А кто на фото: Скволл?
И кто, в таком случае, мужик позади него?
Ахххаха))) жжошь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Несколько фотографий Великого Человека.
Ахххаха))) жжошь
Опять это уебище начало портить форум своими испражнениями
uziman пишет:А кто на фото: Скволл?
И кто, в таком случае, мужик позади него?Опять это уебище начало портить форум своими испражнениями
Я ценю твою самокритику, тупой товарищ п*дарас , а также твою скорбь, что трахают не тебя.
И кто, в таком случае, мужик позади него?Ахххаха))) жжошь
Я знал, что тебе понравится
И кто, в таком случае, мужик позади него?Опять это уебище начало портить форум своими испражнениями
Посиди пока в бане, вряд ли это тебя исправит и сделает хоть немножко умнее, но, возможно, хоть на пару дней сделает воздух на форуме чище
Тип на фото не разобрать. Было бы видео, можно было погадать и проникнуться. Гламурная красная сумочка под чёрную куртку у ЛИИ? Не. Без видео в ЛИИ не верю.
Посиди пока в бане, вряд ли это тебя исправит и сделает хоть немножко умнее, но, возможно, хоть на пару дней сделает воздух на форуме чище
А, ну да. uziman теперь модератор.
Обзывать модераторов - плохая примета.
Тип на фото не разобрать. Было бы видео, можно было погадать и проникнуться. Гламурная красная сумочка под чёрную куртку у ЛИИ? Не. Без видео в ЛИИ не верю.
uziman пишет:Посиди пока в бане, вряд ли это тебя исправит и сделает хоть немножко умнее, но, возможно, хоть на пару дней сделает воздух на форуме чище
А, ну да. uziman теперь модератор.
Обзывать модераторов - плохая примета.
Я знаю свой тим, твое типирование мне не нужно;)
Гламурная сумочка - это обычный мешок с которым я ходил в бассейн.
мешоок денегг
Гламурная сумочка - это обычный мешок с которым я ходил в бассейн.
Гламурная сумочка для гламурного подонка
Аззаро, ждём видео.
Я знаю свой тим
Точнее субъективно приписывешь себе один из типов. И мнение можешь поменять, как было со многими.
Сейчас нет объективных методов с точностью близкой к 100%. Есть только типирующие так хорошо, что совпадают во мнении реже, чем расходятся. Поэтому твоё мнение о своём типе значит мало и без нормальных данных для типирования твой тип остаётся спорным для других. Что и обозначил выше.
твое типирование мне не нужно
Если тип неверен, то нужно. А он может быть неверен.
Azzaro пишет:Гламурная сумочка - это обычный мешок с которым я ходил в бассейн.
Гламурная сумочка для гламурного подонка
Жендосий, ты такой дурашка. Странно как ты меня в макса по вещьмешку красному не типировал))
Аззаро, ждём видео.
Ты первая;) Только не в стиле типичного дегенерата скввола))
Точнее субъективно приписывешь себе один из типов. И мнение можешь поменять, как было со многими.
Сейчас нет объективных методов с точностью близкой к 100%. Есть только типирующие так хорошо, что совпадают во мнении реже, чем расходятся. Поэтому твоё мнение о своём типе значит мало и без нормальных данных для типирования твой тип остаётся спорным для других. Что и обозначил выше.
Мое мнение о поем типе значит больше чем любое другое.
Похоже ты единственный кто не знает мой тип, ты все пропустил;)
Azzaro пишет:Я знаю свой тим
Сейчас нет объективных методов с точностью близкой к 100%. Есть только типирующие так хорошо, что совпадают во мнении реже, чем расходятся. Поэтому твоё мнение о своём типе значит мало и без нормальных данных для типирования твой тип остаётся спорным для других. Что и обозначил выше.твое типирование мне не нужно
Да лааадно )) Azzaro все в Гамлета типируют ))
Evgeniy12 пишет:Гламурная сумочка для гламурного подонка
Жендосий, ты такой дурашка. Странно как ты меня в макса по вещьмешку красному не типировал))
Не дождёшься!
Да и, для Макса, физиономия у тебя вытянутая - сенсорики такого не носят.
Слабоумная малодушная мразь, просто съебись отсюда навсегда.
Ты новичок что ли?))
Давай-ка по теме лучше прорцы!)
По первому фото Гамлет.
Sol пишет:Azzaro пишет:Я знаю свой тим
Сейчас нет объективных методов с точностью близкой к 100%. Есть только типирующие так хорошо, что совпадают во мнении реже, чем расходятся. Поэтому твоё мнение о своём типе значит мало и без нормальных данных для типирования твой тип остаётся спорным для других. Что и обозначил выше.твое типирование мне не нужно
Да лааадно )) Azzaro все в Гамлета типируют ))
Ункас Аззаро в доны типировал. Когда он с жабьим отродьем общается, он и правда становится похож на дона. Это меня раздражает.
Гламурная красная сумочка
)))))
СОЦИОН. » Для новичков » Несколько фотографий Великого Человека.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов