Дубль темы для сегрегированных опасных для общества элементов.
Бальзак, Джек, Есенин, Гамлет могут определять время без часов с точностью до 5-10 мин. Достоевский, Робеспьер – 15-20 мин.
Это правда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Белая интуиция /дубль для сегрегированных элементов/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальзак, Джек, Есенин, Гамлет могут определять время без часов с точностью до 5-10 мин. Достоевский, Робеспьер – 15-20 мин.
Это правда?
Мдямс ))) Ну ты спросил.
Да!
лол))
А я че, это всё Ксай.
уродские часы
Это правда?
В 90 процентах случаях я ошибаюсь меньше чем 5 мин. И знаю за сколько куда доеду с точность до 5 - 10.
И меня бесят те, кто опаздывает, они, как правило, еще считают, что это нормально! Пффф.
)))
Это правда?
А у донов в нужный момент в мозгу ка-а-ак ПИИИКнет мини-будильничек )
Вообще серьезно, у меня бывает так, что я знаю, что вот скоро надо идти, минут через 15, метро, например закрывается, или что-то там приготовится уже. Сажусь, погружаюсь в разговоры/чтение/работу/еще-что. А в нужный момент меня аж подрывает на месте и я вскакиваю.
А время в большинстве случаев определяю с точностью до 30 минут )
Если отсчитывать минуту в голове - то у меня скорость времени ровно в 2 раза выше, если именно замерять. Это много где наблюдается. Ровно на 30й секунде у меня оттикивает в голове минута)
Если я опоздала, то мое занятие, из-за которого я опоздала, по приоритету было более важным. хотя иногда я могу не принять кое-чего во внимание (например, что в выходной день транспорт ходит раза в два реже), но это редко приводит прямо к серьезным проблемам. то есть, я просто буду больше в мыле.
а так у меня всегда на руке часы всю жизнь, мне не надо угадывать сколько времени.
Я без часов? o_O
Но время чувствуешь без часов или нет?
Вопрос в общем не о том, носишь ли часы.
Ёпрстшка пишет:Я без часов? o_O
Но время чувствуешь без часов или нет?
Я же тебе об этом писал. Какой сегодня день забываю, а ты мне про минуты. Час пройдет, я думаю все еще минут десять. Без часов не могу.
Тогда ты габен или штирлиц.
Вообще я так понял, что базовая БИ работает не так, как творческая. У нее может быть свое восприятие времени, но при концентрации и необходимости рассчитать время - она же должна хоть что-то полезное и точное выдавать?
оч кстати нравятся часы в интерьере ))
NobodyKnows пишет:Вопрос в общем не о том, носишь ли часы.
Меня б такое напрягало. Сильно.
Это правда?
Не совсем.
Что до остального.
У меня есть двое часов, одни из таких часов чаще на руках. Часы как часы. Но. на самом деле, мне как-то пофиг зачастую сколько времени. Мне очень не нравится жесткий график, что меня заставляют куда-то спешить к какому-то конкретному времени, например, проходная по пропускам. Идеальная работа - это работа на какое-то время, но чтобы я сама решила к какому времени прийти, на 8 или на 9 утра, или в этот промежуток. Потому что за временем я не слежу, но и не парюсь по этому поводу. Обычно прихожу тогда. когда пришла. Ну вот так, мне так удобно. Никакая комета с неба не упадет.
Если спросят сколько времени, могу прикинуть, что где-то, например, 11 часов, ну может половина 12, но чтобы узнать до минуты, конечно посмотрю на часы.
euro пишет:NobodyKnows пишет:Вопрос в общем не о том, носишь ли часы.
Меня даже фотка эта напрягает:) нелепая и некрасивая гигантомания какая то.
euro пишет:NobodyKnows пишет:Вопрос в общем не о том, носишь ли часы.
Спасская башня после недавнего ремонта ))
Спасская башня после недавнего ремонта ))
в парижском музее д"орсе такие.
но смысл именно в "вписывании в интрьер", при этом выполняя функцию и часов и дизайна.
люблю ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Белая интуиция /дубль для сегрегированных элементов/
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов