Да и паспорта колхозникам выдали...
таки кто мешает? гуляй, рванина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы хотите жить в России))???
Да и паспорта колхозникам выдали...
таки кто мешает? гуляй, рванина
Что не мешает этим системам проявлять и огромное сходство. В одной в преступники записаны Ассанж, предъявивший миру видеодоказательство преступлений США в Ираке, и Сноуден, разоблачивший слежку за союзниками. В другой, обнаружив попытку Светланы Давыдовой подсчитать потери военнослужащих, тут же создают законопроект о засекречивании потерь в мирное время..
в современном мире искать спроведливостей -бесполезно
скорее приходится выбирать из нескольких зол - меньшее.
я думаю сноуден это уже великолепно понял. не зря он делает все чтобы вернуться назад в штаты или на худой конец - в западную европу. по своей детской наивности, "разоблачая зло" он даже тогда не понимал что в мире есть вещи в разы страшней.
...Великая держава - государство, которое без значительного ущерба для себя может диктовать правила на политической арене другим участникам.И не просто диктовать, оставаясь проигнорированной или осмеянной, а навязывать свою цели, добиваясь удовлетворения собственных интересов.
Но у России на данный момент ни того ни другого.
До боли знакомо) это постимперский синдром.
Я тут посмотрела ваши ставки по кредитам и послушала про ваши декретные и мне уже хочется жить в России ))))
Я тут посмотрела ваши ставки по кредитам и послушала про ваши декретные и мне уже хочется жить в России ))))
Какой у вас декретный отпуск?
Nipsu пишет:Я тут посмотрела ваши ставки по кредитам и послушала про ваши декретные и мне уже хочется жить в России ))))
Какой у вас декретный отпуск?
У нас 3 года платят минимальный набор зарплаты, около 150 долларов в месяц. То есть если у тебя зарплата была больше тысячи, ты очень теряешь. В России я поняла что платят среднюю твою зарплату 1,5 года.
У нас примерно так же, но не 1,5 года, а год.
Что в России лучше, так это общепит.
Хотя не знаю, может, где-то общепит лучше, чем у нас, но вряд ли в Европе. Вероятно, в Южной Корее (не вероятно, а точно)))... Возможно, в Японии.
пожил в москве какоето время.. пффф... я пас.
в провинции тем более.
если власть менять кардинально тогда я подумаю. а так - сори но нет
У нас 3 года платят минимальный набор зарплаты, около 150 долларов в месяц. То есть если у тебя зарплата была больше тысячи, ты очень теряешь. В России я поняла что платят среднюю твою зарплату 1,5 года.
в россии для нормальной жизни надо 100/150 долларов в день. чтобы максимально себя приблизить к качеству, доступному в западном мире по умолчанию.., не замечать полного отсутствия инфраструктуры и планировать будущее, особенно с детьми )
пожил в москве какоето время..
вот же))) и даже слет соционический не устроили)))
Nipsu пишет:У нас 3 года платят минимальный набор зарплаты, около 150 долларов в месяц. То есть если у тебя зарплата была больше тысячи, ты очень теряешь. В России я поняла что платят среднюю твою зарплату 1,5 года.
в россии для нормальной жизни надо 100/150 долларов в день. чтобы максимально себя приблизить к качеству, доступному в западном мире по умолчанию.., не замечать полного отсутствия инфраструктуры и планировать будущее, особенно с детьми )
Что значит "валютный коллапс"?
То что было в США в 1970-х и ожидается в течении ближайших лет снова (см. их т.н. гос. долг и скорость его роста). Резкое обесценивание валюты и большая инфляция.
euro пишет:Nipsu пишет:У нас 3 года платят минимальный набор зарплаты, около 150 долларов в месяц. То есть если у тебя зарплата была больше тысячи, ты очень теряешь. В России я поняла что платят среднюю твою зарплату 1,5 года.
жесткая девальвация, со всеми вытекающими.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вы хотите жить в России))???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов