но я бы все же подумала на гамлета (или ну оч само-дуализированного роба) , не гюга... если уж чэ -искать.
Мегедь его в Гамлета и типирует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ПУТИН В.В. - кто же он по типу?
но я бы все же подумала на гамлета (или ну оч само-дуализированного роба) , не гюга... если уж чэ -искать.
гамлет неплохая версия.
(особенно судя по реакции бальзаков на персонажа ))) они прям звереют.
Evgeniy12 пишет:Ты можешь себе представить, что Познер произносит "мы их в сортире замочим"?
я если честно не могу представить ни одного вменяемого лидера с таким лексиконом )))
это все к "веселым" квадрам, имхо.
то что путин из альфа/беты я никогда не сомневалась.
поэтому выбирая [s]из двух зол меньшее[/s] из твоих версий гюг/штир.. конечно не дельта.
Да, в дельте - не место Путину, он - ЧЭ-шник.
И конечно же не бета.
Только альфа.
Только Гюго.
Jack пишет:но я бы все же подумала на гамлета (или ну оч само-дуализированного роба) , не гюга... если уж чэ -искать.
Кстати, меня последний раз "закрыли" на socioforum.su из-за того, что я пытался устроить в своих ЛС конкурс на типирование Мегедь. Заметь, не в открытую на форуме её перетипировать, а в ЛС. Но даже эта уловка меня не спасла.
Судя по фото Мегедь, её видео я не нашел. Она, по типу, - Есь, а не Гек, как она себя типит. Поэтому бета ей подсознательно ближе. И Путина в бету она так же подсознательно и пристроила.
Известный политолог Белковский, на 24-ой минуте, говорит о свойствах Путина.
И единственный тип, соответствующий свойствам Белковского - Гюго:
Ты так уверенно из раза в раз это доказываешь, что кажется, что ты пытаешься убедить сам себя.
Ты так уверенно из раза в раз это доказываешь, что кажется, что ты пытаешься убедить сам себя.
Евгений работает в лучших традиция пропаганды. на меня уже работает. версия гюго становится само собой разумеющейся, хотя еще и не заглушившей окончательно голос разума )))))))
Вовсе нет, мне просто приятно, когда довольно компетентные люди подтверждают мою типировку.
И уж точно я сам себя никогда не убеждаю, наоборот, если я пойму, что не прав - я тут же про это напишу. Тем более, когда речь заходит о суперизвестном, типированном-перетипированном персонаже.
версия гюго становится само собой разумеющейся, хотя еще и не заглушившей окончательно голос разума )))))))
"Голос разума" - это единственное, что мешает ясно воспринимать...и верно типировать.
Путин Дост. Он просто об этом не знает и ведет себя поэтому совершенно несоответствующе!
Путин Дост. Он просто об этом не знает и ведет себя поэтому совершенно несоответствующе!
Кстати, я действительно так считал (-ю) без шуток. Именно так!
Кроме "одухотворенности", конечно. Последнее-хорошая шутка))
Мб зона творчества (если Евгений - Драйзер). Почему бы лишний раз не приложить и не убедить?
У меня появилась версия: Путин-Есенин
Дык Белковский подчёркивает, что Путин - тактик, а это - сенсорика.
Дык Белковский подчёркивает, что Путин - тактик,
Белковский оперирует терминами, введенными Рейнином?
Evgeniy12 пишет:Дык Белковский подчёркивает, что Путин - тактик,
Белковский говорит о психологическом портрете Путина, причём здесь Рейнин?
Des пишет:Evgeniy12 пишет:Дык Белковский подчёркивает, что Путин - тактик,
Белковский говорит о психологическом портрете Путина, причём здесь Рейнин?
Моя вина - я не смотрел видос, подумал, что Б. называет напрямую П. "тактиком". Если это не так, то ок, сорян.
А вообще, ну вот он за Кобзона впрягся - это тоже плюс в этику, наверное. Хз. Вообще на его счет практически невозможно отличить какое описание действительно о нем. Все его поступки - это же компиляция работы целой группы людей. Описания его характера - пиар либо антипиар.
Что есть лично его и только его?
Вот как раз по фотке - вообще не гюго.
стерхи-амфоры
- пЕар
элегантные костюмы
- стилист
любовь к роскоши
- ох не сказал бы (да и вообще это плюс к Аристократии)
суетливость
- пример?
стабильное окружение "друзей"
- по-другому просто никак - это тебе Вик доходчиво сможет пояснить.
Опоздания уже кучу раз обсуждались. Болевые БИшники сильно стрессуют, если опаздывают. Думаешь, у него нет возможности избежать этих стрессов? У моего начальника (Штира) есть для этого специально обученная секретарша, деликатно контролирующая его график.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ПУТИН В.В. - кто же он по типу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов