что такое доширак?
То же, что и 1/2333 Айфона.
думаю это утверждение напрочь неверно
Враньё:
цена iPhone 6s в Европе: 16 GB – от 649 евро = 49853,91 руб.
49853,91 / 38,9 = 1281,591517
1281 Доширак, а не 2333
Ну возьми айфон подороже комплектацией или дошик подешевле найди, в чем вранье-то)
Ну возьми айфон подороже комплектацией или дошик подешевле найди, в чем вранье-то)
Какие подешевле-подороже!
Разница - в ДВА раза.
В ДВА РАЗА, Карл!
Это сколько экономить придется, чтобы айфон купить
Des пишет:Это сколько экономить придется, чтобы айфон купить
На шпротах быстрее сэкономишь:)
Это сколько экономить придется, чтобы айфон купить
бери 5s, к ноябрю он будет в два раза дешевле ))
и принципиальной разницы там мало.
что такое доширак?
лапша быстрого приготовления, классийческий эталон еды голодных студентов ))
это не фотошоп а настоящее название??
это российский эквивалент )
корейский оригинал называется по другому.
чудно))
я уже поняла, у нас такой эквивалент называется *мивина производителей много но они были первыми и стали нарицательными
Хам трамвайный
Прочитал вот это и подумал - ну ты попал! А после увидел твой идиотский сон где ГГ школьница и решил, что... да ладно, пусть живет, алкашья харя)) Все таки я добрый киллер;)
177 15.09.2015 15:10:52 Отредактировано DOBRII KILLER (15.09.2015 15:26:59)
Если уж на верху системы то и юзается всё автоматом только самое дорогое, как само собой. одежда и прочее.. Они недемократичны, это вам не Стив Джобс в чёрном свитерке -)
А что за черные свиторочки были у джобса, ты вкурсе?:) ему Иссей Мияки пошил этих водолазок 200 штук. Да они однообразные, но не из магазина "села":)) одна такая водолазочка может как весь твой гардероб стоит:)
И по поводу того, что бетта о себе все рассказывает - чушь. Это за дерьмократию, а не за аристократичность. Я о себе могу рассказыть только общие вещи, но ничего такого личного обо мне ты вот не знаешь, как и другие. Где то можно поугадывать, но что бы я все, написал на форуме и против меня это использовали, это нонсенс:)) а вот про Данаю мы знаем все;) она из бетты?)
Дес, мне вот плевать на тачки. Из знакомых только жуки этим пантуются, остальные все гаммийцы))) так что это или не тимно, или твой гамлет не гамлет.
джобс - дон
Дес, мне вот плевать на тачки. Из знакомых только жуки этим пантуются, остальные все гаммийцы))) так что это или не тимно, или твой гамлет не гамлет.
Так у тебя есть какие-то статусные вещи?
Мне вот тоже `практически´ плевать на тачки. Совсем уж зашквар не купил бы.
одна такая водолазочка может как весь твой гардероб стоит:)
да хоть как тридцать пять моих гардеробов.
А Даная... молода еще. читаешь невнимательно.