Очаровательно!
Тема заявлена как "высокодуховная", а болевые БС-ники - всё о том же - что поесть и во что одеться)).
Мужественный боец - Azzaro (Гам), вызывает на бой крутого Джека-терминатора - miumiu.
Чтобы немного разрядить накал, поясню: болевая БС, уважаемые Гамы и Джеки, играет с вами довольно стандартную и злую шутку. Болевая подталкивает рационализировать вашу неуверенность по БС либо в метание и борьбу (Гам: быть или не быть - есть или не есть), либо в уход в "адепты" и извлечение из болевой БС хоть какой-то ЧЛ (выгоды): например, организация веганского ресторанчика (как напр. Джек - Сергей Доброздравин) или следование многочисленным религиям, якобы из-за "избранности" очередным сверхъестествнным существом (Джек: извлечём выгоду из чего угодно, хоть из собственного страха).
Разумеется, к духовности эти тёрки не имеют ни малейшего отношения.
Духовность - это просто отключение "головы", а "головастым" рационалам и болевым БС-никам сделать это непросто: БС отвечает ещё и за процесс обдумывания (т.е. процесс пережёвывания/усвоения мыслей), поэтому избавиться от навязчивого мышления ("словомешалки"), болевым БС-никам, иногда непросто.
поспорил бы ты насчет "безголовой" духовности с Кураевым, думаю, твой мозг даже бы и не включился и тип его тут совершенно не имеет значение, если что)
А вообще, ты все это написал со своей соционической колокольни, построенной тобой же на песке и я не знаю как можно тебе помочь)))
Как можно подумать, что я считаю уебищем не жабье отродье, а Скволла? Вопросы риторические.
"жабье отродье" только для тебя Узи, ибо лупит тебе по несоционической болевой) В то время как для всех остальных отродье и чмо, - мисс скволл))