В.Цой. Нэцкэ: в последней фигурке явно видна болевая ЧЭ:
ну круто же!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Виктор Цой
В.Цой. Нэцкэ: в последней фигурке явно видна болевая ЧЭ:
ну круто же!
Отакота!
Пепельница в виде ноги... Брррр... Габены явно не мое
RC, а, кроме брызганья слюной, ты ещё на что-то способен?
ну, скажем, способен СЛИ Цоя в СЛИ затипировать, без всяких там итуитивных экстравертных экспериментов, картинок на три страницы и... и прочих танцев с бубнами:)
Evgeniy12 пишет:RC, а, кроме брызганья слюной, ты ещё на что-то способен?
ну, скажем, способен СЛИ Цоя в СЛИ затипировать, без всяких там итуитивных экстравертных экспериментов, картинок на три страницы и... и прочих танцев с бубнами:)
Raven Chant, а чем "типирование" БЕЗ АРГУМЕНТОВ, отличается от простого копирования готового результата с какого-то сайта?
Правильный ответ: НИЧЕМ.
---
Мне кажется, что ТС были неинтересны твои посты в этой теме.
И твои посты, Raven Chant, и посты Sol-а продолжают оставаться никакими. Крайне мало людей интересует уже готовый ответ (его легко списать), но всех интересуют ещё и "танцы".
Raven Chant пишет:Evgeniy12 пишет:RC, а, кроме брызганья слюной, ты ещё на что-то способен?
Raven Chant, а чем "типирование" БЕЗ АРГУМЕНТОВ, отличается от простого копирования готового результата с какого-то сайта?
Правильный ответ: НИЧЕМ.
---Мне кажется, что ТС были неинтересны твои посты в этой теме.
И твои посты, Raven Chant, и посты Sol-а продолжают оставаться никакими. Крайне мало людей интересует уже готовый ответ (его легко списать), но всех интересуют ещё и "танцы".
ага.
значит ты еще и танцор:)
--
)))бл*ть, надо отдать должное: Крайне мало людей интересует уже готовый ответ (его легко списать)
RC, отдохни - твои копипасты никому не интересны.
Евгений,
а) я не устал:)
б) мне интересны:)
что ж такой странный сеноср сидит на полу в обнимку с батареей..(
RC, отдохни - твои копипасты никому не интересны.
евгений не опухни указывать людям в чужой теме. создай свою и там высказывай свои мнения о интересности чужих версий
Тебе бы, ЛЕ, научиться ЧЛ от БЛ отличать, а бету от дельты...
а тебе бы побольше смотреть на себя более критично, глядишь некогда будет другим помогать жить будешь постоянно при деле..
Тебе бы, ЛЕ, научиться ЧЛ от БЛ отличать, а бету от дельты...
)
--
Евгений, а как это связано с тем, што ЛЕ тебя отбрила выше, ну по поводу того, што тут кому интересно, а што нет?
Ну ты ж сама просила, умоляла, почти выбешивала.
Ну и - хамство за хорошую работу, "в подарок" от тебя, ЛЕ - я к этому давно привык.
Evgeniy12 пишет:Тебе бы, ЛЕ, научиться ЧЛ от БЛ отличать, а бету от дельты...
)
--
Евгений, а как это связано с тем, што ЛЕ тебя отбрила выше, ну по поводу того, што тут кому интересно, а што нет?
Мелко, RC.
Неубедительно!
Ну ты ж сама просила, умоляла, почти выбешивала.
Ну и - хамство за хорошую работу, "в подарок" от тебя, ЛЕ - я к этому давно привык.
хороша работа когда не сам себя хвалишь, а желающих пока я не наблюдала..хвастун..но спасибо, что заглянул, за старания.
Raven Chant пишет:Evgeniy12 пишет:Тебе бы, ЛЕ, научиться ЧЛ от БЛ отличать, а бету от дельты...
)
--
Евгений, а как это связано с тем, што ЛЕ тебя отбрила выше, ну по поводу того, што тут кому интересно, а што нет?Мелко, RC.
Неубедительно!
Евгений, там же стоит знак вопроса.
на письме отображается вот так - "?"
причем тут "неубедительно", если там вполне себе "вопросительно"...
Ха - та же рожа кирпичом!!!
Ничего не напоминает?
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Виктор Цой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов