Leidenschaft пишет:Просто, видимо, это давит Капризке (вряд ли его можно принять за ЛИИ, реально-то) на больную мозоль, и он типирует таких в конфликтеры себе
Я бы на ИЭИ согласился, но уж больно страшный дуал получается, да и квадральные ценности у меня ближе к альфе.
2)Аспектно-ассоциативный тест Ольги Тангеманн
Наиболее Ваши развитые функции соотносятся с психотипом - Робеспьер
Аналитик
Тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа
Данный тест предназначен для выявления акцентов, то есть усиления соционических функций. Акцент, набравший наибольшее число баллов, - основной, занявший второе место - дополнительный. По мнению авторов теста иногда бывают два дополнительных, прочитайте описания и определите насколько они вам подходят.
ЛОГИК (L - структурная логика) 25
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 25
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 25
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 23
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 21
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 15
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 14
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 12
Результат теста Гуленко
Соционический тип
Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)
Основные дихотомии
Рациональность 10 - Иррациональность 7
Экстраверсия 3 - Интроверсия 14
Сенсорика 2 - Интуиция 15
Логика 9 - Этика 8
(Тест Ферзена на 40 вопросов)
Соционический Тест
Вы можете ознакомиться с результатами по всем 16-ти социотипам (что такое соционика и социотипы?)
Возможный максимум баллов для одного типа - 400
Вот Ваш результат:
ЛИИ(Робеспьер) - 295
ИЛИ(Бальзак) - 260
СЛИ(Габен) - 235
ЭИИ(Достоевский) - 210
ЛСИ(Максим Горький) - 210
ИЛЭ(Дон Кихот) - 205
ЛИЭ(Джек Лондон) - 205
СЛЭ(Жуков) - 200
CЭИ(Дюма) - 180
ЛСЭ(Штирлиц) - 180
ЭСИ(Драйзер) - 175
ЭСЭ(Гюго) - 170
ИЭЭ(Гексли) - 165
ИЭИ(Есенин) - 155
ЭИЭ(Гамлет) - 145
СЭЭ(Наполеон) - 130
vikrob.narod.ru/vovka1.htm
[Мой результат от 14/10/2013]
Штирль 21%
Роб 15%
Дост 9%
Бальз 7%
Жук 6%
Гек 6%
Нап 6%
Драй 5%
Дюм 5%
Дон 5%
Гам 4%
Макс 3%
Гюг 3%
Есь 3%
Габ 1%
Джек 1%
Hanna пишет:В мультике универсальный образ власти в виде царя. Там не показано, что он что-то делает плохо, у кого-то ворует. Поэтому то что его высмеивают, это как раз для меня позиция "любая власть недостойна уважения".
Значит, любая власть недостойна уважения. Суть власти в чём?
Светлая пишет:ну если говорить про тип Капризки то действительно ЛИИ. но это не суть важно.
А вдруг Дюма?
Garik пишет:а где поклеп? нормальный ИЭИ пытается устроить свою жизнь незатрагивая болевую ЧЛ. все равно что возмущаться над автоматизацией домашней рутинной работы которую двигают болевые БС.
Автоматизацию можно только приветствовать. Другое дело, что она не всегда удаётся. Бывают посудомоечные машины, которые моют посуду только уже вымытую вручную.
Leidenschaft пишет:Капризка, если люди считают, что они получают слишком мало за свою работу, они ищут другую.
Батарейка кончилась!
Гм. Я получаю слишком мало денег. Я не говорю, что я получаю слишком мало за свою работу. Я говорю, что получаю слишком мало, а работа - дело вторичное.
Leidenschaft пишет:Если начальник урезает зарплату или добавляет работы, значит он почему-то считает, что люди неэффективны.
Вот-вот. А почему он так считает?! Да потомучто не на зарплату их смотрит, а на работу. Хотя ясно же, что зарплата маленькая (из цифры ясно!), и на работу смотреть не надо (потом посмотришь, когда зарплата будет большая).
Я работала со Штиркой и она видела, если я раздолбайничала иногда. И ее это не смущало, так как я работу свою выполняла.
Ну так, Штирка со Штиркой! Да ещё и иногда. Да ещё и выполняла!!!