Всех с Днём Знаний!
Ученье - свет, неученью - нет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С праздником!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех с Днём Знаний!
Ученье - свет, неученью - нет!
У нас было посвящение в студенты вчера.
Вид с моего окна.
Дорогу вчера перекрыли, даже трамваи не ходили. Студенты вывалили на проезжую часть. Много их в этом году.
У меня дочь сегодня поехала первокурсников посвящать. Ехала на работу и думала, что это, наверное, самый классный праздник из всех, что у нас сейчас есть.
Ехала на работу и думала, что это, наверное, самый классный праздник из всех, что у нас сейчас есть.
почему он? почему классный?)))
если это не к школьным классам отсылка была
почему он? почему классный?)))
если это не к школьным классам отсылка была
И весёлый, и серьёзный, и торжетсвенный, и красивый, и не связан, в отличие от многих, с традиционными отъеданиями/возлияниями, и есть в нём надежда на будущее. Много ли таких?
И весёлый, и серьёзный, и торжетсвенный, и красивый, и не связан, в отличие от многих, с традиционными отъеданиями/возлияниями, и есть в нём надежда на будущее. Много ли таких?
согласна
в основном праздники с какими-то архаиками связаны, а знание это вот именно то, что пришло на замену богу грозы)))
С праздником!
Хотя начало осени календарное-грустно. Особенно учитывая, что я этим летом не влюблялся и никуда не ездил
да чот вы все разнылись.. подумаешь, осень...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С праздником!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 85 запросов