кто там мне предлагал? Согласна я!!
на одноклассника моего похож.
в него наша молодая учительница по литературе была влюблена в старшем классе, они потом поженились
на одноклассника моего похож.
в него наша молодая учительница по литературе была влюблена в старшем классе, они потом поженились
Хохо, посмели бы они сделать это в Америке!!!
euro пишет:на одноклассника моего похож.
в него наша молодая учительница по литературе была влюблена в старшем классе, они потом поженилисьХохо, посмели бы они сделать это в Америке!!!
вообще одна из самых необычных пар которых я знаю. но вместе уже оч давно и счастливы ))
Вот они какие, досты... Знаете, я согласна штирлицем быть!
Да, Досты не меньшие серцееды, чем Геки:
Любопытно, что для того, чтобы поедать сердца женщин, сигарету надо в рот всунуть, а не изо рта высунуть.
Казалось бы - абсурд, но это отлично работает:
Крайней справа дезодорант надо сменить.
Крайней справа дезодорант надо сменить.
жжесть )
потекла тёлочка
по-моему Евгению над срочно убрать фотку. эт какой-т невероятный пц.
Любопытно, что для того, чтобы поедать сердца женщин, сигарету надо в рот всунуть, а не изо рта высунуть.
не на всех работает ))
кто-т видя сигареты во рту, видят прежде всего плохие зубы, жуткую вонь и в недалеком будущем огромные медицинские счета.
до сердцеедства не дойдет. хочется дать визитку нарколога и пожелать удач
по-моему Евгению над срочно убрать фотку. эт какой-т невероятный пц.
Подумаешь - пятнышко, эка невидаль. Ну недосмотрела, не шмогла.
А на фотке зато хорошо видна разница интро-экстра (дама в чёрном - Штирка).
Видно, что взгляд Гедеона немного "внутрь", в то время как у чёрной дамы - "наружу".
кпц паники изза обычной вещи - пятно на платье..такое ощущение что среди роботов на работу ходите) просто глупый фотограф какой-то, такие вещи не фотают а как-то деликатно предупреждают публичных людей.
касаемо актера - ханна зачем тебе в штирки если это макс) иди в гамлетески))
кпц паники изза обычной вещи - пятно на платье..такое ощущение что среди роботов на работу ходите) просто глупый фотограф какой-то, такие вещи не фотают а как-то деликатно предупреждают публичных людей.
касаемо актера - ханна зачем тебе в штирки если это макс) иди в гамлетески))
Не пустят меня в гамлеты:(( а в штиры пустят! Все, это дост! Я сказала!
это макс)
Ты не вангуй, а докажи!
Доказательств Евгения что-то тоже нет.