котики - слуги сатаны.
кто-нить в детстве коту температуру мерил когда в школу идти не хотелось? ))
Кот юрского периода.))))))
Аха-ха!
Чет не очень коту.
645 17.09.2015 15:40:27 Отредактировано Ada (17.09.2015 15:41:25)
Он не жирный. Просто у него кость широкая.
Кот мазохист
Абажаю такие гифки)))
648 17.09.2015 16:16:44 Отредактировано asya (17.09.2015 16:18:35)
кто-нить в детстве коту температуру мерил когда в школу идти не хотелось? ))
коту? какие сложности-то
я, обычно, грела пальцы об батарею или об чашку с чаем и сразу зажимала градусник. поднимало как раз около 37.8-38.2
euro пишет:кто-нить в детстве коту температуру мерил когда в школу идти не хотелось? ))
коту? какие сложности-то
я, обычно, грела пальцы об батарею или об чашку с чаем и сразу зажимала градусник. поднимало как раз около 37.8-38.2
)))))
А я говорил, что не хочу идти в школу и мне разрешали не идти Золотые родители, главное, не злоупотреблять и хррошо при этом учиться.
651 17.09.2015 16:47:53 Отредактировано euro (17.09.2015 16:51:14)
А я говорил, что не хочу идти в школу и мне разрешали не идти Золотые родители, главное, не злоупотреблять и хррошо при этом учиться.
у моих оценки и "дисциплина" шли отдельно.
поэтому даже с идеальными оценками просто так пропускать уроки было ну никак нельзя.
причем это "нельзя" выражалось в личном понимании что так делать нельзя, родители не наказывали никак.
градусники с котами работали где-т до 5-6 класса. и то неско раз в год ,конечно )))
Des пишет:А я говорил, что не хочу идти в школу и мне разрешали не идти Золотые родители, главное, не злоупотреблять и хррошо при этом учиться.
поэтому даже с идеальными оценками просто так пропускать уроки было ну никак нельзя.
причем это "нельзя" выражалось в личном понимании что так делать нельзя, родители не наказывали никак.
градусники с котами работали где-т до 5-6 класса. и то неско раз в год ,конечно )))
коты потом к тебе ластились, или избегали?
euro пишет:Des пишет:А я говорил, что не хочу идти в школу и мне разрешали не идти Золотые родители, главное, не злоупотреблять и хррошо при этом учиться.
градусники с котами работали где-т до 5-6 класса. и то неско раз в год ,конечно )))коты потом к тебе ластились, или избегали?
животные меня всегда любили ))
Если вы слишком много работаете - заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных ценностей: отдыха и ленивого созерцания. (c)
)))))
Сол, это пять!