блэкберри феерично из рынка убрали, прям классика жанра)) хотя сами по себе телефоны были отличные, для корпоративных сотрудников самые безопасные для сохранения конфиденциальности переписки. но после нескольких лет жеского дауншифтинга и попыток хоть кому-нибудь продаться, они наконец перешли в действие. в прошлую пятницу выкупили "гуд технолоджи", видимо перейдут в защитный сектор.
и не придеться врать)))))
так врать-то о чём?)
Понты в марках телефонов смешны) щитаю - вещь работает как надо и отлично, а тратить деньги на изначальную якобы роскошь и понт не вижу смысла.
DOBRII KILLER пишет:и не придеться врать)))))
так врать-то о чём?)
Понты в марках телефонов смешны) щитаю - вещь работает как надо и отлично, а тратить деньги на изначальную якобы роскошь и понт не вижу смысла.
Причем здесь понты то?) понты кругом смешны, если они не специально для юмора)
Слушайте, а кто-то правда покупает айфоны для понтов? Мне все казалось, что это с прошлого века стереотип...
Слушайте, а кто-то правда покупает айфоны для понтов? Мне все казалось, что это с прошлого века стереотип...
видимо для кого -т и 200 долларовый айфон "понты", а для кого-то и часы_пескова -жесткая необходимость.:D
А вообще зачем нужны деньги если ты не можешь их потратить как хочешь? Понты не понты- да какая нах разница.
147 10.09.2015 16:52:21 Отредактировано Evgeniy12 (10.09.2015 16:53:50)
В России, сейчас, на ямаркете, самый дешевый iPhone 5C 8Gb - 19,5 тыс. р., по курсу это - почти 300, а не $200.
И это за позапрошлогоднюю, бюджетную модель.
В России, сейчас, на ямаркете, самый дешевый iPhone 5C 8Gb - 19,5 тыс. р., по курсу это - почти 300, а не $200.
по-моему в случае с айфоном скорее имеет место лояльность бренду.
для меня переходить на самсунг было бы так же странно как менять все компьютеры на виндоуз.
смысла никакого да и поздно уже начинать эксперименты )))
С ценником они канеш все пидоры, не только тим куг))
Evgeniy12 пишет:В России, сейчас, на ямаркете, самый дешевый iPhone 5C 8Gb - 19,5 тыс. р., по курсу это - почти 300, а не $200.
И это за позапрошлогоднюю, бюджетную модель.по-моему в случае с айфоном скорее имеет место лояльность бренду.
для меня переходить на самсунг было бы так же странно как менять все компьютеры на виндоуз.
Тренд - нарождающиеся китайские бренды - Сяоми, Елефон, Дог, Кулпад, THL и т.п..
А Самс и Яблоко - в топку.
Тренд.
а мне все рано какой там тренд.
нужна гаррантия качества и уверенность в том что и компьютеры/телефоны не придется менять чаще чем нада ))
Evgeniy12 пишет:Тренд.
а мне все рано какой там тренд.
нужна гаррантия качества и уверенность в том что и компьютеры/телефоны не придется менять чаще чем нада ))
Windows XP - на все времена!
153 10.09.2015 17:43:08 Отредактировано euro (10.09.2015 17:45:13)
Windows XP - на все времена!
слишком они нежные и вирусо-пробиваемые для жестких финансово/скоростных нужд )))
так что только хардкор, только мак!
не знаю но у нас в офисе айфон у секретаря напки - она считает что оно вот то самое)) у остальных у всех разные модели))
Evgeniy12 пишет:В России, сейчас, на ямаркете, самый дешевый iPhone 5C 8Gb - 19,5 тыс. р., по курсу это - почти 300, а не $200.
И это за позапрошлогоднюю, бюджетную модель.по-моему в случае с айфоном скорее имеет место лояльность бренду.
Ну как-то так, да. Я привыкла им пользоваться, мне им пользоваться удобно, с айпадом привыкла синхронизироваться...не очень понимаю как им именно можно понтоваться. В принципе, по внешнему виду, я айфон от самсунга или хуавея наверное и не отличу))) имхо они внешне все теперь одинаково выглядят. Вот внутри разница уж да, но чтоб понтоваться это ж надо чтоб сразу было заметно...
Nipsu пишет:Слушайте, а кто-то правда покупает айфоны для понтов? Мне все казалось, что это с прошлого века стереотип...
не знаю но у нас в офисе айфон у секретаря напки - она считает что оно вот то самое)) у остальных у всех разные модели))
Странно )) я такого не замечала как-то)) у каждого телефон под его нужды))
Evgeniy12 пишет:Windows XP - на все времена!
слишком они нежные и вирусо-пробиваемые для жестких финансово/скоростных нужд )))
так что только хардкор, только мак!
У тебя мак, так компания решила. Хрюша самое лучше что сделала майкрософт
У тебя мак, так компания решила.
мне без разницы что компания юзает.
компании приходят и уходят, а маки - постоянны )))
я такого не замечала как-то)) у каждого телефон под его нужды))
не удивлена что не замечала)))
Да под нужды!) Только не у всех чл нужды в приоритете. Есть и другие нужды)
я такого не замечала как-то)) у каждого телефон под его нужды))
не удивлена что не замечала)))
Да под нужды!) Только не у всех чл нужды в приоритете. Есть и другие нужды)
Когда появились первые смартфоны, а все ходили с нокиями образца 2000 г, все тоже говорили про нужды ЧЛ. Стоило смартфонам подешеветь, как нужды тут же расширились. Так же будет и с айфонами. Пульс будите измерять, давление, арбузы взвешивать на базаре и то что сейчас не ЧЛ со временен ей станет. Просто есть продукты на которые у тебя денег нет, а сделай их массовыми и доступными будешь кушать за обе щеки.