Интересно, а ИЭИ вообще ломают людей под себя? Имхо, они вообще людей принимают такими, какие они есть)))
22 05.08.2015 15:24:47 Отредактировано Снусмумр (05.08.2015 15:27:51)
Интересно, а ИЭИ вообще ломают людей под себя? Имхо, они вообще людей принимают такими, какие они есть)))
Думаю, любой тим пытается прогнуть мир под себя, и независимо от тима, если приходит мудрость, ...
Ведь шансы на мудрость у всех тимов одинаковы? Или нет?)))
Ada пишет:Интересно, а ИЭИ вообще ломают людей под себя? Имхо, они вообще людей принимают такими, какие они есть)))
Думаю, любой тим пытается (по неопытности)) прогнуть мир под себя, и независимо от тима, если приходит мудрость, ...
Дело в том, что база БИ и фоновая БЭ как раз и помогают проще смотреть на людей и их ляпы.
По правде сказать, если у меня будет муж, переделывать его я точно не буду, даже вне зависимости от того буду его любить или нет.
...По правде сказать, если у меня будет муж, переделывать его я точно не буду, даже вне зависимости от того буду его любить или нет.
Думаю, человека нельзя переделать... им можно лишь манипулировать)) Это для тех, кому это по вкусу))
имхо Фантина еще очень правильно отделали в своем посте любовь и отношения )))
это действительно очень разные вещи. в отношениях даже если никого под себя не прогибать и не переделывать - обязательно будут моменты взаимных компромиссов и отказ от личных интересов, во благо общих.
немного бессмысленно утверждение что любовь как либо завязана напринятие.
есть люди вообще по жизни не склонны к принятию других есть абсолютно подстраивающиеся под других ради принятия..любовь к вопросу изменений манипуляций и обрубовки друг друга не имеет никакого отношения. можно вести себя как полный подонок с человеком и при этом любить...всякое бывает в жизни. и уж тем более можно не принимать человека таким какой он есть и все равно любить..
что база БИ и фоновая БЭ
дайте две (с)
вообще у есей бэ -шка офигенная.
28 05.08.2015 15:44:35 Отредактировано Снусмумр (05.08.2015 15:47:38)
имхо Фантина еще очень правильно отделали в своем посте любовь и отношения )))
это действительно очень разные вещи...
Отношения анализировать проще, чем чувства) в силу интроспективности чувств.
немного бессмысленно утверждение что любовь как либо завязана напринятие...
Да она скорее сшита с запахами)
вообще у есей бэ -шка офигенная
Дык для суггестивных не то.)))
Еще бы дали нам ЧЛ или БЛ многомерную... Эх.
Я бы бизнес сделала.
euro пишет:вообще у есей бэ -шка офигенная
Дык для суггестивных не то.)))
Еще бы дали нам ЧЛ или БЛ многомерную... Эх.
Я бы бизнес сделала.
))))))))
32 05.08.2015 15:48:28 Отредактировано LiveEvil (05.08.2015 15:48:42)
2 снусмумр
охохо) пошлите батенька как заправский джек и не ведаете))
33 05.08.2015 15:49:20 Отредактировано euro (05.08.2015 15:53:05)
euro пишет:имхо Фантина еще очень правильно отделали в своем посте любовь и отношения )))
это действительно очень разные вещи...Отношения анализировать проще, чем чувства) в силу интроспективности чувств.
ой да конечно.
чувства вообще не нуждаются ни в каком обосновании или понимании.
они или есть или нет ))
причем даже их природа наличия непостоянна. они могут как становиться сильнее и дольше, так и угаснуть.
2 снусмумр
охохо) пошлите батенька как заправский джек и не ведаете))
Омг... Лив, от Вас не ожидал.
LiveEvil пишет:2 снусмумр
охохо) пошлите батенька как заправский джек и не ведаете))Омг... Лив, от Вас не ожидал.
это провокация ))!
36 05.08.2015 15:57:22 Отредактировано Снусмумр (05.08.2015 16:01:50)
Значение запаха сильно недооценивают)
Кстати, девочки, понюхайте футболу своего возлюбленного перед стиркой. Если вывернет наизнанку, то ... не завидую парню.
А что такое любовь? А хер ее знает. Долго думал, плюнул.
))))))))
мне это напоминает такой "вечный огонь".
если вообще ничего не делать - принять как факт- он будет тлеть, постепенно угасая, постепенно от внешних сил оживая, но никуда не диваясь.. если же делать - и тем более быть с любимым человеком - то тут уже запросто можно контролировать размер пламени.
Да.
Не захотела встречаться с парнем из-за его сильных личных запахов.
Чувств не возникло, желания переделывать тоже.
Да и что переделывать? не переделать же генетику...
39 05.08.2015 16:08:33 Отредактировано Ingaga (05.08.2015 16:08:41)
Кстати, девочки, понюхайте футболу своего возлюбленного перед стиркой. Если вывернет наизнанку, то ... не завидую парню.
а если она просто никак не пахнет?
или пахнет порошком.
Я не понимаю какой запах имеется в виду.запах пота?
имхо показательней какие-то личностные привычки человека.
например если парень (или девушка ) в душ ходят не каждое утро, а раз в неделю - вот это уже пц.