4,861

каспаров говорит что путен полез в сирию для корректирования цен на нефть. 
эх...вот ничему ж не учится, даже у истории, для корректирования цен на нефть надо лезть в совершенно другие страны )))

4,862

тЕма о беженцах

"Бля, читаю новости про беженцев и охуеваю.
Во-первых, надо понимать, что транспортировка беженцев - это охуенный бизнес. С каждого беженца местные барыги берут по несколько штук баксов за переезд в Европу.
И когда европа говорит, что рада беженцам, она обеспечивает рабочие места и доходы именно барыгам. (На беженцев барыгам похуй.)
Дальше, вместо того, чтобы определять новоприбывших нахлебников по рабочим местам, им начинаю платить какие-то пособия. Правило должно быть такое: раз приперся хуй знает откуда с надеждой на халяву, вот тебе метла и изволь 15 лет отработать дворником в Задопинске. А баба твоя пусть санитаркой в хосписе хуячит.
Помогать беженцам можно только работой. Причем той, которую местные делать не хотят. Давать деньги беженцам - это все равно, что подавать нищему. Это не добро, в чистое зло. Потому что помощь нищему плодит нищих, а не уменьшает их.
Ровно по той же причине я всегда выступаю против раздачи бабла врачам, учителям и - особенно - пенсионерам. Нужно не деньги раздавать, а вкладывать в ситуацию, в которой врач и учитель сами себя хорошо обеспечивт, а пенсионеру помогут его дети."(с)

4,863

ну и новости китая.

---
Почему–то молчат вездесущие российские СМИ о том, что вместе с Путиным в Китай собиралась и делегация Крыма во главе с самоназначенным "главой" Сергеем Аксеновым. Но увы, "официальная" делегация из Крыма в Пекин не поехала из–за международных санкций в отношении полуострова.
А новость довольно интересная. Особенно забавляет официальный ответ Китая, привожу дословно:

"Предприятиям с госучастием рекомендовано не сотрудничать с крымскими компаниями. Тем более не может идти речь о подписании каких–либо соглашений или проектах в Республике."

Помниться, в недалеком прошлом, феерическая радость по поводу сдержанной реакции Китая на аннексию Крыма в РФ: "Китай поддержал аннексию Крыма, они наши друзья. вообщем "русский с китайцем — братья навек". Америка нам не нужна, Европа тоже — любим Китай!". Но, увы, любовь–то оказалась безответной...(с)

4,864

euro пишет:

каспаров говорит что путен полез в сирию для корректирования цен на нефть.  эх...вот ничему ж не учится, даже у истории, для корректирования цен на нефть надо лезть в совершенно другие страны )))

А тебя не смущает, что это говорит каспаров? Он что, лучше путена знает, зачем тот полез в сирию?

4,865

euro пишет:

Правило должно быть такое: раз приперся хуй знает откуда с надеждой на халяву, вот тебе метла и изволь 15 лет отработать дворником в Задопинске. А баба твоя пусть санитаркой в хосписе хуячит.

Вообще-то они припёрлись не хуй знает откуда, а из стран, в которых Европа и США устроили войнушку.

4,866

kaprizka пишет:
euro пишет:

каспаров говорит что путен полез в сирию для корректирования цен на нефть.  эх...вот ничему ж не учится, даже у истории, для корректирования цен на нефть надо лезть в совершенно другие страны )))

А тебя не смущает, что это говорит каспаров? Он что, лучше путена знает, зачем тот полез в сирию?

меня не смущает. имхо оч умный дядя )

4,867 Отредактировано euro (06.09.2015 21:55:40)

kaprizka пишет:
euro пишет:

Правило должно быть такое: раз приперся хуй знает откуда с надеждой на халяву, вот тебе метла и изволь 15 лет отработать дворником в Задопинске. А баба твоя пусть санитаркой в хосписе хуячит.

Вообще-то они припёрлись не хуй знает откуда, а из стран, в которых Европа и США устроили войнушку.

все претензии к темелебедеву.
мне последний параграф понравился.  )
мы тут как-то тоже обсуждали разницу между "членство в ес" и "раздать всем по 2000 евро".
оч разные вещи, создать условия и просто раздать подачек.

4,868

https://v1.std3.ru/0c/a9/1441551537-0ca98fe78e12bf50ba1a886805bd1121.jpg

4,869

А тем временем в Молдове начался свой майдан ...

4,870

https://pbs.twimg.com/media/CNr4bNtWcAAPkhn.jpg:large

4,871

Wic пишет:

А тем временем в Молдове начался свой майдан ...

Стандартный вопрос. В Молдавии русских сильно обижают?

4,872

по сирии забавно. видимо теперь только кораблями.  причем вряд ли через турцию/израиль.

"Министерство иностранных дел Греции подтвердило информацию о запросе, который страна получила от США, с просьбой закрыть греческое небо для российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии. Об этом, как передает Reuters, рассказал пресс-секретарь ведомства"

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/5 … f7d0cda215

4,873 Отредактировано euro (07.09.2015 17:01:22)

с начала учебного года появляются кстати рассказы родителей в соц сетях "не узнающих своих младших школьников/детсадовцев ", которые придя домой заявляют вещи, размахом  и жестокостью  которых позавидует любой ватник. насколько я понимаю там идет жесткая промывка "весь мир нам враги" (причем никак не наказывается и не контролируется  правовыми методами )   так что для кого это актуально - обращайте внимание. это не нормально для 5-7 леток желать забросать ядерными бомбами весь мир. это самое настоящее травмирование детской психики. особенно в периоды ранней социализации.

4,874

euro пишет:

с начала учебного года появляются кстати рассказы родителей в соц сетях "не узнающих своих младших школьников/детсадовцев ", которые придя домой заявляют вещи, размахом  и жестокостью  которых позавидует любой ватник. насколько я понимаю там идет жесткая промывка "весь мир нам враги" (причем никак не наказывается и не контролируется  правовыми методами )

Ты хоть понимаешь, что пишешь?
Вот что там должно наказываться и контролироваться  правовыми методами?
Пруфлинка нет, так что оценить сказанное невозможно.

4,875

kaprizka пишет:

Вот что там должно наказываться и контролироваться  правовыми методами

такое поведение учителей должно регулироваться правовыми нормами. и права учеников (пусть и маленьких) защищаться. а то получается что промывание мозгов в самых жестких ватных традициях (причем без согласия родителей) происходит совершенно безнаказано.

4,876

euro пишет:

такое поведение учителей должно регулироваться правовыми нормами. и права учеников (пусть и маленьких) защищаться. а то получается что промывание мозгов в самых жестких ватных традициях (причем без согласия родителей) происходит совершенно безнаказано.

Давай исходить из аксиомы, что это и есть правильное поведение учителей. А "промывание мозгов в самых жестких ватных традициях" - пропагандистский штамп, придуманный теми самыми врагами, которые "весь мир нам враги".
Я в этом вопросе не разбираюсь, но подозреваю, что оно всё-таки регулируется правовыми нормами. И защищает право учеников знать, что весь мир - враги. Я, правда, думаю, что ты тут преувеличиваешь, и называешь "всем миром" США с прихвостнями.
А что, не враги? Сама же пишешь:

Министерство иностранных дел Греции подтвердило информацию о запросе, который страна получила от США, с просьбой закрыть греческое небо для российских самолетов с гуманитарной помощью для Сирии.

А санкции против Крыма с какой-то платёжной системой (я забыл, как называется)? Вот кому бы пришло в голову их вводить, если бы "весь мир" не был врагами?

4,877

kaprizka пишет:

Я в этом вопросе не разбираюсь, но подозреваю, что оно всё-таки регулируется правовыми нормами. И защищает право учеников знать, что весь мир - враги.

это скорее напоминает экстримизм и призывы к насилию.
когда первоклассники готовы "разбомбить врагов" по моему это страшно )  каждый же психолог скажет что некоторая информация не подходит детям просто по возрасту. это пример именно такой информации.

4,878

euro пишет:

это скорее напоминает экстримизм и призывы к насилию.

Экстремизм - это когда политика России не одобряется. А "весь мир враги" - это просто констатация внезапно открывшегося факта.

euro пишет:

каждый же психолог скажет что некоторая информация не подходит детям просто по возрасту.

Ой, ну кто у нас слушает психологов? А если и слушает, то кто ж им верит?
Дети регулярно смотрят мультики и рекламу, а также комедии с закадровым смехом. Они играют в компьютерные игры, большая часть которых - битвы. И в реале они играют с мечами. На фоне той каши, которая получается, эти ваши ядерные бомбы - просто невидимая мелочь.

4,879

«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать»
Из выступления Леонида Маркелова, врио губернатора республики Марий Эл.

13 сентября выборы, а холопы не довольны.

4,880

Я сделяль

https://pbs.twimg.com/media/CNQrzTDWwAAswoQ.jpg