ну а за "логики ратуют за знакомства на улицах" - вообще кол.
предлагаю шкалу в минусы расширить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну а за "логики ратуют за знакомства на улицах" - вообще кол.
предлагаю шкалу в минусы расширить
Klava пишет:Фей, если бы ты внимательно читала то, что я пишу, ты бы там заметила, что я тоже знакомлюсь на улицах. И свои выводы сделала на основании собственного опыта. Предчувствие у мужчин в таких случаях бывает, да... Спонтанного секса без дальнейших обязательств.
ну клааава... клава, мля, ну ты бы хоть бы не палилася... я с тебя нимагу... о чем ты сигнализируешь, то к тебе и липнет, ну епт... ко мне если и лезут знакомиться, то обязательно для того, чтобы по ушам поездить и про жизнь свою рассказать - ибо им всем охуительно одиноко, а понимания жутко не хватает. хоть бы одна падла подомогалась. дальше объяснять?
А у меня как-то сочетается... Вначале поплакаться, потом подомогаться - но все равно скучно
Klava пишет:Фей, если бы ты внимательно читала то, что я пишу, ты бы там заметила, что я тоже знакомлюсь на улицах. И свои выводы сделала на основании собственного опыта. Предчувствие у мужчин в таких случаях бывает, да...
Клавочка, если бы ты внимательно читала то, что я пишу, ты бы там заметила, что вся эта дискуссия началась с того, что я ответила Диане на ее "иностранцы в своей среде не знакомятся" возражением, т.к. я уже год живу на 2 страны, в Европе бываю часто и иногда подолгу, и мой опыт показывает, что знакомятся. И на улицах, и в ресторанах, и в кино, и в магазинах - где им понравился человек, там и знакомятся.
Всё. Это сухой факт. Без каких либо оценочных характеристик.
Ты же раздула из него, как обычно, очередной кривой мыльный пузырь своего представления о мире.
А мне кажется, что ты пыталась объяснить, что мимо такой шикарной женщины, как ты, никто пройти не сможет, и иностранец тоже. Нет? Что там с Дианиным мячиком? Зачем его демонстрировать тем, кто тебя не любит?
я не могу все это читать, честно...
Зачем его демонстрировать тем, кто тебя не любит?
не смотри ) или развивай дружелюбие
ardilla пишет:аххха, здаесси?!
можно я тоже сейчас включу режим какой-нибудь "пипец неадекват" (как было тут в истории раньше с моими персонажами) и буду "глючить"???
посмотрим через сколько сдадитесь вы )
да ну, ты такой красивше... когда морально устойчивый...
*бьет себя по рукам и самовнушается: чорт.... цени богацтво и понты... богацтво и понты...
ЧП пишет:посмотрим через сколько сдадитесь вы )
да ну, ты такой красивше... когда морально устойчивый...
*бьет себя по рукам и самовнушается: чорт.... цени богацтво и понты... богацтво и понты...
я вообще хочу с тобой вживую пообщаться или голосом хотя бы, проникнуть чуть более глубоко в твою сущность, оглядеться там.
ничего пошлого, просто интересно.
я вообще хочу с тобой вживую пообщаться или голосом хотя бы, проникнуть чуть более глубоко в твою сущность, оглядеться там.
ничего пошлого, просто интересно.
у меня дефект: я последовательная в строгом ограничении допуска к своей сущности. воистину ничего пошлого, просто если мне надо, я лучше тебя сама достану. так уж устроена, звиняй.
ЧП пишет:я вообще хочу с тобой вживую пообщаться или голосом хотя бы, проникнуть чуть более глубоко в твою сущность, оглядеться там.
ничего пошлого, просто интересно.у меня дефект: я последовательная в строгом ограничении допуска к своей сущности. воистину ничего пошлого, просто если мне надо, я лучше тебя сама достану. так уж устроена, звиняй.
понимаю. не вопрос.
lulaka1 пишет:
можно я тоже сейчас включу режим какой-нибудь "пипец неадекват" (как было тут в истории раньше с моими персонажами) и буду "глючить"???
чп, а вот если не секрет за что тебя забанили тут пару раз? сам попросил или другие попросили? )
устрой нам встряску
Klava пишет:Зачем его демонстрировать тем, кто тебя не любит?
не смотри ) или развивай дружелюбие
А мне, может, нравится мячики отбирать... Ну или портить...
мимо такой шикарной женщины, как ты, никто пройти не сможет, и иностранец тоже. Нет?
Кстате, большинство иностранцев таки мимо проходит.. а некоторые даже и не посмотрят, падонки
можно я тоже сейчас включу режим какой-нибудь "пипец неадекват" и буду "глючить"???
ЧПушечка, ты что-то такой умильный, не могу прям
А мне, может, нравится мячики отбирать... Ну или портить...
маленькая завистница )
Клава, это прям даже юмором попахивает, я удивлена))
А мне кажется, что ты пыталась объяснить, что мимо такой шикарной женщины, как ты, никто пройти не сможет, и иностранец тоже. Нет?
нет=)
это у тебя опять перекос в сознании, потому что ты РОбег, и я тебе именно так и отсвечиваю;))
Заметила, что больше никто эту мою реплику ТАК не воспринял? :
Зачем его демонстрировать тем, кто тебя не любит?
ты о себе щас? а я и не демонстрировала тебе, я Диане отвечала.
А ты чота прицепилась со своим видением происходящего и назойливым желанием втюхать свое видение мне;)
И кстате, Диана меня любит, вот!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 68 запросов