1

Что вы об этом знаете? default/cool
Мне в очередной раз пришло в голову, что я очень мучаюсь часто от вынужденной с.д. Или сахарное голодание мозга...инсайт какой-то, что это связано...

2

Знаете, еще почему...у меня часто в последнее время дни суровой диеты совпадают с днями общей аскезы, когда я не развлекаюсь вообще никак...а всего себя подчиняю делам...а потом чувствую, как будто из мозга вьют свинцовые веревки...и при этом почему-то убежден, что надо перетерпеть. Вроде бы действительно, каждый раз, когда мне удавалось перетерпеть, мне становилось намного легче, но все же...радость зачастую была не полной, и сомнения приводили к выводу из аскезы и диеты... default/neutral

3

uziman пишет:

"Все определяет не сам факт депривации, а отношение человека к этому факту. Сама по себе депривация взрослому человеку не страшна - это просто изменение условий внешней среды, а человеческий организм может к этому приспосабливаться, осуществляя перестройку функционирования. " (с)

4

Яло пишет:
uziman пишет:

"Все определяет не сам факт депривации, а отношение человека к этому факту. Сама по себе депривация взрослому человеку не страшна - это просто изменение условий внешней среды, а человеческий организм может к этому приспосабливаться, осуществляя перестройку функционирования. " (с)

Ой, спасиБО! default/wub default/wub  default/cool
Но мне вот все же кажется, что пару дней, когда эта перестройка идет...это тяжелее героиновой ломки.

5

uziman пишет:

Знаете, еще почему...у меня часто в последнее время дни суровой диеты совпадают с днями общей аскезы, когда я не развлекаюсь вообще никак...а всего себя подчиняю делам...

А как ты обычно развлекаешься?

6

а депривация это что такое?

7

Monte Kristo пишет:

а депривация это что такое?

Лишение, нехватка грубо говоря

8

Яло пишет:
uziman пишет:

Знаете, еще почему...у меня часто в последнее время дни суровой диеты совпадают с днями общей аскезы, когда я не развлекаюсь вообще никак...а всего себя подчиняю делам...

А как ты обычно развлекаешься?

default/smile Ну я в данном случае имею в виду необходимая мне в обычном состоянии сознания концентрация на гастрономических и сексуальных удовольствиях, чтоб организм функционировал более-менее нормально. Когда же я в изм. состоянии сознания, мне это не нужно.

9 Отредактировано Monte Kristo (31.07.2013 21:41:35)

а у меня наоборот - постоянно избыток какойто неуёмной энергии. сливаю эту энергию с помощью алкоголя, напиваюсь и ложусь спать под какой-нибудь чудный фильмец

10

а я к ней привыкаю и вообще не замечаю.

просто держу в голове, что это только временные меры.

11

Monte Kristo пишет:

а у меня наоборот - постоянно избыток какойто неуёмной энергии. сливаю эту энергию с помощью алкоголя, напиваюсь и ложусь спать под какой-нибудь чудный фильмец

это тоже своего рода депривация - нет возможности слить куда-то свою энергию. - у меня та же фигня.

12

Делом займитесь

13

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14

или качайте задницу.

15

прям щас начнём.

16

давно пора default/icon_mrgreen

17

miumiu пишет:

или качайте задницу.

а это как если не секрет? default/smile

18

Monte Kristo пишет:
miumiu пишет:

или качайте задницу.

а это как если не секрет? default/smile

берешь штангу, кладешь на свои мужественные плечи и приседаешь.

19

про это есть отдельная огромная тема на нашем форуме)
(в ней качают задницу)))

20

занятно default/smile  буду знать спасибо default/smile