до слез и подсталом
день прожит не зря
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Игра Престолов, симпатии
до слез и подсталом
день прожит не зря
слишком все предсказуемо. никакой интриги практически .. ))
3) Наиболее симпатичен внутренне из мужчин (ум, характер).
))
такой типичный штирлеЦ..нравится конечно, но стервец и сволочь..потому нравится скорее как образ а не как личность..
мне арья на нашу ханну похожа) не знаю почему так..надо в асоциации с пользователями запулить)
такой типичный штирлеЦ..нравится конечно, но стервец и сволочь..потому нравится скорее как образ а не как личность..
мне кажется это единственный человек с чс-шкой во всем сериале.
остальные все просто невероятные хнытики, размазни и тряпки . тьфу.
вообще с мужчинами там проблема
а откровенной сволочью мне кажется мизинец. сильно сыгранный образ настоящего и неисправимого мудака.
ну вцелом сериал удивляет да тем что женщины какие-то оч крепкие и сильные а мужчины как на подбор все утонченно слабые кто в чем..
но тот же пес на нытика не катит)
из женщин мне нравится, причем и внешне и по манере и по характеру )))
+ ее бабушка ниче.
все остальные сансы/ хуянсы/серсеи/старки -это все какой-т невероятный пц.
бабулю я выше упоминала -клевая, тоже логик какой-то. а мадама напка она всем нравится потому как самой себе в первую очередь нравится до опупения )
а мадама напка
ага, похожа ))))
я ее в тюдорах наблюдала во всей красе. хорошая актриса. умница
мне арья на нашу ханну похожа) не знаю почему так..надо в асоциации с пользователями запулить)
ЯЯ?? я же мимими и сюсюсю?
это когда это?
)))))
LiveEvil пишет:мне арья на нашу ханну похожа) не знаю почему так..надо в асоциации с пользователями запулить)
ЯЯ?? я же мимими и сюсюсю?
)))))))))))))
это когда это?
)))))
да всегдаааа!!! что за поклеееп! ты вы посмотрите на меня! да я вообще няшкааа! все об этом знают! да каждая собака подтвердит что я няшка!
арья мне совсем ребенком кажется ) причем у которого полностью отняли детство.
т е вырастет скорее всего озлобленной на весь мир и вечно ищущая ревенша неугомонной тп-ой, готовой ради "справедливостей" на любые кровопролития.
дейнерис в этом плане более гармоничный образ. хотя внешне могли бы и поудачней подобрать актрису.
надеюсь ее драконы скоро вырастут и начнут палить весь этот расплодившийся маразм
так тут и высказывались что арья няшка оч даже многие))) чо
СОЦИОН. » Изячный салон » Игра Престолов, симпатии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов