бомжи с Ярославского, а не с казанского, поэтому никаких противоречий не вижу))
а в чем там разница? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Про джинсы.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бомжи с Ярославского, а не с казанского, поэтому никаких противоречий не вижу))
а в чем там разница? ))
Des пишет:бомжи с Ярославского, а не с казанского, поэтому никаких противоречий не вижу))
а в чем там разница? ))
У бомжей с ярославского борода некрасивая )
Бомжесек
Бомжесек
Homelessexual
NB, ты чего меня пытаешься зацепить?
NobodyKnows пишет:Бомжесек
Homelessexual
взаимоисключающие понятия. типа кото-пса )))
Ноубади на бальзака похож.
эт он виктимничает )
Нет, конечно. Тут не за что цеплять.
Des пишет:NB, ты чего меня пытаешься зацепить?
эт он виктимничает )
По твоей логике... Больше тебя тут никто не виктимничает;) Ну, реально. Ты тут от каждого почти получила, а пару раз тебя имели тут сразу всем скопом, после чего ты убегала с форума с криками - какой разврат! И снова и снова возвращалась за добавкой. А сейчас ты просто стала ненасытная. Правда тебя уже даже пиздить никто не хочет, утомила всех))
euro пишет:Des пишет:NB, ты чего меня пытаешься зацепить?
эт он виктимничает )По твоей логике... Больше тебя тут никто не виктимничает;) Ну, реально. Ты тут от каждого почти получила, а пару раз тебя имели тут сразу всем скопом,
не утрируй.
тут на самом деле ОЧ много человвеческого мусора.
у социо-форумов есть такая "темная сторона", они собирают очень много сброда, причем порой с чудовищными психологическими и социальными проблемами. игнор все эти нюансы великолепно решает ))
Кстати рекомендую и тебе этим воспользоваться Азарр!
вместо того чтобы агриться бесцельно на людей, которые откровенно тебя бесят - используй игнор. И будет тебе гармония и счастье!
Ты тут от каждого почти получила, а пару раз тебя имели тут сразу всем скопом, после чего ты убегала с форума с криками
Вспомнил, как когда я только пришел Вик втирал, как все тут либералов ненавидят) А сейчас тут ничего так, вполне либеральненько))
Хотя для сознательного каминг-аута Аззи еще придется потрудиться.
DOBRII KILLER пишет:Ты тут от каждого почти получила, а пару раз тебя имели тут сразу всем скопом, после чего ты убегала с форума с криками
Вспомнил, как когда я только пришел Вик втирал, как все тут либералов ненавидят) А сейчас тут ничего так, вполне либеральненько))
Хотя для сознательного каминг-аута Аззи еще придется потрудиться.
А я в ватника превращаюсь по-тихоньку ))))
NobodyKnows пишет:DOBRII KILLER пишет:Ты тут от каждого почти получила, а пару раз тебя имели тут сразу всем скопом, после чего ты убегала с форума с криками
Хотя для сознательного каминг-аута Аззи еще придется потрудиться.А я в ватника превращаюсь по-тихоньку ))))
Не заметил. Как так?
Кстати, сегодня видел чела в клетчатой рубашке и с top knot.
Тоже забавная хипсто-тема. Я когда в первый раз увидел, ржал. Сейчас привычно уже.
ну это как и борода: делают многие, а идет единицам)))
Не заметил. Как так?
Материалистическая диалектика творит чудеса)) Дошел до синтеза.
У нас так выбривают голову казаки, а потом, чтобы не шокировать хаером народ и быть более культурно-современными, подвязывают так волосы на затылке.
нет, ну вполне эстетично. Пока не задумываешься насколько чел этим заморачивается. Какую причесочку, бородку причесать, рубашечку. Т.е. идея сама по себе шикарна - борода, волосы в хвост те, что не сбрииты)) рубашка под руку попавшаяся универсальная. но на деле это несколько иначе выходит
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Про джинсы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов