я еще и не пила
62 03.01.2015 15:03:09 Отредактировано Evgeniy12 (03.01.2015 15:03:32)
Вот, кстати, ещё одно видео с Пьехой - оно хорошо тем, что вы можете наблюдать сразу два разных типа с творческой ЧС: собеседник Пьехи - Драй, - Андрей Максимков.
Упоминаемые в беседе - Лепс и Агутин - Гамы.
Конфликт - это не проблема, когда выбрана верная дистанция.
Конфликтёр не так уж и дискомфортен на... дальнем расстоянии.
Сцена - это большое пространство. И певцы могут выбрать любое приемлемое расстояние между собой и помимо режиссуры, разумеется есть и личный (в т.ч. соционический) фактор.
Например, Стас Пьеха (Макс), вот взгляните:
здесь он - с конфликтёром, певицей Влерией (Гек):
А здесь - с дуалом, Лепсом (Гам):
Несложно заметить, что расстояние между конфликтёрами значительно больше. И конечно синхронность движений так же лучше с дуалом, с конфликтёром же всегда есть рассинхрон, особенно когда расстояние межу конфликтёрами минимально.
Пьеха мягковат для ЛСИ
65 01.05.2015 10:52:29 Отредактировано Evgeniy12 (01.05.2015 11:11:20)
Кристина Асмус замужем за дуалом - Гариком Харламовым (Гам), справа от Харламова - тоже Макс и частый партнёр Харламова на сцене Comedy club - Тимур Батрутдинов (все они - актёры ТВ-канала "ТНТ"):
Ошибся я с Харламовым, он не Гам, а Джек.
Так упоительно хамски могут вести себя только базовые логики.
Харламов - СЛЭ
Харламов - СЛЭ
Увы, Гарик - интуит - характерный расфокус глаз:
Харламов ЭСЭ))) (Батрутдинов ЛИЭ, Галыгин ИЭИ, Воля ЭИЭ)
69 01.05.2015 18:16:50 Отредактировано Sol (01.05.2015 18:17:32)
Батрутдинов - ИЭИ, Галыгин - СЭЭ, Воля - ЛИИ
характерный расфокус глаз
характерный конкретный взгляд сенсорика
70 24.06.2015 11:30:40 Отредактировано Evgeniy12 (24.06.2015 11:32:00)
Харламов - СЛЭ
Ты оказался прав, Sol, Харламов - Жуков. Просто его небольшое косоглазие я ложно принимал за интуитивную рассеянность взгляда.
Женька! Ты все-таки милый:)
Просто его небольшое косоглазие я ложно принимал за интуитивную рассеянность взгляда.
Типирование по невербалике опирается преимущественно на ЧИ (типируют по впечатлениям от невербалики; рассеянный взгляд и т. п. - это образы). Если твой тип ЧС, то закономерна тяга к поверхностному применению данного метода.
Evgeniy12 пишет:Просто его небольшое косоглазие я ложно принимал за интуитивную рассеянность взгляда.
Типирование по невербалике опирается преимущественно на ЧИ (типируют по впечатлениям от невербалики; рассеянный взгляд и т. п. - это образы). Если твой тип ЧС, то закономерна тяга к поверхностному применению данного метода.
Отчасти это верно, но ЧС-инфа (движение, жесты) прекрасно передаётся на видео, а ЧИ - на фото.
Третий сезон шоу «Холостяк» на ТНТ закончился для многих телезрителей неожиданно. Большинство считало, что идеальную пару Тимуру Батрутдинову может составить только 27-летняя предпринимательница Галина Ржаксенская. Однако резидент Comedy Club решил прислушаться к зову сердца и назвал своей избранницей 23-летнюю студентку из Казани Дарью Канануху (Роб).
Дарья Канануха похожа на этика
Дарья Канануха похожа на этика
Увы - холодный взгляд у Кананухи:
Увы - холодный взгляд у Кананухи
Канануха демонстрирует живой игривый "холодный" взгляд "рационального интроверта"
Как Максы решают проблемы:
Как будто между 23-летней студенткой и 27 предпринимательницей кто-то еще выбирает)))