3,421 Отредактировано NobodyKnows (31.07.2015 07:41:54)

Черноинтуитивненько)

3,422

busak пишет:

Все-таки не сдержусь
Это ж адский пиздец какой-то
Человек явно талантлив, создать у меня столь стойкое отвращение - это уметь надо

мода она направление в искустве..это как картины - есть те что тебе нравятся есть те что тебе не нравятся это вопрос мм предпочтений (не всегда вкуса), а есть еще как бы сказать обьективный взгляд что-то типа мастерства, вкуса. ты можешь смотреть на полотно какого-то импресиониста и оно тебе не нравится но знающие разбирающиеся люди в искустве могут легко между собой обсуждать *сильная ли это работа, хороша ли она итп.(часто не разбирающиеся в например абстрактной живописи люди искренне верят что абстракция это нажухолово хаос и мазня но это не так такое же искуство как например фотопортрет - можно оценить понять разобраться...)
вкус предпочтения мастерство в данном случае все это может быть оч разграничено.
этот мужчина одет *мастерски и *со вкусом..тебе просто это не импонирует и не нравится..

3,423

по -моему он одет как попугай.
причем довольно инфантильный попугай.
это не синоним ни мастерства ни вкуса ))

3,424

он одет со вкусом просто тебе такой стиль не импонирует. утверждать обратное больше двух раз это демонстрировать свое невежество в этой области) для людей интересующихся очевидно что с ним все впорядке. то что он *странный или *ненравится, не отнимает мастерства и вкуса))

3,425

это ЧИ шмотки чб/бс тебе не ценностно вот ты и отнимаешь у них право на *вкус)))

3,426

если бы это было на 5 летнем ребенке- вопросов бы не было.
когда взрослый мужик так одевается - это невероятный пц )

3,427

euro пишет:

если бы это было на 5 летнем ребенке- вопросов бы не было.
когда взрослый мужик так одевается - это невероятный пц )

искуство нельзя оценивать с точки зрения своих симпатий и пристрастий. (можно но только с позиции *мне нравится/мне ненравится) а если с позиции обьективного обсуждения того же предмета как мода и стиль лучше опираться не только на свои симпатии а все же на знания сферы о которой рассуждаешь) я могу сказать мне не нравится но это хорошая работа со вкусом, грамотная. тогда оценка будет чего-то стоить. или мне нравится но уровень низок..
а фу фи и я такое не люблю это просто субьективное восприятие и к нему нельзя добавлять *это слабая работа *тут нет вкуса итп ибо это вкорне неверно и невежественно

3,428

LiveEvil пишет:

тогда оценка будет чего-то стоить. о

моя оценка для меня всегда что-то стоит.
ну и опыта у меня и в искусстве и в истории искусства достаточно чтобы отличить стиль от безвкусицы.
мода это не помойка, так же как и  одевание седого мужика как пятилетнего ребенка .. -не высокий стиль.))

3,429

))тебе просто не нравится. как бы ты не хотела отказать в стиле или вкусе - не выйдет))

3,430

Да дядька ваще, чересчур модный. За такую моду могут и побить в темном переулке. И изнасиловать, как 15ти летнюю девочку.)))

3,431 Отредактировано Decadentia (31.07.2015 10:11:41)

Ого, как тут взорвало)))))

Spoiler

3,432

Ada пишет:

Да дядька ваще, чересчур модный. За такую моду могут и побить в темном переулке. И изнасиловать, как 15ти летнюю девочку.)))

а за что этого сделать не могут неадекватные агресивыные люди?

3,433

Я бы его, конечно, бить не стал. Но держался бы подальше, вдруг подумают, что мы вместе? Свят-свят

3,434

LiveEvil пишет:

а за что этого сделать не могут неадекватные агресивыные люди?

Еще раз, но понятною мовою.

3,435

busak пишет:

Я бы его, конечно, бить не стал. Но держался бы подальше, вдруг подумают, что мы вместе? Свят-свят

))))))))))

3,436

Ada пишет:

Да чего ж тут непонятного? Гопоте вообще повод не нужен. Придумают

3,437

busak пишет:
Ada пишет:

default/smile спасибо

3,438

Лив, ну вот тебе это правда нравится? )
т е ты вот своему любимому человеку бы такое подарила, чтоб носил?
что-то мне кажется что тебе это тоже нравится...  только при условии .. если это подальше и не со мной. default/big_smile

3,439

LiveEvil пишет:
busak пишет:
Ada пишет:

default/smile спасибо

Пожалуйста default/smile
А этот дядька - ужас.
Кысмет

3,440

busak пишет:

Гопота она еще и переборчивая. )))
А мне с таким  бы рядом было идти странно. Я бы делала вид, что мы не вместе.