Это какое-то странное окружение ... в моем над ними скорее подшучивают, ну примерно как над чукчами/молдованами в СССР.
ну да. Неполноценность по национальному признаку. Вот такое отношение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по доллару за 29 руб.?
Это какое-то странное окружение ... в моем над ними скорее подшучивают, ну примерно как над чукчами/молдованами в СССР.
ну да. Неполноценность по национальному признаку. Вот такое отношение.
Национализм есть везде. Соседние страные редко дружат, я примерно знаю отношение между, скажем, немцами и голландцами, датчанами и шведами. Но война - это перебор. Был бы смысл перевести все в здоровую конкуренцию, как в футболе.
Сам рисовал?:))
Сам рисовал?:))
ты что, не знаешь классиков?)))
Azzaro пишет:Сам рисовал?:))
а ты классик?)
Моя приятельница сдуру поменяла доллары на рубли. В начале октября. А теперь ей их надо менять обратно.
Спрашиваю: "Зачем??"
Оказывается, она тоже слышала, будто хождение доллара запретят. И вот результат.
Спрашиваю: "А чего ж ты их не сняла просто и не запрятала дома, раз боялась, что банк не вернёт?"
Говорит, что решила просто открыть рублёвый вклад.
Вывод: жадность фраера сгубила. И скупой платит дважды. И вообще.
не скучаю по доллару за 29 рублей, я рублю никогда особо не доверяла: он даже за мою недолгую жизнь успел основательно подурить.
но сыры и рыба подорожали излишне, это да.
Des пишет:Azzaro пишет:Сам рисовал?:))
а ты классик?)
ты там пьяный что ли?
А теперь она хочет свои рубли поменять в:
часть в доллары (на поездку)
часть в юани (сбережения), потому что "у Китая динамично развивающаяся экономика". но на меня эта идея не произвела впечатления и не понравилась.
да хоть в гривны) Не прогадает)))
да хоть в гривны) Не прогадает)))
Наши прижимистые китайцы, вечно старающиеся не прогадать ой как не любят конвертироватьь свои юани туда-сюда))).
Невыгодно выходит.
Сегодня осознал, что 1 000 000 рублей это 14 тысяч долларов.
Налоги вычти и прочие обязательные платежи. Получится гораздо менее благостная картина.
Налоги вычти и прочие обязательные платежи. Получится гораздо менее благостная картина.
А это сколько, кстати? Четверть, половина или 80%?
В цифрах уже не помню, видел много статей, рассказывающих как устроена система доходы-расходы в разных странах. В паре США-РФ ситуация такова, что на одну и ту же "сумму прописью" в РФ живется намного сытнее, чем в США. Там вроде раза в 2-3 надо уменьшать циферки, чтобы достичь паритета покупательной способности.
А это сколько, кстати? Четверть, половина или 80%?
около 30 процентов
А почему к пожарным такое несправедливое отношение?????
А почему к пожарным такое несправедливое отношение?????
мало? )
хз. надо смотреть что входит в их "зарплату"
у меня знакомый был в универе -пожарник. так он говорил что для тушения лесных пожаров у них там какая-т хитрая система была. что-т типа если они наготове (а пожаров нет) - то платят базу. если же вылетают на пожары - то там идет что-т ближе 4/5 к за ночь. но я не знаю у всех ли у них "готовность" / "активное тушение" работает по такому плану.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по доллару за 29 руб.?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 75 запросов