завёл себе кота, буду его любить.
кормить не забудь и лоток менять ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена ненавести
завёл себе кота, буду его любить.
кормить не забудь и лоток менять ))
вчера видела мьюзикл поставленнй старшеклассниками местной школы по мотивам "адамс фэмили".
блин. просто невероятно круто. и голоса, и костюмы и черный юмор. дети режиссеры и актеры. сами все сделали
лучи ненависти же тем кто нас в старших классах учил.. и не догадался даже о возможности такого великолепного совмещения приятного с полезным.
о никогда не забду постановку старшекласников в какой-то школе, какой-то полумюзикл было шикарно. была в 9м кллассе а ставили 11классники..оч впечатлило...школьные спектакли ..
о никогда не забду постановку старшекласников в какой-то школе, какой-то полумюзикл было шикарно. была в 9м кллассе а ставили 11классники..оч впечатлило...школьные спектакли ..
все сложилось удачно.
наверняка, без наставника не обошлось.
вчера видела мьюзикл поставленнй старшеклассниками местной школы по мотивам "адамс фэмили"
пропаганда дегенератства, психопатии и криминала. теперь и в виде мюзиклов. типичная современная школа деградирующей страны
Jack пишет:вчера видела мьюзикл поставленнй старшеклассниками местной школы по мотивам "адамс фэмили"
пропаганда дегенератства, психопатии и криминала. теперь и в виде мюзиклов. типичная современная школа деградирующей страны
семейство Адамс - это чорный юмор по ИЛИ.
LiveEvil пишет:о никогда не забду постановку старшекласников в какой-то школе, какой-то полумюзикл было шикарно. была в 9м кллассе а ставили 11классники..оч впечатлило...школьные спектакли ..
все сложилось удачно.
наверняка, без наставника не обошлось.
да, конечно, это была не просто рядовая школьная постановка.
Sol пишет:Jack пишет:вчера видела мьюзикл поставленнй старшеклассниками местной школы по мотивам "адамс фэмили"
семейство Адамс - это чорный юмор по ИЛИ.
+1
типичный гаммийский юмор ))
Garik пишет:LiveEvil пишет:о никогда не забду постановку старшекласников в какой-то школе, какой-то полумюзикл было шикарно. была в 9м кллассе а ставили 11классники..оч впечатлило...школьные спектакли ..
все сложилось удачно.
наверняка, без наставника не обошлось.да, конечно, это была не просто рядовая школьная постановка.
по мьюзиклу там любовный сюжет был венсдей влюбилась в мальчика и пригласила его с родителями на встречу к своей семье. перед этим проведя с ними беседу что ей хочется чтобы все было "нормально" хотя бы на пару часов.
ну. в результате все вели себя как обычно... и семья бизнесменов парня - переняла стиль адамсов.
но сделано все было просто выше похвал. актерские таланты видны невооруженным глазом.
распродали все билеты на огромный зал моментально и продлили мьюзикл еще на 2 недели и это - распродали. в общем неплохо так детки ориенттируются в современном мире... и делают все хорошо и деньги попутно зарабатывают
картинка из любой семьи..
))
Второй день из-за того, что поздно возвращаюсь домой, не могу почитать книгу!
легла в 3. играла в лол..
Куда делась моя недавняя благостность?
Давненько я не была так сурова, как сейчас.
Сегодня я буду молиться за ничтожеств.
Но чувствую себя Каем.
Хорошо, что не Каином.
Сегодня я буду молиться за ничтожеств.
Далай Лама в книге про счастье на рамботе оч рекомендовал этот способ))) Мол вот идешь на работу, вспомни о коллегах. пожалей их. Что им не хватает ума, не хвататет сострадания, что не достичь им ниббаны))) Помедитируй на их благость))))
К сожалению, эта трансляция недоступна для вашей страны.
К сожалению, эта трансляция недоступна для вашей страны.
proxy
легла в 3. играла в лол..
ты на каком сервере играешь? Го рубанем)
Смородина пишет:Сегодня я буду молиться за ничтожеств.
Далай Лама в книге про счастье на рамботе оч рекомендовал этот способ))) Мол вот идешь на работу, вспомни о коллегах. пожалей их. Что им не хватает ума, не хвататет сострадания, что не достичь им ниббаны))) Помедитируй на их благость))))
значит, я молодец.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена ненавести
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов