1

Вот тут всякие темные личности (не будем показывать пальцем, но это всё они, соционутые люди default/sad ) творят злостный поклеп в сторону Бальзаков. Мол, ленивые они сволочи и хозяйской (напской) руки на них нет.

Вот я тут провел нефига ни о чем не говорящий соц.опрос в кругах особо похожих на бальзачьи, и у меня сложилось прямо противоположное впечатление. Все через одного -- жуткие трудоголики. На лицо изменение кода Матрицы, или мне просто мерещится всякое? default/smile

2

да пиздят они все, пиздят default/icon_mrgreen

3

Точно, пиздЯт. default/smile

4

Мы голосуем против реальности, но за действительность что ли? default/smile

5

FaradN пишет:

Вот тут всякие темные личности (не будем показывать пальцем, но это всё они, соционутые люди default/sad ) творят злостный поклеп в сторону Бальзаков. Мол, ленивые они сволочи и хозяйской (напской) руки на них нет.

Вот я тут провел нефига ни о чем не говорящий соц.опрос в кругах особо похожих на бальзачьи, и у меня сложилось прямо противоположное впечатление. Все через одного -- жуткие трудоголики. На лицо изменение кода Матрицы, или мне просто мерещится всякое? default/smile

просуггестировался ты, парень....

FaradN пишет:

Мы голосуем против реальности, но за действительность что ли? default/smile

все пиздЯт...

7

q пишет:

да пиздят они все, пиздят default/icon_mrgreen

Я часто создаю(не специально) на лице маску ужасной занятости и серьезности и на работе все думают что я сильно занят и у меня море работы и вообще мне нужно дать медаль, но на самом деле я бывает месяцами занимаюсь своими делами. Но так что б вообще ничего не делать( лучше сказать ни о чем серьезно не думать) я не могу.

8

Тощщна, пиздЯт default/smile))) Они в это время ДУМАЮТ.

9

FaradN пишет:

делают вид, что очч заняты, чтоб их никто не трогал и можно было спокойно предаваться любимому занятию-леницца default/icon_smile_approve

а!!!... пропалили...

11

Просто бальзаки не знают, когда _точно_ заканчивается "лентяйничество" и начинается "труд на благо..(чего-нибудь)". И чтоб никто ничего плохого не подумал, на всякий случай имитируют полную загруженность. - шоб не к чему придраться было.

12

ЛЁ пишет:

Просто бальзаки не знают, когда _точно_ заканчивается "лентяйничество" и начинается "труд на благо..(чего-нибудь)". И чтоб никто ничего плохого не подумал, на всякий случай имитируют полную загруженность. - шоб не к чему придраться было.

да все они знают
и пофигу им, кто чего подумает

просто если делать вид, что все время занят - никто с глупостями не пристанет, а если пристанет - можно откорячиться именно под этим соусом
главное - это чтоб никто не понял, чем именно бальзак занят

13

да все они знают

просто если делать вид, что все время занят - никто с глупостями не пристанет, а если пристанет - можно откорячиться именно под этим соусом

помоему так оно и есть...

14

JUL пишет:
ЛЁ пишет:

да все они знают

Кто что подумает - действительно пофигу, а вот если скажет - другое дело:
"Вот, смотрите, все делом заняты, а этот (имярек) - бездельничает!. А давайте-ка ему понадаем дополнительной работы!" (крайний случай). - в принципе, да, чтобы никто с глупостями не приставал :-).
Но насчет "чтоб никто не понял, чем именно бальзак занят" не согласна решительно! - это ж целое искусство: разъяснить, четко, по существу, если надо - во всех подробностях, чем якобы баль занят, с пеной у рта, с огнем в глазах и энтузазизъмом в голосе, в любой требующийся момент времени, и неважно, что на самом деле вся эта куча дел решается в считанные минуты. :) :) :) :)

15

ЛЁ пишет:

...чем якобы баль занят, с пеной у рта, с огнем в глазах и энтузазизъмом в голосе, в любой требующийся момент времени, и неважно, что на самом деле вся эта куча дел решается в считанные минуты. default/smile default/smile default/smile default/smile

как меня это бесит, кто б знал.  особенно вот это "на самом деле вся эта куча дел решается в считанные минуты" default/icon_smile_evil

16

ЛЁ пишет:

Но насчет "чтоб никто не понял, чем именно бальзак занят" не согласна решительно! - это ж целое искусство: разъяснить, четко, по существу, если надо - во всех подробностях, чем якобы баль занят, с пеной у рта, с огнем в глазах и энтузазизъмом в голосе, в любой требующийся момент времени, и неважно, что на самом деле вся эта куча дел решается в считанные минуты. default/smile default/smile default/smile default/smile

ни разу не слышала от бальзака понятных объяснений, чем именно он занят
зато слышала кучу объяснений по поводу того, что сделать именно то, что нужно сделать - решительно невозможно, по крайней мере - в требуемый срок... и именно потому, что бальзак... ЗАНЯТ   default/wink

17 Отредактировано Norn (12.05.2006 12:03:38)

Не выдавайте им все секреты! default/smile Хотя выдавайте, выдавайте, все равно ведутся как в первый раз default/smile

18

ЛЁ пишет:

Но насчет "чтоб никто не понял, чем именно бальзак занят" не согласна решительно!.......

Нет... Имелось в виду "...чем именно Бальзак занят НА САМОМ ДЕЛЕ"!

19

Хорошо когда в сфере твоей деятельности, никто в организации в которой работаеш, не компетентен.

20

JUL пишет:

зато слышала кучу объяснений по поводу того, что сделать именно то, что нужно сделать - решительно невозможно,  по крайней мере - в требуемый срок...

это когда ему не хочется делать то, насчет чего он дает тебе объяснения=) И тогда он говорит..

JUL пишет:

... что бальзак... ЗАНЯТ   default/wink

и расписывает в подробностях ЧТО именно ему надо сделать, чтобы у слушателя встали волосы на голове дыбом от масштабности и наполненности его планов=)

а сделать все это можно, как уже говорилось раньше, за пару минут/чсов/дней. Бальзак же раздует срок до невообразимости, чтоб его не трогали и не донимали как можно дольше=)