5,121

народное творчество ))

ПРЕЗИДЕНТ ЛЕТИТ НА ТРИ БУКВЫ (ООН)

Путин сдавал в багаж:
«Бук», «Искандер», камуфляж,
Пять амфор, духовную скрепу,
Кино про проделки Госдепа,
Четыре футболки «Крымнаш»,
Спецпропуск на ялтинский пляж,
Кило белорусских креветок,
Двух с голеньким пузиком деток,
Вино, чтобы пить с Берлускони,
Собачку по имени Кони,
Пескова, Суркова, Лаврова,
Последний эфир Киселёва,
Номер певца Элтон Джона,
Больничный больного Кобзона,
Про «Боинг» поддельное фото,
Песенки Blueberry ноты,
Стишок стихоплёта Орлуши,
От слов Порошенко беруши,
Оранжево-чёрную ленту,
Запрет иностранных агентов,
Тигрёнка, зайчонка, манула,
Писак журналистского пула,
Привет от бурятов Донбаса,
Кусок санкционного мяса,
Который стащили из печки
Вежливые человечки,
От Матвиенко письмо,
Наклейку «Обама, ты чмо!»,
Селфи в мечети в Чечне,
Досье «Яценюк на войне»,
Подарок «волков» - косметичку,
Пригожину Леру (певичку),
«Любэ» восемнадцать пластинок
И старый хрущёвский ботинок.
Ботиночек ретро-фасона
Бывал на трибуне ООНа,
Он всех научил понимать
Понятие «Кузькина мать»
Услышите скоро ещё вы
Стучащий ботинок Хрущёва!
На то и на то и на это
Ботинок наложит им вето,
А если все против, то он
(Ботинок) - уйдёт из ООН,
«ООН - это просто три буквы,
Забыли согласия дух вы,
Мы вас в сорок пятом создали,
А вы нас коварно предали,
А значит, друзья дорогие,
Идите на буквы другие!» -
Так скажет ООНовцам он
На Генассамблее ООН,
Потёртый ботинок Хрущёва.
Ничто в этом мире не ново... (c)

5,122

Wic пишет:

Скинь ссылку, почитаю.

По Визе тоже - чего не нахожу в новостных лентах.

по визе http://www.kommersant.ru/doc/2819968
по элитам попозже, лень искать ))

5,123

euro пишет:

Ну в такой редакции оно адекватно выглядит. А ты представила это как страшилку какую-то ...

P.S. Деса не пугать, пол бетонный default/smile

5,124 Отредактировано euro (28.09.2015 16:44:11)

Wic пишет:
euro пишет:

Ну в такой редакции оно адекватно выглядит. А ты представила это как страшилку какую-то ...

P.S. Деса не пугать, пол бетонный default/smile

да ну. я разве пугаю  - просто заголовок скопировала ))
снятие с гаррантии - это на самом деле немало для американского бизнеса . хотя и понятно что российская сторона представляет сейчас это как "виза ради репутации.. бла бла бла" они по-моему сами не понимают что снятие с гаррантии - и есть защита репутации.  никакой дальше не последует.
они просто в соглашении с пользователями впишут "не гаррантируем" и все с их стороны будет чисто. все проблемы решайте с нпс.

5,125 Отредактировано euro (28.09.2015 16:47:17)

вообще финансисты и экономисты обсуждают в своих фб-ках  и бложеках две новости сегодня.
визу (так как новость большая)  и .. колько стран покинут зал во время речи путена.
я думаю что украина покинет. во! default/big_smile

5,126

Как я понял из текста, они снимут с гарантии те функции, которые передают НСПК. Сейчас в случае багов НСПК транзакции летят в Визу, и она по доброте душевной обрабатывает. Логично, что Виза пытается сбросить с себя лишние обязанности, мол лечите баги сами.

5,127

Wic пишет:

Как я понял из текста, они снимут с гарантии те функции, которые передают НСПК. Сейчас в случае багов НСПК транзакции летят в Визу, и она по доброте душевной обрабатывает. Логично, что Виза пытается сбросить с себя лишние обязанности, мол лечите баги сами.

это не доброта душевная, а гаррантия что платеж достигнет адресата и гаррантия качества сервиса, включая быстрое разрешение всех диспьютов  )
делегировать этот процесс означает .. что виза просто превращается в платежный калькулятор.
введите циферки (кто хотите и как хотите)  и делайте потом что хотите.

5,128

euro пишет:

вообще финансисты и экономисты обсуждают в своих фб-ках  и бложеках две новости сегодня.
визу (так как новость большая)  и .. колько стран покинут зал во время речи путена.

Да я вообще не понимаю, зачем он полетел. Каких-то революционных вещей он все равно не скажет, это не в его стиле. Скорее всего будет речь "за все хорошее против всего плохого". А все жесткие слова он может и по телефону сказать.

Ну и да - в данный момент США и сателлиты еще не осознают или не признают изменившийся порядок вещей, думают что сейчас по-прежнему 90-е или хотя бы 00-е, что США мировой гегемон, а его оппоненты это страны-изгои, которые еще не под шконкой лишь потому что у гегемона до них руки не дошли. Речами с трибуны ООН это мнение явно не изменить, только лечебными пиздюлями.

Может, конечно, его речь будет адресована не-англосаксонскому миру, но опять же не очень понятно, что именно он хочет сказать из того, что еще не сказал.

5,129 Отредактировано euro (28.09.2015 16:58:44)

я вот представляю если бы они (эт все еще к визе)  на территории штатов банкам разослали подобное )
думаю они или правда задолбались уже соответствовать постоянно меняющимся российским законам, таким образом просто сняв с себя основные роли своей деятельности, или же готовятся  в обозримом будущем на выход.

5,130

Wic пишет:
euro пишет:

Да я вообще не понимаю, зачем он полетел. Каких-то революционных вещей он все равно не скажет, это не в его стиле. Скорее всего будет речь "за все хорошее против всего плохого". А все жесткие слова он может и по телефону сказать.

Ну и да - в данный момент США и сателлиты еще не осознают или не признают изменившийся порядок вещей, думают что сейчас по-прежнему 90-е или хотя бы 00-е, что США мировой гегемон, а его оппоненты это страны-изгои, которые еще не под шконкой лишь потому что у гегемона до них руки не дошли. Речами с трибуны ООН это мнение явно не изменить, только лечебными пиздюлями.

Может, конечно, его речь будет адресована не-англосаксонскому миру, но опять же не очень понятно, что именно он хочет сказать из того, что еще не сказал.

посмотрим.
обама у нас тут скоро уже начнет свою речь.  не знаю получится ли смотреть все это в реале.
рынки у нас не закрыты даже по такому торжественному поводу )))))

5,131

Почитал речь.

Ну так - пободрее, чем ожидал (а ожидал я ну совсем протокольной речи). Видимо, это максимум жесткости и прямолинейности, которые Путин сейчас позволяет себе в публичных речах. Забавно использование термина "некоторые люди" в отношении США.

5,132

Wic пишет:

"некоторые люди" в отношении США.

)))

5,133

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/540/EHVMCx.png

5,134

euro пишет:

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/540/EHVMCx.png

Ну Путин то как раз тут более прав. Ибо практика последних десятилетий показала, что спасение от режимов куда хуже, чем сами режимы. Особенно когда "спасают" США.

5,135

http://blog.stanis.ru/img/87634.jpg

5,136

Телеканал «Наука 2.0» объяснил с научной точки зрения, чем церковная свеча лучше магазинной.

В частности речь шла о лечебных свойствах горящих свечей, приготовленных грамотными священнослужителями в особых условиях. Напомним, что телеканал Наука 2.0 принадлежит государству, финансируется из бюджета и создан для популяризации достижений российской науки.

«Свеча на языке физики – это воск, это диэлектрик (вещество, среда, материал, практически не проводящие электрический ток. – прим. Ред.). Грамотные священнослужители изготавливают свечи в правильном соотношении, в правильном электрическом поле. Когда воск затвердевает, получается так называемый электрет, обладающий, грубо говоря, вмороженным электрическим полем. При зажигании, естественно, идет испускание электронов и человек ощущает благость, потому что идет процесс лечения», – делится познаниями Алексей Диашев, д.т.н., генеральный директор Научно–исследовательского института Национальной безопасности.

Таким образом, согласно рассуждениям, прозвучавшим на канале Наука 2.0, требования сотрудников церкви зажигать в храмах лишь свечи «местного производства» обосновано не экономическими причинами, а соображениями высшего порядка, а именно достижением одной из цели посещения церкви – благости.

5,137

https://v1.std3.ru/500/51/79/1443515820-5179c5104fc0c90c003a7084b362c24a.png

5,138

посмотрела вчера после работы записи. ну ну.  одна болтовня. default/smile
а на деле - я думаю мы будем наблюдать "наших солдат в сирии нет"/"да вот ведь, посмотрите, российский солдат в комбате" - трейлеры. дубль -2.

5,139

При этом США заблокировали предложенный РФ проект заявления председателя СБ ООН на тему урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке из-за многочисленных разногласий. (c)

нуну. прям даже интересно. такого сценария в сирийской многоходовочке даже не предполагали??
как быстро все решилось.

5,140

Ты какая-то наивная очень ... варианты противодействия со стороны США имхо рассматривались в первую очередь. Имхо никто особо и не рассчитывал на согласие, но надо же было изобразить стремление к соблюдению формальностей.

Реально то на окрики из ООН уже давно мало кто смотрит, США первыми подали пример, теперь за ними и остальные тянутся. Печально, конечно, но шо поделать ...