81

FeYka пишет:

надо все быстро закончить и пойти отдыхать, а не растягивать это все во времени и в пространстве, создавая иллюзию собственной офигенной занятости.

А может это и не за-ради иллюзий занятости?
Есть такой армейский принцип: не торопись исполнять команду "Выполняйте приказание!", ибо не исключено что следом будет команда "Отставить!"
Обеспечь фронт работ, поставь задачу, назначь срок исполнения. Проконтролируй по результату, а не в ходе исполнения.... И по результату награди или накажи...
А постановки типа "От этого дерева и до отбоя все должно быть начищено до металлического блеска!" - это казарменный стиль руководства. Для военнообязанных сгодится, а для гражданских или вольнонаемных - нифпЕзду

82

Механик пишет:

Обеспечь фронт работ, поставь задачу, назначь срок исполнения. Проконтролируй по результату, а не в ходе исполнения.... И по результату награди или накажи...

ну я, слава богу, не являюсь ни начальником, ни командиром Бальзака, а посему его работа-это его личное дело, а мое дело сказать крайний срок, до которого я готова ждать "пока он разгребется". Он накинет к этому сроку час-другой - и, получается, худо-бедно договорились default/icon_mrgreen

83

FeYka пишет:

ну я, слава богу, не являюсь ни начальником, ни командиром Бальзака, а посему его работа-это его личное дело, а мое дело сказать крайний срок, до которого я готова ждать "пока он разгребется". Он накинет к этому сроку час-другой - и, получается, худо-бедно договорились

Тебе легко. Начальству в этом смысле куда трудней...

84

Механик пишет:

эхъ.. Мехъ... не дано тебе понять, как тяжко быть женщиной, влюбленной в Бальзака default/icon_mrgreen

не говори, что мне легко=)

85

FeYka пишет:
Механик пишет:

эхъ.. Мехъ... не дано тебе понять, как тяжко быть женщиной, влюбленной в Бальзака default/icon_mrgreen

Ну разве что умозрительно... Бздливые они. И осторожные, как те африканские суслики-сурикаты - все время настороже, все время опасаются чего-то, в чем-то все время сомневаются... Решительных действий на любовном фронте, небось, не дождёсси...

86

Механик пишет:

Ну разве что умозрительно... Бздливые они. И осторожные, как те африканские суслики-сурикаты - все время настороже, все время опасаются чего-то, в чем-то все время сомневаются... Решительных действий на любовном фронте, небось, не дождёсси...

не дави мне на больное, а то опять заведусь-не остановите=)

87

q пишет:

да, а отдых это по-твоему что? тусоваться с друзьями, гулять по набережным, ходить в кино, заниматься сексом и говорить по душам? мне, блин, после такого отдыха неделю в себя приходить нужно.

ну не всё же сразу! default/big_smile

88

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Ну разве что умозрительно... Бздливые они. И осторожные...

это ты про влюбленных женщин?

89

xeye пишет:

Хм-м...
А разве Feyka того... нетрадиционной сексуальной ориентации? На вид не похоже...

90

q пишет:
FeYka пишет:

наверное, я такой человек, который абсолютно нормально среагирует на фразу:"Извини, я хочу побыть один/поспать/почитать/отдохнуть" и оставит человека в покое.

все вы так говорите. возможно, сами не осознаете, что это совершенно идиотское вранье.

что вранье? что я нормально среагирую? неа, истинная правда, Есь научил, за что ему гран мерси=)

q пишет:

да, а отдых это по-твоему что? тусоваться с друзьями, гулять по набережным, ходить в кино, заниматься сексом и говорить по душам? мне, блин, после такого отдыха неделю в себя приходить нужно.

да, примерно так я себе отдых и представляю=) ну можно еще банально поваляться на диване с чипсами пол ДВД=)
а что тебя так напрягает? и что в твоем понимании отдых?

91

Механик пишет:
xeye пишет:

Хм-м...
А разве Feyka того... нетрадиционной сексуальной ориентации? На вид не похоже...

чур меня=)

92

xeye пишет:
q пишет:

ну не всё же сразу! default/big_smile

да, вон Ксай отлично гуляет по набережным, тусуется с друзьями и говорит по душам=) без кино и секса выдержал экзамен на "отлично", и вроде даже остался доволен, а, Ксай? default/wink

93

FeYka пишет:
Механик пишет:
xeye пишет:

Хм-м...

чур меня=)

Вот и Механик говорит что вряд ли...

94

FeYka пишет:

Ксай отлично гуляет по набережным, тусуется с друзьями и говорит по душам=) без кино и секса выдержал экзамен на "отлично", и вроде даже остался доволен, а, Ксай? default/wink

на самом деле я очень страдал, как раз по причине отсутствия двух последних пунктов default/big_smile

95

xeye пишет:
FeYka пишет:

Ксай отлично гуляет по набережным, тусуется с друзьями и говорит по душам=) без кино и секса выдержал экзамен на "отлично", и вроде даже остался доволен, а, Ксай? default/wink

на самом деле я очень страдал, как раз по причине отсутствия двух последних пунктов default/big_smile

ну, не всё же сразу default/big_smile default/big_smile default/big_smile

96

FeYka пишет:

а что тебя так напрягает? и что в твоем понимании отдых?

в моем понимании отдых -- это быть _одной_. лучше всего за компьютером. можно за книжкой. или спать. все остальное -- не отдых, в лучшем случае развлечения.

97

FeYka пишет:

да, вон Ксай отлично гуляет по набережным, тусуется с друзьями и говорит по душам=) без кино и секса выдержал экзамен на "отлично", и вроде даже остался доволен, а, Ксай? default/wink

собственно, при чем тут это? уметь что-то делать и даже получать от этого (иногда и в меру) удовольствие != считать это отдыхом, однако default/smile впрочем, от ксая всего можно ожидать -- уровень его социальности по бальзачьим меркам серьезно зашкаливает default/smile

98

q пишет:

в моем понимании отдых -- это быть _одной_. лучше всего за компьютером. можно за книжкой. или спать. все остальное -- не отдых, в лучшем случае развлечения.

а если это развлечения с близким человеком? тоже не отдых?

99

FeYka пишет:

а если это развлечения с близким человеком? тоже не отдых?

да вроде нет, с чего бы. ну может быть с очень отдельными людьми, очень иногда и в пределах тех же видов деятельности (поваляться вместе в постели, посидеть за соседними компами, етц)
остальное так или иначе утомляет

100

трудно с вами=)