4,381

Сути не меняет, даже если и так) утрированный пример показателен)

4,382

Госкомпании неэффективно израсходовали более 600 млрд рублей бюджетных средств, согласно данным счётной палаты

https://pp.vk.me/c543105/v543105906/59fe/gEgKNDw1dTA.jpg

4,383

я нисколько не сомневаюсь что они у вас появляются.))
военные годами держат северную Корею 'угрозой номер один' и что? Кто то с ней предлагает воевать? У них свой механизм определения опасностей и эти опасности скорее носят чисто информативный характер.
Для того чтобы Америке пойти воевать им нужно прежде всего своим людям об'яснить почему крымнаш или Украина хоть как то влияют на их ежедневное существование. А они никак не влияют. Компании по целесообразности военных операций ведутся очень долго, ничего такого сейчас нет. Россия даже не в новостях.

ох, какая я доверчивая %)
не думала, что так активно можно бряцать оружием. Да еще и адресно.  Культурные различия, однако
Ну и прекрасно, "будем шить платья из ситца"(с)

4,384

https://pp.vk.me/c627731/v627731581/12094/gwE6DGCpsvQ.jpg

4,385

Сервис Google Trends позволяет отслеживать статистику поисковых запросов в различных регионах мира и на различных языках. Существуют даже доказательства того, что данные Google Trends могут быть использованы для отслеживания заболеваемости гриппом среди населения.
Так вот. Статистика Google Trends по "громким" политическим запросам, как, например, "Майдан", "Боинг", "Референдум", "Порошенко", "Правый сектор", "Донбасс" на первые места в таких запросах выходит не города–миллионники и даже не приграничные к Украине области. Почти в любых политических запросах фигурируют маленькие поселки Ольгино, Яблоновский, Перекатный и Зеленый Город. По интенсивности запросов они иногда обгоняют даже Москву и Санкт–Петербург.
Благодаря сервису удалось так же установить, что подобные появились в конце 2013 года, перед крымскими событиями. Например, посмотрев статистику по слову "НАТО" год легко заметить — до середины 2013 года больше всего эта тема интересовала жителей Ульяновской области, что не удивительно — в это время по СМИ как раз прокатилась информация об открытии в Ульяновске базы НАТО. Уже через год ситуация кардинально изменилась и в топ вырвалась уже знакомая тройка. Тот же феномен наблюдается почти во всех поисковых запросах. Так же вышеуказанные агенства, скорее всего, пытаются контролировать мнение о внутренней политике, об этом говорит статистика по запросам "Гречка", "Санкции" и подобным.

https://v1.std3.ru/95/29/1439981672-95295d9be48c7af343f2bf4748cf532d.jpg

4,386

полная версия, которая пойдет в ход здесь
https://www.youtube.com/watch?v=BSwoiNgipUw

4,387 Отредактировано euro (19.08.2015 18:37:02)

Onee-chan пишет:

я нисколько не сомневаюсь что они у вас появляются.))
военные годами держат северную Корею 'угрозой номер один' и что? Кто то с ней предлагает воевать? У них свой механизм определения опасностей и эти опасности скорее носят чисто информативный характер.
Для того чтобы Америке пойти воевать им нужно прежде всего своим людям об'яснить почему крымнаш или Украина хоть как то влияют на их ежедневное существование. А они никак не влияют. Компании по целесообразности военных операций ведутся очень долго, ничего такого сейчас нет. Россия даже не в новостях.

ох, какая я доверчивая %)
не думала, что так активно можно бряцать оружием. Да еще и адресно.  Культурные различия, однако
Ну и прекрасно, "будем шить платья из ситца"(с)

)))
дык бряцать оружием для страны с  военным бюджетом составляющим суммарное наивысших последующих 7 стран ничего нового. но я думаю штаты уже давно получили все что хотели -   возможность санкционировать россию когда душе угодно. очередная мелкая победоносная война им не нужна.  тем более за украину, нет там такого высого коммерческого интереса. вся пропаганда кремля о якобы каких-то баз нато в крыму ... смотрится анекдотично. особенно зная что турция, владеющая единственным входом в черное море - член нато.

4,388

Des пишет:

Госкомпании неэффективно израсходовали более 600 млрд рублей бюджетных средств, согласно данным счётной палаты

https://pp.vk.me/c543105/v543105906/59fe/gEgKNDw1dTA.jpg

у сечина прям отвратительная рожа. 
идеальный пример  сущности, отпечатанный на лице ))))

4,389

Сестра Cофии Ротару 

" Конечно, мы за Украину, мы здесь живем, это наша Родина, и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем — помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину «Нива» в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена в пункт назначения. Еще я 120 банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят.
— А София Михайловна как-то в этом участвовала?(питає журналіст)
— Она помогала деньгами. Я не спрашивала ее об этом, но, думаю, что помогала. Мы часто ездили с сестрами по стране и знаем, как люди живут. На Востоке многие никуда не ездили и ничего не видели, и им кажется, что вернуться в СССР — это счастье, но это не совсем так. Да, мы близки с Россией по менталитету, но, к сожалению, сейчас эти люди воспринимаются не такими друзьями, как раньше. У меня много знакомых в России, но я прекратила с ними общаться, потому что они уверены: только они правы. «Путин, вперед!» — больше их ничего не интересует." (c)

4,390

как делают деньги на сноудене  ))
http://www.kommersant.ru/doc/2792117

4,391

А зачем США прям ВОЕВАТЬ с Россией, если можно дождаться момента, когда будет уместна просто интервенция))?

4,392

Des пишет:

Доходы топ-менеджеров "Роснефти" увеличились вдвое по сравнению с прошлым годом

Смешной картинки тут не будет, зато будет 2 совсем несмешные. На первой - динамика цены на нефть за год, на второй - динамика цен на бензин в России за тот же год.

https://pp.vk.me/c543105/v543105349/6edc/H6Nwn8AmmJc.jpg

на второй - динамика цен на бензин в России за тот же год.

https://pp.vk.me/c543105/v543105349/6ee4/GgHzWyTVLuY.jpg

Бензин-то хоть наш или импорт?

4,393

LiveEvil пишет:
Onee-chan пишет:

и кто же виноват? вы меня заинтриговали)))

прикиньте сталин))
касаемо дома профсоюзов все доступно понятно и расследовано, а что у вас там по зомби тв показывают я не в курсе)

И ТОЛЬКО Сталин)))???

Бабушка пережарку поджаркой зовёт. И я тоже.

4,394

LiveEvil пишет:

я на самом деле прекрасно осознаю что просто бесконечное количество раз говорю со стеной. уже второй год. не могу представить как бы любой и звас взял и все то дерево корней и ветвей фактов что у вас сформировано из лжи и пропаганды здоровый человек со здоровой психикой может взять отвергнуть и поверить мне . понятное дело от меня вы тоже подобного не ожидаете. в итоге мы из двух стеклянных банок пытаемся что-то там докричать без особого смысла.
что заставляет вас я не знаю, может просто скучно.
но о себе скажу - что я тут *порчу настроение и отношение с людьми только потому что я вижу как и что говорит дес. и как он все это видит. просто верю что это оказывается возможно. жить за железным занавесом и анализировать как анализирует мир, а не русский мир. он вообще удивительнейшее явление..как и многие ваши деятели культуры, искуства, ай ти итп.  это все уже было..уже свергали царей, убивали поэтов. делали изгоями патриотов воевали с соседями, только ничему история неучит вата как была ватой так и остается как терпела так и терпит..и впутывает в это вполне разумных людей какимито миражными нато, сша, войнами...чтобы потом оправдывать войну у соседей *мирным небом у себя потому что логически все сходиться нам так сплели эту ложь что она такая гиперлогичная нет огрехов все идеально а критически мы мыслить давно разучились..

ой, ну чё ты выпендриваешься, если ТВОИ соотечественники затроллили моих какими-то поедаемыми младенцами, а?  Якобы нам о них повествуют со всех каналов. М.б., в РФ тв и зомби, только на Украине - зомби не в меньшей степени.

4,395

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

кстати все оч красиво закрывают глаза на то что мы сдали ядерное оружие

Сдача ядерного оружия была одним из немногих умных ходов украинской власти за период независимости. Это пример добровольного опережающего признания существующего порядка вещей до того, как он сам постучался в двери. Если бы Украина не сдала ядерное оружие добровольно, то оно за 10-20 лет естественным путем деградировало бы до уровня небоеспособности. У ядерных зарядов ограниченный срок годности, поэтому для поддержания ядерного арсенала требуется развитая инфраструктура его возобновления, что требует значительных расходов. То же самое касается средств доставки - баллистические ракеты на боевом дежурстве это экономически трудная вещь.

А, как показала весна-2014, даже обычные вооружения украинской армии к этому сроку или были распроданы или гнили на складах.

То же самое (и даже раньше) стало бы с ядерными боеголовками - или продали бы их, или переработали в топливо для АЭС.

То же самое со средствами доставки. За весь период войны на Донбассе получилось лишь несколько раз применить довольно древнюю ракету Точка-У, причем без особого успеха. Противостоять системе ПРО РФ подобные ракеты не смогли бы, скорее всего даже с территории Украине не вылетели бы, быть может даже были бы превентивно накрыты прямо в шахтах.

Сдача ядерного оружия - такое же неправильное решение, как распродажа остального!

4,396 Отредактировано Des (20.08.2015 15:05:40)

Смородина пишет:

ой, ну чё ты выпендриваешься, если ТВОИ соотечественники затроллили моих какими-то поедаемыми младенцами, а?

про распятого мальчика реально был сюжет Х)
И про то, что украинцы держат русских рабов - тоже

4,397 Отредактировано Des (20.08.2015 14:58:34)

..

4,398 Отредактировано Снусмумр (20.08.2015 15:03:46)

Смородина пишет:

Увы-увы, и тут одни слезы((

Вот нормы добавленной стоимости на 1 сырьевой доллар некоторых экономически развитых стран:
Австралия – 6 долларов;
Канада – 8 долларов;
ЕС – 11 долларов;
США – 12 долларов.
В России этот показатель составляет 1,5 доллара.

4,399

Снусмумр пишет:
Смородина пишет:

Увы-увы, и тут одни слезы((

Вот нормы добавленной стоимости на 1 сырьевой доллар некоторых экономически развитых стран:
Австралия – 6 долларов;
Канада – 8 долларов;
ЕС – 11 долларов;
США – 12 долларов.
В России этот показатель составляет 1,5 доллара.

И что это значит?
Что наш бензин дешёвый?
Что наш бензин таки дорогой, но не засчёт добавленной стоимости?
то наш бензин дешёвый, но мы всё равно покупаем дорогой импортный?

4,400

Des пишет:
Смородина пишет:

ой, ну чё ты выпендриваешься, если ТВОИ соотечественники затроллили моих какими-то поедаемыми младенцами, а?

про распятого мальчика реально был сюжет Х)
И про то, что украинцы держат русских рабов - тоже

Да? А я слышала про украинских рабов и про распятого Путина.

И про съеденных младенцев.