Что вы об этом знаете?
Мне в очередной раз пришло в голову, что я очень мучаюсь часто от вынужденной с.д. Или сахарное голодание мозга...инсайт какой-то, что это связано...
Знаете, еще почему...у меня часто в последнее время дни суровой диеты совпадают с днями общей аскезы, когда я не развлекаюсь вообще никак...а всего себя подчиняю делам...а потом чувствую, как будто из мозга вьют свинцовые веревки...и при этом почему-то убежден, что надо перетерпеть. Вроде бы действительно, каждый раз, когда мне удавалось перетерпеть, мне становилось намного легче, но все же...радость зачастую была не полной, и сомнения приводили к выводу из аскезы и диеты...
Что вы об этом знаете?
"Все определяет не сам факт депривации, а отношение человека к этому факту. Сама по себе депривация взрослому человеку не страшна - это просто изменение условий внешней среды, а человеческий организм может к этому приспосабливаться, осуществляя перестройку функционирования. " (с)
uziman пишет:Что вы об этом знаете?
"Все определяет не сам факт депривации, а отношение человека к этому факту. Сама по себе депривация взрослому человеку не страшна - это просто изменение условий внешней среды, а человеческий организм может к этому приспосабливаться, осуществляя перестройку функционирования. " (с)
Ой, спасиБО!
Но мне вот все же кажется, что пару дней, когда эта перестройка идет...это тяжелее героиновой ломки.
Знаете, еще почему...у меня часто в последнее время дни суровой диеты совпадают с днями общей аскезы, когда я не развлекаюсь вообще никак...а всего себя подчиняю делам...
А как ты обычно развлекаешься?
uziman пишет:Знаете, еще почему...у меня часто в последнее время дни суровой диеты совпадают с днями общей аскезы, когда я не развлекаюсь вообще никак...а всего себя подчиняю делам...
А как ты обычно развлекаешься?
Ну я в данном случае имею в виду необходимая мне в обычном состоянии сознания концентрация на гастрономических и сексуальных удовольствиях, чтоб организм функционировал более-менее нормально. Когда же я в изм. состоянии сознания, мне это не нужно.
9 31.07.2013 21:25:21 Отредактировано Monte Kristo (31.07.2013 21:41:35)
а у меня наоборот - постоянно избыток какойто неуёмной энергии. сливаю эту энергию с помощью алкоголя, напиваюсь и ложусь спать под какой-нибудь чудный фильмец
а я к ней привыкаю и вообще не замечаю.
просто держу в голове, что это только временные меры.
а у меня наоборот - постоянно избыток какойто неуёмной энергии. сливаю эту энергию с помощью алкоголя, напиваюсь и ложусь спать под какой-нибудь чудный фильмец
это тоже своего рода депривация - нет возможности слить куда-то свою энергию. - у меня та же фигня.
прям щас начнём.
miumiu пишет:или качайте задницу.
а это как если не секрет?
берешь штангу, кладешь на свои мужественные плечи и приседаешь.
про это есть отдельная огромная тема на нашем форуме)
(в ней качают задницу)))