Monte Kristo пишет:Похоже ГГ настолько чувственная и сентиментальная натура, что он просто вынужден быть циничным, чтобы его не заподозрили в слабости.
Ты только что описал суть ТИМа Гамлет
БАЛЬЗАК!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Monte Kristo пишет:Похоже ГГ настолько чувственная и сентиментальная натура, что он просто вынужден быть циничным, чтобы его не заподозрили в слабости.
Ты только что описал суть ТИМа Гамлет
БАЛЬЗАК!
Гексли-Гамлет пишет:вот ты как идиотиз напишешь, так хоть стой хоть падай.
По-моему взаимная и невзаимная любовь это ДВЕ ПИСЕЦ КАКИЕ РАЗНИЦ.
lol.
ГГ, ты путаешься в причинно-следственной связи. Возникновение "любви" совершенно не зависит от взаимности-невзаимности. "Любовь" - это субъективное отношение к человеку (предмету, объекту). Взаимность/невзаимность - это уже следствие обратного отношения - счастливая/несчастливая лубовь.
вот! наконец-то трезвая мысль))
uziman пишет:фигня...где ты такое слышалa?
![]()
можно всем членам семей евреев и тем, у кого евреи ж в третьем поколении...
кроме этого, многие приезжают на работу, вот как те же молдаванки и живут годами...Так они считаются евреями)). Члены семей (даже усыновлённые))). Это другое дело.
Мне так нравилась идея государства только для своих..
Нет, не считаются. Совершенно точно тебе говорю. Еврей-человек, рожденный от матери еврейки или прошедший ортодоксальный гиюр. Все остальные неевреи, но право на возвращение в Страну имеют. Те категории лиц, о к-х я написал выше. Они получают гражданство сразу. Иностранные рабочие гражданство, конечно, не получают, но жить могут-вполне нормально-пока работают.
uziman пишет:фигня...где ты такое слышалa?
![]()
можно всем членам семей евреев и тем, у кого евреи ж в третьем поколении...
кроме этого, многие приезжают на работу, вот как те же молдаванки и живут годами...Так они считаются евреями)). Члены семей (даже усыновлённые))). Это другое дело.
Мне так нравилась идея государства только для своих..
Если бы оно так и было. К сожалению,вся эта ситуация нынче приобрела политический окрас и обросла всеми пороками современной демократической цивилизации.
Kads пишет:lol.
ГГ, ты путаешься в причинно-следственной связи. Возникновение "любви" совершенно не зависит от взаимности-невзаимности. "Любовь" - это субъективное отношение к человеку (предмету, объекту). Взаимность/невзаимность - это уже следствие обратного отношения - счастливая/несчастливая лубовь.вот! наконец-то трезвая мысль))
Включаем логику:
1. Неразделенную любовь (к кумиру, дуалу, заказчику, Ване/Ире из соседнего подъезда) испытывали все
2. Взаимную любовь испытывали немногие. Я бы даже сказал единицы.
Вопрос: можно ли считать, что та любовь которую испытывали участники 1 и 2 группы была идентичной?
Вопрос: можно ли считать, что та любовь которую испытывали участники 1 и 2 группы была идентичной?
А зачем сравнивать? Один хрен, обе проходят.
з.ы. Ты, кстати, не учел вариант, когда тебя любят, а ты нет. То же интересные ощущения.
Гексли-Гамлет пишет:Вопрос: можно ли считать, что та любовь которую испытывали участники 1 и 2 группы была идентичной?
А зачем сравнивать? Один хрен, обе проходят.
з.ы. Ты, кстати, не учел вариант, когда тебя любят, а ты нет. То же интересные ощущения.
м-да...
Мечта гамлетов о любви
Лёша - гамлет
Брюнетка - максимка
Слава - Бальзак
Муж - Джек
Этот момент в свое время меня вынес, а мой тогдашний парень втирал мне, что мол да, мужчины именно так и мечтают. Есть даже подозрение, что этот парень по типу все же Максим.
Вообще не люблю этот фильм. Мерзковатый какой-то, прямо-таки сборник нелюбимых мной пороков людских.
Муж-не Джек, а МаксоШтир, дама не Макса, а...какой-то этик...да и лысый (Слава?) вряд ли Бальзак
Этот момент в свое время меня вынес, а мой тогдашний парень втирал мне, что мол да, мужчины именно так и мечтают. Есть даже подозрение, что этот парень по типу все же Максим.
Вообще не люблю этот фильм. Мерзковатый какой-то, прямо-таки сборник нелюбимых мной пороков людских.
Если ты про Лёшу, то он гамлет. Причем, я уверен, не на ваши 20, а на свои 100%
А мне фильм нравится. Жизненный
Если ты про Лёшу, то он гамлет. Причем, я уверен, не на ваши 20, а на свои 100%
![]()
А мне фильм нравится. Жизненный
Леша понятное дело не Макс
Не дай бог мне такую жизнь, как в этом фильме. Это ж как все должно плохо сложиться-то
Муж-не Джек, а МаксоШтир, дама не Макса, а...какой-то этик...да и лысый (Слава?) вряд ли Бальзак
есть у вас у соционутых один минус: почему то в фильмах вы всегда типируете не персонажей, а актеров.
Ты слова, которые им раздал сценарист послушай.
Гексли-Гамлет пишет:Если ты про Лёшу, то он гамлет. Причем, я уверен, не на ваши 20, а на свои 100%
![]()
А мне фильм нравится. ЖизненныйЛеша понятное дело не Макс
![]()
Не дай бог мне такую жизнь, как в этом фильме. Это ж как все должно плохо сложиться-то
Это не плохо. Это обычно, как у всех, со своими плюсами и минусами.
uziman пишет:Муж-не Джек, а МаксоШтир, дама не Макса, а...какой-то этик...да и лысый (Слава?) вряд ли Бальзак
есть у вас у соционутых один минус: почему то в фильмах вы всегда типируете не персонажей, а актеров.
Ты слова, которые им раздал сценаристпослушай.
А, ну, может, ты прав.
Только у мужа-то все равно нет слов
Гексли-Гамлет пишет:есть у вас у соционутых один минус: почему то в фильмах вы всегда типируете не персонажей, а актеров.
Ты слова, которые им раздал сценаристпослушай.
А, ну, может, ты прав.
![]()
Только у мужа-то все равно нет слов
у него есть деньги Для типирования в джеки на 20% этого более чем достаточно
uziman
Сцена с 54 минуты 57 секунды:
http://vk.com/video-28273649_165667881
И еще скажи мне, что Леша не гамлет?
"подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю"
убило под стол
Это не плохо. Это обычно, как у всех, со своими плюсами и минусами.
Для меня лично это - просто даже не плохо, а ужаснейше. Даже непонятно, это человек такой мерзкий, что врет матери своих детей и готов ее вот так опозорить на улице, или жизнь его так опустила, что он дошел до такого. Во многих диалогах-сценах прослеживается абсолютно безысходный пздц, в который люди сами себя по своему желанию загоняют.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов