Это сенсорики, интуиты сначала спрашивают:)
Неужели? И хде такие водятся?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это сенсорики, интуиты сначала спрашивают:)
заглянулслучайно пишет:Это сенсорики, интуиты сначала спрашивают:)
Ну я например говорю: "Мадам, вы необыкновенно красивы, не разшити ли вы мне хлопнуть вас по попе":)
Ещё знаю что Драйзеров нервируеш, когда делаеш вид или говориш будто ты их знаеш или видеш на сквозь.
А я знаю, что Драи нервничают, когда им приходится выбирать из двух вариантов, или, о ужас, даже из трёх. Наблюдала несколько раз такую ситуацию.
diva пишет:Marsianka пишет:Ежели Драйзерки почитают, как ты обозвал их "тёлами", они вряд ли захотят с тобой знакомиться.
Это точно
да ладно абизацца, он же имел ввиду не "тёлами" а "телАми", фсмысле у вас оч.красивые сенсорные ухоженные тела. а это уже комплимент.
Это уже просто неприличное предложение
заглянулслучайно пишет:Ещё знаю что Драйзеров нервируеш, когда делаеш вид или говориш будто ты их знаеш или видеш на сквозь.
А я знаю, что Драи нервничают, когда им приходится выбирать из двух вариантов, или, о ужас, даже из трёх. Наблюдала несколько раз такую ситуацию.
Из 2-3 вариантов чего?
ЛЁ пишет:А я знаю, что Драи нервничают, когда им приходится выбирать из двух вариантов, или, о ужас, даже из трёх. Наблюдала несколько раз такую ситуацию.
Из 2-3 вариантов чего?
Например, определить лучшую работу и поставить под этим свою подпись.
Наблюдаю одного Драя почти каждый день, так он зачастую и сам себя в такую ситуацию ставит, что выбирать приходится. И начинаются длительные согласовывания со всеми заинтересованными и незаинтересованными насчет их мнения, чтобы показаться объективным.
diva пишет:ЛЁ пишет:А я знаю, что Драи нервничают, когда им приходится выбирать из двух вариантов, или, о ужас, даже из трёх. Наблюдала несколько раз такую ситуацию.
Из 2-3 вариантов чего?
Наблюдаю одного Драя почти каждый день, так он зачастую и сам себя в такую ситуацию ставит, что выбирать приходится. И начинаются длительные согласовывания со всеми заинтересованными и незаинтересованными насчет их мнения, чтобы показаться объективным.
Ммм... Даже не знаю, думаю, это у него индивидуально.
Я бы, может, и не сразу выбрала, но только опираясь на собственное мнение, если я компетентна в вопросе. Больше похоже на недостаточные знание дела.
в рабочих, деловых вопросах выбрать что-то одно, в общем-то, не очень-то и сложно.
ЛЁ пишет:А я знаю, что Драи нервничают, когда им приходится выбирать из двух вариантов, или, о ужас, даже из трёх. Наблюдала несколько раз такую ситуацию.
в рабочих, деловых вопросах выбрать что-то одно, в общем-то, не очень-то и сложно.
Хых.... Не сказала бы....
ы? а ишшо на тех, которые сразу хватают за попку? (запоздало оправдываясь её симпатичностью... )
ну это просто быстрая реакция
Ленуся пишет:заглянулслучайно пишет:Это сенсорики, интуиты сначала спрашивают:)
Ну я например говорю: "Мадам, вы необыкновенно красивы, не разшити ли вы мне хлопнуть вас по попе":)
и что, разрешали? :
ЛЁ пишет:diva пишет:Из 2-3 вариантов чего?
Наблюдаю одного Драя почти каждый день, так он зачастую и сам себя в такую ситуацию ставит, что выбирать приходится. И начинаются длительные согласовывания со всеми заинтересованными и незаинтересованными насчет их мнения, чтобы показаться объективным.Ммм... Даже не знаю, думаю, это у него индивидуально.
Я бы, может, и не сразу выбрала, но только опираясь на собственное мнение, если я компетентна в вопросе. Больше похоже на недостаточные знание дела.
в зависимости от сферы, если это региональная экономика (а я думаю именно это лёка иметввиду) то может быть не так уж просто.
и что, разрешали? :
когда как:blackeye
и что, разрешали? :
когда как
уже хотел было обидется что гостям смайлы вставлять нельзя :
в зависимости от сферы, если это региональная экономика (а я думаю именно это лёка иметввиду) то может быть не так уж просто.
Ну ты прям все мои секреты вот так сразу выдаешь
AKA пишет:в зависимости от сферы, если это региональная экономика (а я думаю именно это лёка иметввиду) то может быть не так уж просто.
Ну ты прям все мои секреты вот так сразу выдаешь
ну дык ввожу тебя, любимую, в форум... ты ж знаешь, что я к тебе особую тождилюбофф испытываю
... ты ж знаешь, что я к тебе особую тождилюбофф испытываю
И я тоже , тока это пока тождилюбофф, а то меня постоянно то в Джеки, то в Доны, то в Робы запихивают. Тесты ваще Драйзера выдают. Тут и до Напа недалеко. С вероятностью 1/16 . Или этого, как их, Гюги .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов