Evgeniy12, извините, но я не удержалась. не знаю прочтете ли вы это, но надеюсь
наткнулась на ваши посты про то, что одна девушка ЛИИ, а не ЭСЭ. и аргументы.
вы мне говорили что я болевой БИ. у нее схожие ответы по опозданиям со мной, а вы ей говорите, что это не БИ. подчеркну даже в чем.
Болевая у Гюго - - они (и Штиры) часто опаздывают, а вы:
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Я по натуре страшный опоздун. Но одно время я так с этим боролась, что теперь всюду прихожу немного раньше. И поэтому меня раздражают опоздания других, ведь я, получается, жду их вечность. Время, на которое я пришла раньше плюс то, на которое они опоздали.
К сожелению, болевая потому и болевая, что не "лечится". А вы, почему-то, "теперь" вылечились. Странно.
а потом вы берете меня и пишите:
Вторая девушка-Гюго ( http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … 2#p1715622 ):
Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Стараюсь не опаздывать. Лучше уж приду раньше или вообще не приду. Если опаздываю все-таки, очень переживаю, стараюсь об этом предупредить. Сама к опозданиям других отношусь очень критически
.
Как видите - обе не пишут, как вы, что " всюду прихожу немного раньше", наоборот, они нервничают, стараются, но всё равно часто опаздывают. Обращаю ваше внимание и на тон ответа: паника у Гюго: "очень переживаю","Очень нервничаю" и совершенно спокойный тон у вас: я справилась со своими опозданиями.
а кто вам сказал, что я часто опаздываю? наоборот, это случай один из 30 когда я опаздываю. и то на минут 5-10, не больше
сами себе противоречите.
ну и другим во внимание к тому, следует ли к нему прислушиваться
засоряю тему, но я не знаю где Евгений будет читать новые посты