261

q пишет:
Витача пишет:

хорошо этим логикам, у них все просто и понятно.

это тебе кто такую глупость сказал?

это не глупость. это для усиления эффекту нытья.

262

а у меня вот организм глючит и утверждает, что ему безууууумно хочецо спать. хотя бодрствует он всего 13 часов, еще 10 должен быть в форме. а мне щас надо доделать работу и ехать (ура) за баблом. но мне ужасно стремно засовывать себя в таком глючном состоянии за руль. но хочецо бабла и на улицу, я там сто лет не была. а там солнце растапливает заебавший насмерть снег. и солярий там тоже есть. но организм утверждает, что ему безуууумно хочеццо спать. ну какая же сука, а?

263

а ты говоришь -- просто и понятно default/icon_smile_evil

264

наказать, однозначно.

265

не надо никого наказывать
мне же от этого страдать в итоге

266 Отредактировано Helga (17.03.2006 12:07:06)

Наоборот, напоить кофе, накормить шоколадкой и пообещать духи!

267

кофе он не любит, шоколадки употребляем, а духи -- это потом, когда мне дадут не просто бабло, а много бабла (с февраля обещают, гады)
а сегодня ему будет солярий, так что пусть не выпендривается, а предвкушает

268

у меня тоже организм кофе не любит. моему сегодня обещан глинтвейн и новая книга вместо духов В0)))

269

пойду ублажать организм душем и апельсиновым фрешем
он это любит

270 Отредактировано Витача (17.03.2006 12:38:52)

1 час 52 минуты до глинтвейна.

271

Итого, к вечеру q будет пахнуть солярием, а витача - глинтвейном...

272

аааах
все-таки апельсиновый фреш -- одно из величайших изобретений человечества

273

1 час 31 минута до глинтвейна.

274

но адреналин раш я все-таки куплю

275

q пишет:

что это?

276

Витача пишет:
q пишет:

что это?

это за воротник закладывают default/big_smile

277

Витача пишет:

что это?

энергетик
на меня обычно позитивно действует в подобных случаях

278 Отредактировано Витача (17.03.2006 13:09:49)

а. а я обычно, когда надо проснуцо, взбодрицо, делаю кофе (хоть и не люблю) тройной. и с сигареткой. плохо только, если в этот день у меня гуляет давление - начинает пидорасить, как наркомана в ломке. а если с давлением все хорошо, то просыпаюсь и весь день скачу энерджайзером.

279

q пишет:
Витача пишет:

что это?

энергетик
на меня обычно позитивно действует в подобных случаях

Ох,  а я виду себя после энеогетиков совершенно безобразно -  хуже, чем после алкоголя default/sad
Никакого рабочего позитива...

280

Витача пишет:

а. а я обычно, когда надо проснуцо, взбодрицо, делаю кофе (хоть и не люблю) тройной. и с сигареткой. плохо только, если в этот день у меня гуляет давление - начинает пидорасить, как наркомана в ломке. а если с давлением все хорошо, то просыпаюсь и весь день скачу энерджайзером.

не, на меня кофе ноль эффекта оказывает. невкусно и всё. а от энергетика, когда я сонная, у меня появляется некая глючная концентрация на окружающем мире. это стремно, но лучше, чем когда все перед глазами плывет. особенно для автомобилевождения.