21

Ёп!жик пишет:
ЛЁ пишет:

Но насчет "чтоб никто не понял, чем именно бальзак занят" не согласна решительно!.......

Нет... Имелось в виду "...чем именно Бальзак занят НА САМОМ ДЕЛЕ"!

на самом деле бальзак всегда занят только бальзаком default/smile

22

Это если ты уверен в своей компетентности, а если еще новичок, то можно таких дров наломать - мама, не горюй!

23

Бальзаки обычно дрова не ломают...очень уж  они не любят разгребать наломаное. В крайнем случае будет потихоньку, со всех сторон изучать проблему(в основном до "достаточного уровня"), а потом действовать.

24

FeYka пишет:
JUL пишет:

зато слышала кучу объяснений по поводу того, что сделать именно то, что нужно сделать - решительно невозможно,  по крайней мере - в требуемый срок...

это когда ему не хочется делать то, насчет чего он дает тебе объяснения=) И тогда он говорит..

JUL пишет:

... что бальзак... ЗАНЯТ   default/wink

и расписывает в подробностях ЧТО именно ему надо сделать, чтобы у слушателя встали волосы на голове дыбом от масштабности и наполненности его планов=)

а сделать все это можно, как уже говорилось раньше, за пару минут/чсов/дней. Бальзак же раздует срок до невообразимости, чтоб его не трогали и не донимали как можно дольше=)

самое приятное, что с этим все-таки можно бороться  default/smile
главное - не пытаться сделать  это с помощью логики: на этом поле бальзак завалит вас аргументацией и вы сами начнете думать, что сделать это в срок - невозможно

25

JUL пишет:

самое приятное, что с этим все-таки можно бороться  default/smile
главное - не пытаться сделать  это с помощью логики: на этом поле бальзак завалит вас аргументацией и вы сами начнете думать, что сделать это в срок - невозможно

у меня способ бороться с этим пока только один вырисовался-навязать свою помощь, показать, КАК быстро это можно сделать, чтобы освободить время для других, более приятных вещей.
Но в процессе получаешь от Бальзака столько ворчания и брюзжания, мол, нельзя так быстро, что нужно все проверить и перепроверить и переперепроверить, и перекурить 100 раз в перерывах между переперепроверками, что становится ясно - борьба бессмысленна=) этот упертый все равно победит=)

26

ужас, зачем вы так издеваетесь над бальзаками? оставьте их в покое, честное слово, а то я читаю, и мне страшно становится...

27

q пишет:

ужас, зачем вы так издеваетесь над бальзаками? оставьте их в покое, честное слово, а то я читаю, и мне страшно становится...

затем, чтоб завладеть их временем, которое они потратят на созерцание своего пупка и фантазии на тему "как я завтра сделаю 2 телефонных звонка по делу" default/tongue

а оставить их в покое можно только одним способом-уйдя окончательно. Слишком дорогая цена. Ничо, потерпят=)

28

а вдруг не потерпят default/hmm

29

player567 пишет:

а вдруг не потерпят default/hmm

тогда свалят-делов то!

30

тада я пошел default/tongue

31

а ты приходил? во дела, а я не заприметила default/tongue

32

q пишет:

лично я никогда не издеваюсь над бальзаками из личной корысти - только по работе
в личных отношениях мне проще забить или сделать самой

но осадочек всегда остается

33

FeYka пишет:

затем, чтоб завладеть их временем, которое они потратят на созерцание своего пупка и фантазии на тему "как я завтра сделаю 2 телефонных звонка по делу" default/tongue

ладно, ладно, раз они сами согласны вас терпеть, значит, это их личные половые проблемы %))

34

JUL пишет:

а если у вас есть совместные планы, которые рушатся из-за его "затягивания дел"? тоже забьешь?

а осадочек не только остается, но и накапливается default/sad

35

q пишет:

ладно, ладно, раз они сами согласны вас терпеть, значит, это их личные половые проблемы %))

значит это им нравится! default/icon_smile_approve

36

JUL пишет:
ЛЁ пишет:

Но насчет "чтоб никто не понял, чем именно бальзак занят" не согласна решительно! - это ж целое искусство: разъяснить, четко, по существу, если надо - во всех подробностях, чем якобы баль занят, с пеной у рта, с огнем в глазах и энтузазизъмом в голосе, в любой требующийся момент времени, и неважно, что на самом деле вся эта куча дел решается в считанные минуты. default/smile default/smile default/smile default/smile

ни разу не слышала от бальзака понятных объяснений, чем именно он занят
зато слышала кучу объяснений по поводу того, что сделать именно то, что нужно сделать - решительно невозможно, по крайней мере - в требуемый срок... и именно потому, что бальзак... ЗАНЯТ   default/wink

Я слышала, причем в 90% случаев эти объяснения у меня вызывали реакцию "какого хрена ты занят этой фигней" :-)

37

FeYka пишет:

взболтай, получится взвесь - это повеселее будет

38

Чё у вас за бальзаки хер знает. По рассказам создаётся впечатление что они у вас в горошочке на подоконнике растут, и пока с ними чё-нить не сделаешь, сами они и цветочков не пустят. Я лично по жизни, хоть и не так много бальзаков/чек видел, но как-то я их воспринимаю более активными. Может, вы отсутствие суеты принимаете за пассивность? Я вот, даже когда с напками был, чаще выдавал предложения куда-нить сорваться / чё-нить сделать, чем они.

39

FeYka пишет:
JUL пишет:

а если у вас есть совместные планы, которые рушатся из-за его "затягивания дел"? тоже забьешь?

ну обычно если какой-то план рухнул по вине бальзака, затянувшего процесс, и мне это действительно сильно неприятно - обычно сам бальзак предлагает компенсационные меры, ибо чувство справедливости и ответственности им отнюдь не чуждо, но это только если срыв этих планов меня действительно сильно расстроил... потому как бывают планы, расстройство которых только на пользу   default/smile

40

VitaliD пишет:

Чё у вас за бальзаки хер знает. По рассказам создаётся впечатление что они у вас в горошочке на подоконнике растут, и пока с ними чё-нить не сделаешь, сами они и цветочков не пустят. Я лично по жизни, хоть и не так много бальзаков/чек видел, но как-то я их воспринимаю более активными. Может, вы отсутствие суеты принимаете за пассивность? Я вот, даже когда с напками был, чаще выдавал предложения куда-нить сорваться / чё-нить сделать, чем они.

Виталь, ты - не показатель, ты - великий просветленный   default/smile