1

Риторический и в то же время банальный вопрос!!!!Я знаю все, но только не себя!!!!

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
а)Хорошо выспаться,
б) с чувством с толком и расстановкой вкусно покушать,
в) выглядеть так привлекательно, чтобы все обзавидовались
г)быть во всем первой и главной
д)побыть одной, наверное, чтоб никто не мешал.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?Обычно мне очень легко четко и структурировано выражать свои мысли, у меня как бы на все есть непоколебимая заготовленная и проверенная позиция, часто противоречащая общепринятым канонам, но подчиняющаяся моей собственной логике, в рамках которой я всегда права.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да, на 100%. У меня все по полочкам и  расхождения между моими выводами не бывает. А если я сталкиваюсь с чем то новым, то и оно неминуемо и быстро обретает свое место в моей голове.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Ни то ни другое. То, что не переубедить- это точно, а вот уговорить…незнаю как то не могу вспомнить подходящего примера. Скорее только при условии что я сама хочу уговориться или что еще более вероятней если я хочу, чтоб человек считал, что сумел меня уговорить.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Нет, все как-то быстро меркнет и забывается, а вспоминается лишь сам факт наличия эмоции и ситуация в которой она проявилась.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
У всех подряд, всегда легко попросить о чем то, спросить…иногда даже заведомо зная, что справлюсь сама прошу о помощи если конечно на 100% уверена, что мне безоговорочно помогут.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя отвечаю полностью, я вообще очень ответственная, а за других отвечать могу но не хочу, хотя часто приходиться. Чужие проблемы и переживания всегда обуза.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Больше слушаю и мотаю на ус, чтобы потом пользоваться в собственных целях полученной информацией. Если говорю сама, автоматически дозирую информацию: что надо сказать, а что не стоит, особенно в разговорах на личные темы. Люблю сама учить что и как нужно делать, что правильно, а что нет

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Вобщем- то умею, но делаю это редко, например из крайней необходимости. Обычно игнорирую.  Со своим настроением вообще штука интересная-иногда мне нравиться пребывать в плохом настроении, получаю от этого разрядку. А если хочу поднять себе настроение просто общаюсь с людьми, которые умеют быстро заразить своим хорошим настроением- своего рода занимаюсь паразитизмом. А если плохое настроение граничит с апатией и депрессией начинаю себя баловать, забиваю на дела, проблемы, обязанности и просто отдыхаю, покупаю сладости, занимаюсь любимыми делами.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Главное чтобы результат получился хорошим. Но лидерство в любом случае необходимо как таковое, как вечная борьба за первенство, за место под солнцем, за собственное счастье, за признание и постоянное самоутверждение, самоутверждение, самоутверждение…я считаю, что жизнь это поле боя, где постоянно за что то надо бороться.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Что я эгоистична, амбициозна, умна, красива, обаятельна, расчетлива,
…иногда меркантильна, лицемерна, хитра….
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да и не кажется, а так и есть.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Отнюдь не все….если мне чего-то надо добиться и я преследую какие-то цели, которых можно достичь скажем лицемерием, обманом, хитростью, а другие способы осуществления отсутствуют могу сыграть что угодно и с легкостью вживаюсь в роль.
P.S.И даже не спрашивайте, совесть меня не мучает
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Сильные, доброжелательные, открытые, не через чур навязчивые, спокойные, решительные, смелые.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Либо с какой-то конкретной, практичной, осязаемой целью- что то разузнать, о чем то попросить…либо просто с приятными мне людьми, поговорить не о чем то насущном, а о людям о ситуациях в жизни…а больше всего люблю разговаривать о себе, если аппонент мне симпатизирует, чтобы лишний раз подчеркнуть свою неповторимость.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Слабохарактерность, никчемность, постоянное нытье и жалобы на жизнь, излишняя мягкость и уступчивость.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Если только посредством самодовольства вдохновение на новые свершения и достижения. Раньше писала стихи, чтобы выплеснуть эмоции, которые не могу принести на суд общественности, чаще всего плохие эмоции. Получалось что то гневное, лишний раз доказывающее мне самой, что я права и что и это меня не сломит….что не убивает делает лишь сильнее.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Безусловно, но только если мне самой это надо…Например перекапать огромный участок земли, потому что я хочу много-много-много тюльпанов, чтоб аж в глазах рябило! Или пробежать кросс вместе с мастерами спорта, чтоб доказать, что я тоже могу…и не важно что со мной потом будет, даже если после этого меня увезет скорая!
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Я  обожаю себя и свое тело, все как надо и лучше и быть не может. Я прекрасна и я не могу не нравиться. Я нравлюсь почти всем, за редким исключением.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
1)материальные
2) здесь сложнее, наверное интеллектуальные, (просто слово духовные почему то вводит меня в ступор, не чувствую потребности в духовном развитии, но ощущаю себя при этом гармоничной личностью.)
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Я думаю не стану, но ощущение, что я проиграю как то не преследует меня. Верю в себя и в свои силы.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Сила воли, решительность, умение добиваться намеченных целей, внешняя привлекательность…..их вообще много- люблю в себе все….даже социально неодобряемые качества.

2

Ну........ жду предложений.....кто я?????

3 Отредактировано Omelette (11.05.2006 16:19:58)

pobeda пишет:

обычная юная самонадеянная нахалка, каких пучок на пятачок.

поживи пока так, потом разберешься, кто ты есть...

4

Жду конструктивных предложений....
P.S.а уж как жить разберусь без хамов вроде тебя.

5

Omelette пишет:
pobeda пишет:

смотри-ка, себя увидел, не понравилось default/icon_mrgreen

6 Отредактировано Omelette (11.05.2006 16:44:41)

pobeda пишет:

Жду конструктивных предложений....
P.S.а уж как жить разберусь без хамов вроде тебя..

слабая ЧЛ....

вот смотри - на примере твоих двух "типировочных" топиков - это делается так:
1. я кидаю (как бы) "спорный" пост;
2. прибегает Хельга и начинает старательно и ответственно заниматься твоим типированием, а Хельга - старательный типировщик, и в соционике, и в пй;
3. Хельгу поддержат другие профессора, если она сама начнет буксовать;
4. ты получишь ответы на запросы о своих типах по обеим исповедываемым тут типологиям.

Helga пишет:
Omelette пишет:
pobeda пишет:

смотри-ка, себя увидел, не понравилось default/icon_mrgreen

видишь, как просто?

7

если бы у тебя сильная ЧЛ была, ты бы давно догадался, что целесообразность типирования вообще и Победы в частности равна нулю. А вот ты себя выставляешь и дураком и мудаком, это факт.

ЗЫ: я не старательный типировщик, я просто иногда пытаюсь людей уважать, а ты нет, вот и разница.

ЗЗЫ: по этой анкете я типировать не буду, здесь все функции третьи default/icon_mrgreen

8

Helga пишет:

ЗЗЫ: по этой анкете я типировать не буду, здесь все функции третьи default/icon_mrgreen

Тогда вспоминай правило: "Если все функции третьи, то ... ", - помнишь, как там дальше было? default/icon_mrgreen

9

Ленуся пишет:
Helga пишет:

Тогда вспоминай правило: "Если все функции третьи, то ... ", - помнишь, как там дальше было? default/icon_mrgreen

Если не секрет, то как.....очень интересно.....:)

10

pobeda пишет:
Ленуся пишет:
Helga пишет:

Если не секрет, то как.....очень интересно.....:)

Извини, не помню, то ли воля третья, толи что-то другое. Спроси у spyke, она должна знать.

11

Воля-воля третья... Ну здесь реально Воля доминирующая стопудофф...