))
Хоть какая-то польза от этого балтийского ветра, он может шарфик красиво всколыхнуть!)))
962 07.06.2015 19:37:15 Отредактировано Decadentia (07.06.2015 19:37:23)
какая [s]задница[/s]
аристократы)))) "тазобедренная композиция"
Garik пишет:какая [s]задница[/s]
аристократы)))) "тазобедренная композиция"
разнобедренная же
этот гамский носик))
Это арабский носик))).
Ася, ты собачку завела?
Во дворе по утрам периодически натыкаюсь на здоровенного чувака, выгуливающего подобную мелкую шмоньку. Какая же драма на лице у него в те минуты х)
Тоже вижу периодически очень высокого мужика с малюсенькой собачкой на длинном поводке. Смешно смотрятся)
Во дворе по утрам периодически натыкаюсь на здоровенного чувака, выгуливающего подобную мелкую шмоньку. Какая же драма на лице у него в те минуты х)
ага, а в лифте, пока никто не видит, тискает и сюсакает)))) знаем мы таких))))
будто бы размер животного влияет на любовь к нему..я когда со стороны смотрю мне никто не нравиться а как познакомишься поближе так даже игуана может очаровать) зверушки все хорошие.
ася как всегда шикарно выглядишь)
подруга попросила присмотреть на неск дней
Слава Богу... они такие противные эти собачки и гавкучие. *вспоминает соседей, которые выгуливают подобноесущество в кол 2 шт. по утрам и вечерам*
asya пишет:подруга попросила присмотреть на неск дней
Слава Богу... они такие противные эти собачки и гавкучие. *вспоминает соседей, которые выгуливают подобноесущество в кол 2 шт. по утрам и вечерам*
та не, этот забавный, очень дружелюбный
По физиогномике нависшие веки - признак ЧС. Если я все же ЧС, то вот, в копилку:
Огромный минус - тени на веках никогда не видно.(
По физиогномике нависшие веки - признак ЧС.
у жуков чаще такое встречаю, чем у других чс
У меня тоже немного нависают, это свойственно монголоидной расе, у тебя в роду были монголоиды?
У меня тоже немного нависают, это свойственно монголоидной расе, у тебя в роду были монголоиды?
Спросила, говорят, нет, все русские. Хотя глаза миндалевидной формы.