одни рыжие у тебя.
Нет. Но рыжих я люблю больше всего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Взгляд
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
одни рыжие у тебя.
Нет. Но рыжих я люблю больше всего
Враки.
Очень эмоциональное объяснение.
Хотелось бы подробностей.
Тульский Токарев пишет:Враки.
Очень эмоциональное объяснение.
Хотелось бы подробностей.
Ну врач создает ЧС неудобство пациенту. Она у него явно многомерная, следовательно и БС тоже. А пациент испытывает физический дискомфорт и соответственно реагирует. Любой болевой БС- виктим и от ЧС дискомфорт не испытывает
Когда я писал про болевую БС, я имел ввиду непроницаемое лицо Миронова (Джек). Только болевой БС-ник может так спокойно взирать на БС-мучения пациента.
Когда я писал про болевую БС, я имел ввиду непроницаемое лицо Миронова (Джек). Только болевой БС-ник может так спокойно взирать на БС-мучения пациента.
Так мы опять говорим про образ. Может Миронов и Джек, но сейчас он играет явного ЧС-ника. Ты смотри какой захват ужушающий. Представь наш Дес такой провидет? Да руку же сам себе сломает. И спокойное наблюдение мучений и их причинение та же ЧС. Так что по картинке нельзя сказать что там болевая БС.
Ну врач создает ЧС неудобство пациенту. Она у него явно многомерная, следовательно и БС тоже. А пациент испытывает физический дискомфорт и соответственно реагирует. Любой болевой БС- виктим и от ЧС дискомфорт не испытывает
Ну как-то так, неудобство. Сверлить не глядя - вызывает дискомфорт
Болевая БС!
БС там или не БС, но явно что-то напоказ. Может, ролевая ЧЛ? Реальный стоматолог никогда не станет лечить зубы пациенту, не видя бура и стоя за его спиной.
Evgeniy12 пишет:Болевая БС!
БС там или не БС, но явно что-то напоказ. Может, ролевая ЧЛ? Реальный стоматолог никогда не станет лечить зубы пациенту, не видя бура и стоя за его спиной.
Он не лечит, а пытает
у меня как-то джек-стоматолог спец.штукой отсасывал слюну изо рта - так вот было ощущение, что он не учитывает что у меня там нежная слизистая)
так вот было ощущение, что он не учитывает что у меня там нежная слизистая)
не в теме ёпрстшки будет сказано -)
NeoFit пишет:так вот было ощущение, что он не учитывает что у меня там нежная слизистая)
не в теме ёпрстшки будет сказано -)
Опять бабенки циклами синхронизовались? Вот то что они (мед. сестры) отсасывая слюну сушат полость рта-это сплошь и рядом. А то что у кого-то нежная слизистая... Они все же не с шоу экстрасенсов, можно было предупредить.
зы. Идя нахуй, не обязательно останавливаться на огонек
у меня как-то джек-стоматолог спец.штукой отсасывал слюну изо рта - так вот было ощущение, что он не учитывает что у меня там нежная слизистая)
Только однажды? Странно, у меня каждый раз.
NeoFit пишет:у меня как-то джек-стоматолог спец.штукой отсасывал слюну изо рта - так вот было ощущение, что он не учитывает что у меня там нежная слизистая)
Только однажды? Странно, у меня каждый раз.
%) нет так грубо только раз было.
Он не лечит, а пытает
Эти проще. А заодно и объясняет, почему носков на нём не было.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Взгляд
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов