Витача пишет:хорошо этим логикам, у них все просто и понятно.
это тебе кто такую глупость сказал?
это не глупость. это для усиления эффекту нытья.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:хорошо этим логикам, у них все просто и понятно.
это тебе кто такую глупость сказал?
это не глупость. это для усиления эффекту нытья.
а у меня вот организм глючит и утверждает, что ему безууууумно хочецо спать. хотя бодрствует он всего 13 часов, еще 10 должен быть в форме. а мне щас надо доделать работу и ехать (ура) за баблом. но мне ужасно стремно засовывать себя в таком глючном состоянии за руль. но хочецо бабла и на улицу, я там сто лет не была. а там солнце растапливает заебавший насмерть снег. и солярий там тоже есть. но организм утверждает, что ему безуууумно хочеццо спать. ну какая же сука, а?
Наоборот, напоить кофе, накормить шоколадкой и пообещать духи!
кофе он не любит, шоколадки употребляем, а духи -- это потом, когда мне дадут не просто бабло, а много бабла (с февраля обещают, гады)
а сегодня ему будет солярий, так что пусть не выпендривается, а предвкушает
у меня тоже организм кофе не любит. моему сегодня обещан глинтвейн и новая книга вместо духов В0)))
аааах
все-таки апельсиновый фреш -- одно из величайших изобретений человечества
q пишет:но адреналин раш я все-таки куплю
что это?
это за воротник закладывают
что это?
энергетик
на меня обычно позитивно действует в подобных случаях
а. а я обычно, когда надо проснуцо, взбодрицо, делаю кофе (хоть и не люблю) тройной. и с сигареткой. плохо только, если в этот день у меня гуляет давление - начинает пидорасить, как наркомана в ломке. а если с давлением все хорошо, то просыпаюсь и весь день скачу энерджайзером.
Витача пишет:что это?
энергетик
на меня обычно позитивно действует в подобных случаях
Ох, а я виду себя после энеогетиков совершенно безобразно - хуже, чем после алкоголя
Никакого рабочего позитива...
а. а я обычно, когда надо проснуцо, взбодрицо, делаю кофе (хоть и не люблю) тройной. и с сигареткой. плохо только, если в этот день у меня гуляет давление - начинает пидорасить, как наркомана в ломке. а если с давлением все хорошо, то просыпаюсь и весь день скачу энерджайзером.
не, на меня кофе ноль эффекта оказывает. невкусно и всё. а от энергетика, когда я сонная, у меня появляется некая глючная концентрация на окружающем мире. это стремно, но лучше, чем когда все перед глазами плывет. особенно для автомобилевождения.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чем вы пахнете? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 64 запросов