501

Гексли-Гамлет пишет:
Monte Kristo пишет:

Похоже ГГ настолько чувственная и сентиментальная натура, что он просто вынужден быть циничным, чтобы его не заподозрили в слабости.

Ты только что описал суть ТИМа Гамлет default/smile

БАЛЬЗАК! default/yikes  default/wink

502

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот ты как идиотиз напишешь, так хоть стой хоть падай.

По-моему взаимная и невзаимная любовь это ДВЕ ПИСЕЦ КАКИЕ РАЗНИЦ.

lol.
ГГ, ты путаешься в причинно-следственной связи. Возникновение "любви" совершенно не зависит от взаимности-невзаимности. "Любовь" - это субъективное отношение к человеку (предмету, объекту). Взаимность/невзаимность - это уже следствие обратного отношения - счастливая/несчастливая лубовь.   default/wink

вот! наконец-то трезвая мысль))

503

Roberto пишет:
uziman пишет:

фигня...где ты такое слышалa? default/yikes
можно всем членам семей евреев и тем, у кого евреи ж в третьем поколении...
кроме этого, многие приезжают на работу, вот как те же молдаванки и живут годами...

Так они считаются евреями)). Члены семей (даже усыновлённые))). Это другое дело.
Мне так нравилась идея государства только для своих..

Нет, не считаются. Совершенно точно тебе говорю. Еврей-человек, рожденный от матери еврейки или прошедший ортодоксальный гиюр. Все остальные неевреи, но право на возвращение в Страну имеют. Те категории лиц, о к-х я написал выше. Они получают гражданство сразу. Иностранные рабочие гражданство, конечно, не получают, но жить могут-вполне нормально-пока работают.

504

Roberto пишет:
uziman пишет:

фигня...где ты такое слышалa? default/yikes
можно всем членам семей евреев и тем, у кого евреи ж в третьем поколении...
кроме этого, многие приезжают на работу, вот как те же молдаванки и живут годами...

Так они считаются евреями)). Члены семей (даже усыновлённые))). Это другое дело.
Мне так нравилась идея государства только для своих..

Если бы оно так и было. К сожалению,вся эта ситуация нынче приобрела политический окрас и обросла всеми пороками современной демократической цивилизации.

505

Kett пишет:
Kads пишет:

lol.
ГГ, ты путаешься в причинно-следственной связи. Возникновение "любви" совершенно не зависит от взаимности-невзаимности. "Любовь" - это субъективное отношение к человеку (предмету, объекту). Взаимность/невзаимность - это уже следствие обратного отношения - счастливая/несчастливая лубовь.   default/wink

вот! наконец-то трезвая мысль))

Включаем логику:
1. Неразделенную любовь (к кумиру, дуалу, заказчику, Ване/Ире из соседнего подъезда) испытывали все
2. Взаимную любовь испытывали немногие. Я бы даже сказал единицы.
Вопрос: можно ли считать, что та любовь которую испытывали участники 1 и 2 группы была идентичной?

506 Отредактировано Kads (06.08.2013 11:52:11)

Гексли-Гамлет пишет:

Вопрос: можно ли считать, что та любовь которую испытывали участники 1 и 2 группы была идентичной?

А зачем сравнивать? Один хрен, обе проходят.  default/icon_mrgreen
з.ы. Ты, кстати, не учел вариант, когда тебя любят, а ты нет. То же интересные ощущения.   default/icon_mrgreen

507

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А зачем сравнивать? Один хрен, обе проходят.  default/icon_mrgreen
з.ы. Ты, кстати, не учел вариант, когда тебя любят, а ты нет. То же интересные ощущения.   default/icon_mrgreen

м-да...

508 Отредактировано Есенин-Драйзер (06.08.2013 13:01:47)

Мечта гамлетов о любви default/smile

Лёша - гамлет
Брюнетка - максимка
Слава - Бальзак
Муж - Джек

509

Этот момент в свое время меня вынес, а мой тогдашний парень втирал мне, что мол да, мужчины именно так и мечтают. Есть даже подозрение, что этот парень по типу все же Максим.
Вообще не люблю этот фильм. Мерзковатый какой-то, прямо-таки сборник нелюбимых мной пороков людских.

510

Муж-не Джек, а МаксоШтир, дама не Макса, а...какой-то этик...да и лысый (Слава?) вряд ли Бальзак default/smile

511

Leidenschaft пишет:

Этот момент в свое время меня вынес, а мой тогдашний парень втирал мне, что мол да, мужчины именно так и мечтают. Есть даже подозрение, что этот парень по типу все же Максим.
Вообще не люблю этот фильм. Мерзковатый какой-то, прямо-таки сборник нелюбимых мной пороков людских.

Если ты про Лёшу, то он гамлет. Причем, я уверен, не на ваши 20, а на свои 100% default/smile
А мне фильм нравится. Жизненный default/wink

512

Гексли-Гамлет пишет:

Если ты про Лёшу, то он гамлет. Причем, я уверен, не на ваши 20, а на свои 100% default/smile

Леша понятное дело не Макс default/smile

Не дай бог мне такую жизнь, как в этом фильме. Это ж как все должно плохо сложиться-то  default/icon_smile_blackeye

513

uziman пишет:

Муж-не Джек, а МаксоШтир, дама не Макса, а...какой-то этик...да и лысый (Слава?) вряд ли Бальзак default/smile

есть у вас у соционутых один минус: почему то в фильмах вы всегда типируете не персонажей, а актеров.
Ты слова, которые им раздал сценарист default/smile послушай.

514

Leidenschaft пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Леша понятное дело не Макс default/smile

Не дай бог мне такую жизнь, как в этом фильме. Это ж как все должно плохо сложиться-то  default/icon_smile_blackeye

Это не плохо. Это обычно, как у всех, со своими плюсами и минусами.

515

А это фильм, оказывается. default/yikes  Я думал, что это что-то типа "Камеди-клаба" default/roll

516

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

есть у вас у соционутых один минус: почему то в фильмах вы всегда типируете не персонажей, а актеров.

А, ну, может, ты прав. default/smile  default/cool  Только у мужа-то все равно нет слов default/big_smile

517

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А, ну, может, ты прав. default/smile  default/cool  Только у мужа-то все равно нет слов default/big_smile

у него есть деньги default/smile Для типирования в джеки на 20% этого более чем достаточно default/big_smile

518

uziman
Сцена с 54 минуты 57 секунды:
http://vk.com/video-28273649_165667881
И еще скажи мне, что Леша не гамлет? default/wink

519 Отредактировано Monte Kristo (06.08.2013 14:03:27)

"подождите, я сейчас переоденусь и вам на рояле поиграю"

убило под стол
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

520

Гексли-Гамлет пишет:

Это не плохо. Это обычно, как у всех, со своими плюсами и минусами.

Для меня лично это - просто даже не плохо, а ужаснейше. Даже непонятно, это человек такой мерзкий, что врет матери своих детей и готов ее вот так опозорить на улице, или жизнь его так опустила, что он дошел до такого. Во многих диалогах-сценах прослеживается абсолютно безысходный пздц, в который люди сами себя по своему желанию загоняют.