miumiu пишет: и есть люди, которые ничем не отличаются от животных, что взбрело в голову, то и делают.
Тоесть, ты в очередной раз намекаешь на то, что проповедуешь здесь среди животных. Я вот уверен, что тут никто не разделяет твою "трансцендентную" чушь.
И почему ты не отвечаешь на важные вопросы? Что с твоей эндокринной системой, есть ли у тебя позывы к сексу, грязному сексу, грязному грубому сексу?
miumiu пишет:Сектантские симптомы - не сектантские, тут мне вообще не понятно что я могу сказать
Потому что, прежде чем верить шарлатанам и богам кузям (один тут вчера вылезал из унитаза), нужно сначала было изучить последствия о коих написаны тома и чем это может все закончится.
И да, каждый идет своим путем. То что ты делаешь не есть духовное делание, но - псевдодуховное. Ты сейчас этого не поймешь, но может вспомнишь потом, если это печально для тебя не кончится.
Был у нас в армии один кришнаит истекающий елеем, но армия - это слишком суровая психологическая школа, помимо всего прочего. И когда случались тяжелые моменты, говна из него лезло, мамамия... Но рассуждал один в один как ты. Сейчас, насколько мне известно, он стал очень нервным библиотекарем, идеалы подрушились, Кришна, похоже, его наипал.
Даа, конечно, он не достиг того духовного уровня, какого достигла ты... Ты так скажешь или подумаешь... Но стаж этого маразма у него был больше в разы. Так что интересно будет за тобой понаблюдать... главное, что бы не было слишком грустно после протрезвения, но все же, лучше протрезветь.