4,481

Смородина пишет:
euro пишет:
Wic пишет:

БГ говорит, что "путенскому режиму вот-вот каюк настанет" уже не менее 4-х лет, каждый раз с разной аргументацией. Каждый раз садится в лужу, но как ни в чем ни бывало продолжает. Это, конечно, не означает, что каюка не будет, но если и будет, то не в те сроки и не по тем причинам, что указывает БГ

.

не утрируй. 4 года назад меня интересовали мальчики и соционика, а не путен default/smile)))
Что касается сроков - да хз, это все очень зависит от степени 'пред-уходных конвульсий' и вовлеченности в необратимую задницу. Навскидку - думаю года два / от силы - три.

А что потом случилось?

это была ироничная попытка сомнения в достоверности обозначенном Виком временном интервале ))

4,482 Отредактировано euro (21.08.2015 23:58:56)

Des пишет:

Но воронок не было - факт.. оО

так он же  в воздухе на части разлетелся.
К тому же довольно известный факт - что сразу после крушения 'ополченцы' никого не подпускали к месту катастрофы, довольно длительное время.  что они там  делали - не известно.

быстрота перемены версий (одну бредовей другой) в кремлевской пропаганде мне кажется смешной, вето трибунала - опрометчивым выебоном, несущим высокие репутационные и политические риски ( грубо говоря - могут запросто отобрать право вето на будущее, и все default/smile ну а всяким 'ЖЖ - блогерам из севастополя'  я не доверяю. доя меня это не эксперты оценки происходящего, а пиздаболы ))

4,483

Wic пишет:

Автор шикарен default/smile

да  обычный параноик ))
http://ne-skazu.livejournal.com/1767317.html

4,484

http://savepic.su/6048972m.jpg

4,485

euro пишет:

сами части тоже довольно тяжелые, чтобы врываться в землю при ударе.. Двигло несколько тонн, например

4,486 Отредактировано euro (22.08.2015 00:39:36)

Des пишет:
euro пишет:

сами части тоже довольно тяжелые, чтобы врываться в землю при ударе.. Двигло несколько тонн, например

ну в оценке версий я обычно исхожу из того что ' более вероятно'. зацепить ракетами пассажирский лайнер в зоне военных действий ( пусть и по ошибке) имхо в разы вероятней чем все эти конспирологии про переносы обломков да 'летящие самолеты с недельными трупами'. Про воронки - надо более четкие параметры и данные иметь для выводов, не просто сравнивать с фотками ' вон тоже аварий, и там - воронки!' . Авария аварии рознь. )

4,487

Des пишет:
Garik пишет:
Des пишет:

Сути не меняет, даже если и так) утрированный пример показателен)

ты еду готовить умеешь?

Умею, но зачем это знание в мирное время? Х)

пожалуйста, если не затруднит, перечисли блюда которые ты умеешь готовить.

4,488

Wic пишет:

Вслед на Киссинжером примерно то же самое говорит и Стивен Коэн - http://svom.info/entry/554-ukrainskij-krizis/

хорошая статья )

4,489 Отредактировано Des (22.08.2015 11:01:43)

Garik пишет:
Des пишет:
Garik пишет:
Des пишет:

Сути не меняет, даже если и так) утрированный пример показателен)

ты еду готовить умеешь?

Доебаться решил по болевой)) Ну удачи)) Я ничего такого особенного готовить не умею, да от меня и не ждет никто)), но все основные простые блюда легко приготовлю (перечислять - затруднит), если вдруг снова придется это делать самому. Но готовить я ненавижу. default/smile И не готовлю. default/smile

4,490

4,491

Сжигать продукты мы не бросим
Доллар-69
Евро-78

4,492

http://top.rbc.ru/politics/22/08/2015/5 … fe852a3eff

4,493

Des пишет:

ахахахаха
манера речи у него конечно прикольная. Гюг что ли? default/big_smile

понравилось про ' санкции против россии', я вот честно не знаю остались ли еще хоть пара [s]идиотов[/s]идеалистов , не видящих ..что западные санкции - это санкции не против России, а против пары десятков путенских воров.  А вот контра санкции-  влияют только на уровень жизни своего же  населения, а не на Обаму или злобную гейропу. европейские поставщики просто поменяли клиентов с российских на не российских - и гребут тоже бабло.

4,494

euro пишет:

' более вероятно'. зацепить ракетами пассажирский лайнер в зоне военных действий ( пусть и по ошибке) имхо в разы вероятней чем все эти конспирологии про переносы обломков

Только при условии, что этот лайнер действительно полетел в зону боевых действий. А чего он туда полетел с пассажирами, если там боевые действия и возможны ракеты?

4,495

kaprizka пишет:
euro пишет:

' более вероятно'. зацепить ракетами пассажирский лайнер в зоне военных действий ( пусть и по ошибке) имхо в разы вероятней чем все эти конспирологии про переносы обломков

Только при условии, что этот лайнер действительно полетел в зону боевых действий. А чего он туда полетел с пассажирами, если там боевые действия и возможны ракеты?

ну насколько известно воздушное пространство закрыто не было.  хотя и все нюансы управления траффиком я не знаю. были сообщения что курс самолета был немного изменен, но тут надо смотреть статистику изменений. если курсы меняют по тысячи раз в день  и это вполне рабочий процесс   - то в этом нет ничего особенного. технологий сбить летящий боинг  у "ополченцев" не должно было быть по определению. это ставит их военную подготовку на уроень профессиональной армии.

4,496

Des пишет:
Garik пишет:
Des пишет:
Garik пишет:

ты еду готовить умеешь?

Доебаться решил по болевой)) Ну удачи)) Я ничего такого особенного готовить не умею, да от меня и не ждет никто)), но все основные простые блюда легко приготовлю (перечислять - затруднит), если вдруг снова придется это делать самому. Но готовить я ненавижу. default/smile И не готовлю. default/smile

спасибо.
загляни суда http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 98#p995798, если не затруднит.

4,497

про путена во времена собчака

http://www.svoboda.org/content/transcript/27200524.html

4,498

euro пишет:

манера речи у него конечно прикольная. Гюг что ли?

О! Я тоже его в гюга!)

4,499

Пишут, что в Ростовской области раздавили бульдозером 11 тонн импортного навоза.

4,500

нуну

Глава Минсельхоза Александр Ткачев возмущен тем, что зарубежные вина продают под российскими брендами. В свою очередь он предложил полность запретить импорт подобной продукции или многократно повысить ввозные пошлины. Естественно инициатива продвигается под лозунгом ипортозамещения.

Политаны, мне тут подсказали, что все немного не так, как показывает автор и Йэху. На самом деле все гораздо хуже, хотят запретить виноматериалы, а не вино. То есть хотят запретить сырье для той же теперьнашей Массандры, Инкермана и прочих винзаводов. Это не запрет иностранной продукции, это по сути запрет отечественного вина. (c)