41

LiveEvil пишет:

мне кажется люди как раз *за фальсификацию истори,

история всегда будет включать определенный процент фальсификации, и человек... считающий историю нужной для общества и своего  индивидуального  развития... будет ее воспринимать  со всеми  этими фальсификациями, делая скидку на достоверность "источника".  так что это вопрос скорее на знание истории default/smile))

Меня поразили ответы с оговоркам, неоднозначные, неопределенные вместо выражения личной позиции.

Казалось бы, что проще  вопроса о неуместности хиджаба?
Ответ "уместен" значит, что вы признаете право любой мусульманки самой решать носить ей хиджаб или нет.
Ответ "неуместен" или лукавые "0,5" - вы оставляете за собой право влиять на ситуацию и - будьте честны - отдать голос за запрет хиджаба.
И всегда надо помнить - честнее сказать "не знаю", не обязательно "не читал, но осуждаю".

Эх!

43 Отредактировано Sol (14.08.2015 21:07:18)

"55% негативно относятся к Украине" ?
Похоже писалось заказным прозападным лживым либерастом.

Относятся негативно к открыто _антирусской_  и гитлеровской хунте (героизация гитлеровцев), незаконно находящейся у власти, чинящей правовой беспредел, геноцид, грабёж и общее вредительство населению окраины, подчиняющейся США которые являются открытыми врагами России.
Хунта Украину не представляет т.к. незаконна и не одобряется большинством. Государства "Украина" не существует с февраля 2014, т.к. нет законной центральной власти и нет законной действующей Конституции. Есть оккупированная американо-фашистами территория населённая на 90% русскими, такими же что живут в РФ. Помимо того, что появление в 1991 году Украины из части территории СССР тоже было незаконным, против воли народа и по сути никакой юридически Украины нет, как и в историческом смысле на той территории.

К самим называющим себя "окраинцами" негативного отношения нет, кроме как к дебильным предателям-мазохистам и врагам РФ, подчинающимся и поддерживающим американо-фашистскую хунту. Негативное отношение к предателям-хунтоидам, с учётом скзанного выше, - закономерно.
С самой же окраиной делить нечего - часть нашего народа с общими геополитическими задачами.

44

Вопрос про хиджаб с подвохом. Во-первых хиджаб это просто покрытие головы. Запрет хиджаба это религиозная дискриминация, ведь православным христианкам не запрещают носить платки.
Есть смысл обсуждать варианты полного закрытия лица- бурка и закрытие с прорезью для глаз- никаб, так как эти варианты затрудняют идентифицировать личность.

45

Да, полная фигня. Понял особенно четко, когда дошел до вопроса об эротических фильмах. Еще спросили бы мужиков: какой у вас размер и онанируете ли вы... default/big_smile

46

Ingaga пишет:

Вопрос про хиджаб с подвохом. Во-первых хиджаб это просто покрытие головы. Запрет хиджаба это религиозная дискриминация, ведь православным христианкам не запрещают носить платки.
Есть смысл обсуждать варианты полного закрытия лица- бурка и закрытие с прорезью для глаз- никаб, так как эти варианты затрудняют идентифицировать личность.

+100
default/icon_smile_approve

47

А вообще более, чем предсказуемо и показывает как легко зомбировать людей.
При этом я сам частично зомби, и не либераст, но...либерал (в хорошем смысле), хотя и консерватор (тоже в хорошем).
Тоже получилось, как и у Олеси, где-то 15 положительных, при том, что я живу не в России.

48

Sol пишет:

Хунта Украину не представляет т.к. незаконна и не одобряется большинством. Государства "Украина" не существует с февраля 2014, т.к. нет законной центральной власти и нет законной действующей Конституции.

Но может, центральная власть и не нужна?
А если уж она за каким-то бесом нужна, то Порошенко-то президентом выбран, на выборах.

Sol пишет:

К самим называющим себя "окраинцами" негативного отношения нет, кроме как к дебильным предателям-мазохистам и врагам РФ, подчинающимся и поддерживающим американо-фашистскую хунту.

Ты что, LiveEvil не читаешь? Она же ясно пишет: это РФ напала на Украину. И до сих пор ведёт боевые действия, выдавая их за гражданскую войну. А значит, предатели-мазохисты - это те, которые не враги РФ.

Не веришь LiveEvil - обратись к соционике. И тут обнаружится, что интегральный социотип России - это, как считается, Есенин. А российской власти и вовсе Жуков. Квадра Бета! А интегральный социотип Украины - Дост или Драйзер - я точно не знаю. Главное, что не из Беты. А значит, имеется конфликт. И этот конфликт хорошо заметен в риторике российских телеведущих, в частности Соловьёва - когда он заявил, что Украина должна была объявить России войну.

Россия - гамма.Уже давненько, вычё?

50

Смородина пишет:

Вот интересно, а как вообще определяют интегральные социотипы? Вот как та пришла к выводу, что Россия - гамма?
Я про Бету решил просто: где-то вычитал. А ты как?

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Вот интересно, а как вообще определяют интегральные социотипы? Вот как та пришла к выводу, что Россия - гамма?
Я про Бету решил просто: где-то вычитал. А ты как?

А я подумала. какая, к чёрту, бета (да ещё и Есенин) с такой неценностной ЧЭ. И неценностной БЛ.

52

Смородина пишет:

А я подумала. какая, к чёрту, бета (да ещё и Есенин) с такой неценностной ЧЭ. И неценностной БЛ.

Ну хоть что-нибудь ценностное у русских есть?

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

Ну хоть что-нибудь ценностное у русских есть?

БЭтика и ЧЛ.
Но не БС и ЧИ. Поэтому не гамма.

54

Смородина пишет:

БЭтика и ЧЛ.Но не БС и ЧИ. Поэтому не гамма.

Всё страньше и страньше.
И главное, непонятнее. Я теперь вообще не понимаю, чем белая этика отличается от чёрной этики.

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

БЭтика и ЧЛ.Но не БС и ЧИ. Поэтому не гамма.

Всё страньше и страньше.
И главное, непонятнее. Я теперь вообще не понимаю, чем белая этика отличается от чёрной этики.

капризка, а ты пасечником стать не хочешь?

56

Смородина пишет:

В смысле, "всё фигня, кроме пчёл"? Да и пчёлы, если разобраться, тоже фигня.
Сложный вопрос. Как и вообще вопросы на тему желаний, тем более желаний о профессиях.
С одной стороны, мёд - это товар, который можно продавать. С другой стороны, я же боюсь пчёл в большом количестве - вдруг укусят. А если не укусят, так погибнут от клеща варрора или от дыма. Или какие-нибудь коммерсанты/чиновники/менты все липы в округе вырубят.
Во всяком случае, мысль такая приходила. Но причины для отказа пока перевешивают.

kaprizka пишет:
Смородина пишет:

В смысле, "всё фигня, кроме пчёл"? Да и пчёлы, если разобраться, тоже фигня.
Сложный вопрос. Как и вообще вопросы на тему желаний, тем более желаний о профессиях.
С одной стороны, мёд - это товар, который можно продавать. С другой стороны, я же боюсь пчёл в большом количестве - вдруг укусят. А если не укусят, так погибнут от клеща варрора или от дыма. Или какие-нибудь коммерсанты/чиновники/менты все липы в округе вырубят.
Во всяком случае, мысль такая приходила. Но причины для отказа пока перевешивают.

Ну, во-первых, мёд бывает не только липовый.
А во-вторых, пасечники же в спецодежде должны работать.

58

Смородина пишет:

Ну, во-первых, мёд бывает не только липовый.А во-вторых, пасечники же в спецодежде должны работать.

Я знаю. Но если вырубают липы, то и другие медоносы страдают от тех же действий. Их же не просто так вырубают, а под стройку. Коттеджи, дороги, магазины, гаражи. А что такое стройка? Это машина с таджиками заваливает площадку песком, посредине роется котлован, туда вбивают сваи, потом возводятся стены из кирпича или гипсоблоков. По пути часть стройматериалов превращается в мусор, этот мусор вывозится в лес, вытесняя цветы. Когда дом построен, к нему проводят коммуникации. Это значит, чтоб подключить газ, раскапывают дорогу и прокладывают трубы, затем закапывают. Чтобы подключить водопровод, снова раскапывают дорогу и прокладывают трубы. Для канализации тоже раскапывают дорогу. А ещё телефон, интернет, электричество. Последнее, впрочем, может быть и на столбах. Хотя для врытия столбов тоже нужно копать.

59

kaprizka пишет:

Новый тим мой угадай! Вот подсказка: Айн, Цвай, ...

default/smile)))))