конечно, подглядывала
не поленилась воспользоваться поиском
вот видишь, значит, хороший человек. но коньяку не получишь
кста, а ты уверена, что я там правильно типирована? а вдруг, ошибочка вышла? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Снова в сети точные тесты Юнгианской Лаборатории
конечно, подглядывала
не поленилась воспользоваться поиском
вот видишь, значит, хороший человек. но коньяку не получишь
кста, а ты уверена, что я там правильно типирована? а вдруг, ошибочка вышла? :
эх...
ну, там многие согласились... я сама пока не проверяла =)) уж зверек твой больно не 1-физичный... или это мою 3 так подколбашивает?
Получается трагедии неизбежны...
Какой... какой печальный финал...
"Ваши выводы необоснованы".
Это если исходить из предположения, что любовь непременно к конфликтёру возникает, тогда можно считать, что неизбежны. Но ведь это неочевидно!
Может, она как раз дуалов выбирает преимущественно?
Поэтому, если мы попробуем найти корреляцию между типом Дон-Кихот по Рейнину и по Аушре, или хоть между МНС Аушры и сответсвующей функций у Рейнина, нам это будет сделать архизатруднительно (предлагаю Вам попробывать это сделать самим, потому что, в какой-то мере, тип Рейнина может оказаться ближе к действительности, чем сильно мифологизированный тип Аушры).
Тип Рейнина тоже определить "архизатруднительно", потомучто описание наполнений разных признаков содержит одинаковые элементы, а иногда описание признака описывает противоположный признак вперемешку с описываемым.
Механик пишет:Получается трагедии неизбежны...
Какой... какой печальный финал..."Ваши выводы необоснованы".
Это если исходить из предположения, что любовь непременно к конфликтёру возникает, тогда можно считать, что неизбежны. Но ведь это неочевидно!
Может, она как раз дуалов выбирает преимущественно?
Механик полагает что любовь (у него) возникает к женщине, а не к конфликтеру или дуалу или... кто там еще есть. Такая вот скушная и традиционная его сексуальная ориентация...
Тип Рейнина тоже определить "архизатруднительно", потому что описание наполнений разных признаков содержит одинаковые элементы, а иногда описание признака описывает противоположный признак вперемешку с описываемым.
К сожалению, это так. Но тут уж на кого какая комбинация описаний положений функций лучше ложится - мне попадались и такие, на ком тип Рейнина работал зримо лучше, чем тип Аушры
Механик пишет:Получается трагедии неизбежны...
Какой... какой печальный финал..."Ваши выводы необоснованы".
Может, она как раз дуалов выбирает преимущественно?spyke пишет:Поэтому, если мы попробуем найти корреляцию между типом Дон-Кихот по Рейнину и по Аушре, или хоть между МНС Аушры и сответсвующей функций у Рейнина, нам это будет сделать архизатруднительно (предлагаю Вам попробывать это сделать самим, потому что, в какой-то мере, тип Рейнина может оказаться ближе к действительности, чем сильно мифологизированный тип Аушры).
Тип Рейнина тоже определить "архизатруднительно", потомучто описание наполнений разных признаков содержит одинаковые элементы, а иногда описание признака описывает противоположный признак вперемешку с описываемым.
ага.
или не является взамоисключающим.
Механик полагает что любовь (у него) возникает к женщине, а не к конфликтеру или дуалу или... кто там еще есть. Такая вот скушная и традиционная его сексуальная ориентация...
- Почему Чапаев скакал на белом коне, а не на чёрном?
- По земле.
Любовь возникает к женщине... это, конечно, так, но к какой именно женщине?
Ко всем сразу? Или есть рациональный критерий? Или иррациональный критерий?
Вот я предполагаю, что любовь возникает к подходящей женщине. В терминах соционики - к дуалу.
Любовь возникает к женщине... это, конечно, так, но к какой именно женщине?
Вот я предполагаю, что любовь возникает к подходящей женщине. В терминах соционики - к дуалу.
Наверное у Соцьоников так и случается, как ты говоришь...
Что касается Механика то он "руководствуется" другими критериями... Возраст, габариты, экстерьер, консистенция, масть... Словом те свойства, которые почему-то остались вне соьцонического поля рассмотрения
- Почему Чапаев скакал на белом коне, а не на чёрном?
- По земле.Любовь возникает к женщине... это, конечно, так, но к какой именно женщине?
а недуалов не любят, да?
а когда человек считает себя робом - любит гюгей, а только перетипировался в баля - исключительно на напок заглядывается, да?
а если человек любил сначала гамлета, потом дона - он что, резко тим поменял?
а если любят "сразу двоих" разного ТИМа - это раздвоние ТИМа, да?
а если любят "сразу двоих" разного ТИМа - это раздвоние ТИМа, да?
Это групповуха...
Наверное у Соцьоников так и случается, как ты говоришь...
Что касается Механика то он "руководствуется" другими критериями... Возраст, габариты, экстерьер, консистенция, масть... Словом те свойства, которые почему-то остались вне соьцонического поля рассмотрения
Разумеется, главное - экстерьер и масть! По ним и определяется любовь.
Никто же заранее не знает, какой там у кого социотип. Но его и необязательно знать.
Похоже, Механик иногда ест яблоки, но никогда не ест фрукты.
а когда человек считает себя робом - любит гюгей, а только перетипировался в баля - исключительно на напок заглядывается, да?
Конечно, нет. Абсолютно неважно, типировался он или нет. Но если он баль, то заглядываться будет на напок, а если роб - на гюгей.
Похоже, Механик иногда ест яблоки, но никогда не ест фрукты.
Да хоть яблоком назови, хоть фруктом, хоть плодом... Какая разница? Было бы оно зрелым и вкусным. И помытым.
Да хоть яблоком назови, хоть фруктом, хоть плодом... Какая разница? Было бы оно зрелым и вкусным. И помытым.
КВН, игра "съедобное-несъедобное":
- Яблоки!
Ловят.
- Мытые яблоки!
- Э? - опять ловят.
- Яблоки, мытые водой!
- А те чем мыли?
- Да уж не водой!
...Итак, у нас уже есть четыре базовые дихотомии, назовем их для удобства "ПР 1-го порядка". Линейная комбинация каждого с каждым даст нам "ПР 2-го порядка", например, экстраверт-рационал - это Признак Рейнина второго порядка. Комбинация же каждого признака первого порядка с каждым признаком второго порядка даст нам "ПР 3-го порядка", например, сенсорик+(экстраверт-рационал) - это Признак Рейнина 3-го порядка. ПР 4-го порядка, как мы понимаем, уже будет определять единичный тип социона.
кошмар какой. Принципы построения ПР она тоже не понимает... причём это уже даже смешным перестаёт быть.
Зато становится интересно - Иванесс разделяет эту точку зрения на ПР, или он уже смирился ? :-))
...Вы меня читаете-ли, соционики?
если бы читали, то ты бы об этом не спрашивала - они бы сами дали тебе знать весёлым и заразительным смехом ,-)
Эта "лаборатория" меня в очередной раз в ЛСИ затипила (СЛИ поставили на третье место). И посоветовали в дуалы ЭИЭ. А в квадру третью прописали.
А если я человек доверчивый, им поверю и брошусь искать конфликтера в дуалы?
Кто потом меня морально реабилитировать будет?
Эта "лаборатория" меня в очередной раз в ЛСИ затипила (СЛИ поставили на третье место). И посоветовали в дуалы ЭИЭ. А в квадру третью прописали.
А если я человек доверчивый, им поверю и брошусь искать конфликтера в дуалы?
Кто потом меня морально реабилитировать будет?
А меня тоже сместили в ЭСИ... Где они у меня сенсорику нашли?..(((((
Те ошибки, которые случались в начале мая, уже устранены. Любой подобный тест - самообучающаяся процедура. Даже когда изначально в анкету закладывается готовый и ранее валидизированный диагностический блок, то все равно в новом вопросном окружении он требует дополнительной адаптации, потому что любой тест - это целое, это интерференция вопросов. Сейчас тесты на сайте работают точно и надежно и при правильном заполнении никаких ошибок не делают.
Напоминаю адрес сайта:
http://www.sociotype.narod.ru/
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Снова в сети точные тесты Юнгианской Лаборатории
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов