Стичик, с днюхой тебя!
Стичик, с днюхой тебя!
спасибо
asya пишет:Затем, что у ролевых мирных есть особые возможности. И мирные и мафия должны отисаться о ночных действиях. На то они и ночные
Ничего
Слушай а мож ты прикидываешься?а то играешь и типа даже правил не прочитала?)
эм
одно дело просто отписаться по профессии
а другое дело пойти и священника убить! только трое так могут, есличо
Скажите кто-нибудь! Результаты ночных действий мафии оглашаются только когда отпишутся все включая ролевых мирных??? Или я в очередной раз не догоняю?или Стич пытается меня запутать?
Многовато вы пишете, а подловить не на чем. Ася только вон слишком шумная. Но это скорее стиль игры.
Скажите кто-нибудь! Результаты ночных действий мафии оглашаются только когда отпишутся все включая ролевых мирных??? Или я в очередной раз не догоняю?или Стич пытается меня запутать?
ночь длится до 12 дня. если актив какой-нибудь не сходит - действия будут оглашаться без него. и если мирный не отпишется какой-нибудь ночью - это никак не повлияет на игру.
asya пишет:Скажите кто-нибудь! Результаты ночных действий мафии оглашаются только когда отпишутся все включая ролевых мирных??? Или я в очередной раз не догоняю?или Стич пытается меня запутать?
ночь длится до 12 дня. если актив какой-нибудь не сходит - действия будут оглашаться без него. и если мирный не отпишется какой-нибудь ночью - это никак не повлияет на игру.
Полистай назад. У нас день наступил еще ночью(реальной). Т.к. все отписались раньше 12. Это все прописано в правилах
ну я просто поняла, что ночью не пишется ход знахаря и стражника. а день по правилам начинается с 12.00. с чего бы вдруг он начался ночью?
где конкретно в правилах это написано? в упор не вижу
и, кстати, при чем тут это?
я вообще же о другом изначально писала. заболтала меня
511 29.10.2013 18:45:57 Отредактировано asya (29.10.2013 18:47:30)
и, кстати, при чем тут это?
я вообще же о другом изначально писала. заболтала меня
На самой первой странице читай правила.ну шо значит причем?? Я щас с с ума сойду...
stichic пишет:и, кстати, при чем тут это?
я вообще же о другом изначально писала. заболтала меняНа самой первой странице читай правила.
я прочитала их
прошу выделить мне жирным текстом там, где сказано, что день начинается когда все отпишутся, а не в 12 часов
asya пишет:На самой первой странице читай правила.
я прочитала их
прошу выделить мне жирным текстом там, где сказано, что день начинается когда все отпишутся, а не в 12 часов
Приду домой сделаю. На телефоне ещн не научилась текст копировать....
Ро
После приема и подсчета голосов ведущий объявляет, кого повесили днем и его роль. Дальше наступает ночь, которая продолжается до 12:00 следующего дня. В ходе ночи все роли с ночными действиями сообщают ведущему, что они желают сделать. С утра ведущий объявляет публично список жертв, а также, если это необходимо, дает ответы ролям. При желании роли могут сказать ведущему свои ночные действия до завершения игрового дня, но это может привести к коллизиям наподобие проверки только что повешенного игрока. Если все успели отписаться раньше, то ночь заканчивается раньше. Если кто-то не успел отписаться до дедлайна, то его действие пропускается.
мастер копи-пасты с вами)))
я прочитала их
Если все успели отписаться раньше, то ночь заканчивается раньше. Если кто-то не успел отписаться до дедлайна, то его действие пропускается.
Wic пишет:После приема и подсчета голосов ведущий объявляет, кого повесили днем и его роль. Дальше наступает ночь, которая продолжается до 12:00 следующего дня. В ходе ночи все роли с ночными действиями сообщают ведущему, что они желают сделать. С утра ведущий объявляет публично список жертв, а также, если это необходимо, дает ответы ролям. При желании роли могут сказать ведущему свои ночные действия до завершения игрового дня, но это может привести к коллизиям наподобие проверки только что повешенного игрока. Если все успели отписаться раньше, то ночь заканчивается раньше. Если кто-то не успел отписаться до дедлайна, то его действие пропускается.
мастер копи-пасты с вами)))
блин
ну ладно
я слепая
но однако речь тогда шла о другом. о том, что Ханну и Ляйден можно подозревать. что как они пришли, так все активные действия и произошли. хотя, получается тогда, что кто-то из них мог быть и не мафией, а просто активом. теперь я растеряна
блин
ну ладно
я слепая
но однако речь тогда шла о другом. о том, что Ханну и Ляйден можно подозревать. что как они пришли, так все активные действия и произошли. хотя, получается тогда, что кто-то из них мог быть и не мафией, а просто активом. теперь я растеряна
Ну здрасти, я пришла еще задолго до этого. Я как бы и проголосовать успела до 12ти, и вроде даже особо не уходила со связи с того момента.
stichic пишет:блин
ну ладно
я слепая
но однако речь тогда шла о другом. о том, что Ханну и Ляйден можно подозревать. что как они пришли, так все активные действия и произошли. хотя, получается тогда, что кто-то из них мог быть и не мафией, а просто активом. теперь я растерянаНу здрасти, я пришла еще задолго до этого. Я как бы и проголосовать успела до 12ти, и вроде даже особо не уходила со связи с того момента.
меня глючит значит вообще
с утра сообщения читала, только встала. сейчас проглядела... и правда вы обе были и до этого времени непонятно тогда ничего
хотя, получается тогда, что кто-то из них мог быть и не мафией, а просто активом. теперь я растеряна
Это я и пыталась донести. И это ответ на"причем тут это"