Фото ребенка из Екатеринбурга, только что узнавшего, что его назвали Крымом, в честь присоединения полуострова к РФ
На родильном бейджике ни одно слово не похоже на Крым, какая-то брехня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фото ребенка из Екатеринбурга, только что узнавшего, что его назвали Крымом, в честь присоединения полуострова к РФ
Второе сверху, приглядись.
вот новости
http://www.ntv.ru/novosti/1470736/
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 1%8B%D0%BC
да там 5 или 6 букв. Фотка не этого ребёнка просто. А имя не удивляет.
да там 5 или 6 букв. Фотка не этого ребёнка просто. А имя не удивляет.
Это чудо - наблюдать, как адекватный мозг пытается отвергнуть полноту дебилизма суровой реальности.
В советское время еще и не так называли, а у нас, между прочим, курс на СССР 2.0 полным ходом.
Меня уже трудно удивить после списка редких имён Латвии ) У нас до сих пор Сталинами называют девочек.
Меня уже трудно удивить после списка редких имён Латвии ) У нас до сих пор Сталинами называют девочек.
Так значит вам даже и привыкать не придется)) Велкам к нам в империю! Домой!
Думаю сюда пойдет, в юмор.
Выборы мэра в Запорожье.
Билборд с кандидатом в мэры.
Думаю сюда пойдет, в юмор.
Выборы мэра в Запорожье.
Билборд с кандидатом в мэры.▼Spoiler
Зачет!
вот тебе ответочка
согласны?
вот тебе ответочка
Однако! Такой молодой, а уже врет! Я знаю, что упыри в зеркале не отражаются и на фото не видны!
согласны?
Разновидность ксенофобии. Продуктовая )
euro пишет:Wic пишет:Проиллюстрирую, как работает "принцип самобичевания" на конкретных примерах:
1) Конспирологическая теория "США поставили Путину в Крыму ловушку, а тот в нее попался" неверна. Потому что количество стонов, воплей и разборок (в исполнении американцев) в Конгрессе и в Совбезе ООН зашкаливало, такое количество людей не могут одновременно и очень качественно отыграть подобную роль, эмоции были вполне искренними.
1.1 я думаю путину всё же поставили ловушку в Крыму. На которую он моментально повелся, как ребенок,совершенно не рассчитывая ни риски ни конечные результаты. Именно Крымом его взяли за яйца. На международной арене. Обосновать санкции против России было бы очень сложно, без Крыма, даже с имеющийся уже гражданской войной на Украине и Донбассом. Ну .. И все остальное -лишь дело времени. Отдать Крым назад Путину не позволит его совесть завернутая исключительно в георгиевские ленточки , а держать его и контролировать каждый мув будут долго.
да, что это была ловушка и очень хорошая - тут не поспоришь, тем более её строили-взращивали-программировали лет 20 не меньше!
но вот решение в данной ситуации было такое что во всем мире ВСЕ похватались за собственные яйца и начали их нервно ощупывать (у кого они есть конечно)!
думаю что для России это был наилучший выход из данной ситуации, а все остальные либо сидят на попе ровно, а кто не доволен пусть идет в дупу,
У меня по этому поводу другое мнение )
если экономика сдувается от элементарных падений цен на нефть да санкций против 30!воров - то как раз на попе ровно и надо сидеть и уметь договариваться со своими новыми партнерами, максимально в своих интересах.А то получается что 'напугали ежа голой задницей', при этом загнав себя в угол на несколько поколений вперед. Выход из ситуации был и в разы более адекватный чем сделал пу...сначала бегая дома - получая и тут же отдавая разрешение о вводе войск на Украину ,а потом бегая и хапая землю у соседей, навешивая на страну идиотскую маску 'крымнаша' да 'солдат там нет'. Когда в лидере отсутствует элементарное - адекватность - это путь вникуда.
ты постоянно 'готовишься к войне', которая для тебя -очевидна. Для меня и для американцев она совершенно не очевидна. России в новостях тут нет вообще.
у нас тут регулярно появляются статьи из иностранных газет и видео заявлений на эту тему. То один генерал квакнул весьма несдержанно, то другой медальками побренчал, нацию предупредил об ужасной угрозе от России. Обама вот назвал Россию чумой или эболой. Кандидаты сейчас наперегонки обещают избирателям прижать Пу к ногтю.
[s]Даже Швеция обосновала свой распил бюджета военной угрозой от России. Ну уж папе-то чего надобно?(с) Пикуль[/s]Это обычная для американцев движуха? типа ток-шоу, вести поскандальнее для увеличения аудитории
я нисколько не сомневаюсь что они у вас появляются.))
военные годами держат северную Корею 'угрозой номер один' и что? Кто то с ней предлагает воевать? У них свой механизм определения опасностей и эти опасности скорее носят чисто информативный характер.
Для того чтобы Америке пойти воевать им нужно прежде всего своим людям об'яснить почему крымнаш или Украина хоть как то влияют на их ежедневное существование. А они никак не влияют. Компании по целесообразности военных операций ведутся очень долго, ничего такого сейчас нет. Россия даже не в новостях.
Так что все попытки Путина легализовать свои тараканьи бега на Украине - эти ничто кроме пропаганды. Перестань он спонсировать ополченцев и секретно посылать туда Российские войска - война в стране прекратится. С мелкими шайками украинцы договорятся сами без проблем.
Когда мы стали диверсифицировать доллары из ЗВР в очевидно слабую евро, я сказал - раз.
Когда мы стали покупать очевидно падающее золото, я сказал - два.
Когда пошли разговоры про взаимные расчеты в юанях, который Китаю нужен стратегически послабее, я сказал - три.
Раз - случайность, два - совпадение,три - закономерность.
Наши финансовые власти - убогие, которым я бы не доверил и 1000 долларов в форекс-конторе.
Сторонникам заговора - пища, а я не верю. Такими идиотами быть умышленно нельзя. (c)
Даже думать об этом не хочу. Это, блять нихуя не смешно. Представь, каково будет ребенку?
Просто ацкий пиздец какой-тоИзвините, не сдержался.
ребенок может легально поменять имя, правда только в 18 ))
вообще самые интересные процессы сейчас происходят в китае.
почитала пару выводов о происходящем профессоров ВШЭ - нуну. видимо еще один сюрприз будет.
ничему не учатся, не смотря на то что у большинтсва там дипломы из LSE, то ли за места держатся, то ли хз.
А что там в Китае ? Не особо слежу ...
А что там в Китае ? Не особо слежу ...
ну как же у них там историческое падение фондового рынка, вот уже 8ую неделю подряд.
обесценивание собсвтвенной валюты.
делают свой эспорт вне мировой конкуренции, перенося вся риски девальвации во вне.
скоро до ярких перемен в нефте-политике дойдут ))
А что не так у профессоров ВШЭ применительно к этой ситуации ?
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 15 запросов