101

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

всмысле? ты хочешь чтобы я отрицала Юнга?)) нет все верно меня научили уважать честных трудолюбивых и совестливых людей и отец тому был примером. отчего мне бы это отрицать)?

Мы говорим абсолютно о разном. Проехали.

ну если ты имешь ввиду что для меня лучше чтобы *отец* принимал решения то было бы все слишком проще. идеально для меня рабоать с напарником, по жизни мне в этом оч везло, в школе была напка потом почти сразу джек, в универе роб потом на первой работе нап и макс потом было плохо и вот тогда я выработала систему - лучше пусть принимает решения тот кому за это платят больше)
теперь вот год я опять работала с напарницей штиркой (с Танто вы уже все знакомы)
для меня идеально это джаз дуетом) если команда вообще шик. но я же не думаю что мне так всю жизнь везти то будет))) вот сейчас напарница габка я конечно рада но тяжковатооо)) думаю скоро спихну на нее всю ответсвенность если ей хочется пусть рулит. одеяло перетягивать для меня слишком энергозатратно)

102

Капризка, если люди считают, что они получают слишком мало за свою работу, они ищут другую. Если начальник урезает зарплату или добавляет работы, значит он почему-то считает, что люди неэффективны. Я работала со Штиркой и она видела, если я раздолбайничала иногда. И ее это не смущало, так как я работу свою выполняла.

103

Leidenschaft пишет:

Капризка, если люди считают, что они получают слишком мало за свою работу, они ищут другую. Если начальник урезает зарплату или добавляет работы, значит он почему-то считает, что люди неэффективны. Я работала со Штиркой и она видела, если я раздолбайничала иногда. И ее это не смущало, так как я работу свою выполняла.

вот-вот. согласна.

104

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Мы говорим абсолютно о разном. Проехали.

ну если ты имешь ввиду что для меня лучше чтобы *отец* принимал решения то было бы все слишком проще. идеально для меня рабоать с напарником, по жизни мне в этом оч везло, в школе была напка потом почти сразу джек, в универе роб потом на первой работе нап и макс потом было плохо и вот тогда я выработала систему - лучше пусть принимает решения тот кому за это платят больше)
теперь вот год я опять работала с напарницей штиркой (с Танто вы уже все знакомы)
для меня идеально это джаз дуетом) если команда вообще шик. но я же не думаю что мне так всю жизнь везти то будет))) вот сейчас напарница габка я конечно рада но тяжковатооо)) думаю скоро спихну на нее всю ответсвенность если ей хочется пусть рулит. одеяло перетягивать для меня слишком энергозатратно)

какой жалкий образ для ЧС- ценностного работника.

105

Monte Kristo пишет:

Яло и Юнг.. Юнг и Яло.. Он и Она.............   ...

default/big_smile  default/tongue

106

Hanna пишет:
kaprizka пишет:

А что, кто-то именно так и считает?
Вообще-то это не считание, это факт для некоторых начальств. Например, для председателя нашего кооператива, который стыбзил все деньги кооператива и смылся (это давно было, не позже 1991 года).

В мультике универсальный образ власти в виде царя. Там не показано, что он что-то делает плохо, у кого-то ворует. Поэтому то что его высмеивают, это как раз для меня позиция "любая власть недостойна уважения".

блин, пересмотреть захотелось default/big_smile ...киньте ссылкой, плиз default/cool

107

Leidenschaft пишет:

Просто, видимо, это давит Капризке (вряд ли его можно принять за ЛИИ, реально-то) на больную мозоль, и он типирует таких в конфликтеры себе 

Я бы на ИЭИ согласился, но уж больно страшный дуал получается, да и квадральные ценности у меня ближе к альфе.

2)Аспектно-ассоциативный тест Ольги Тангеманн

Наиболее Ваши развитые функции соотносятся с психотипом - Робеспьер
Аналитик

Тест Мегедь-Овчарова на биоакценты типа

Данный тест предназначен для выявления акцентов, то есть усиления соционических функций. Акцент, набравший наибольшее число баллов, - основной, занявший второе место - дополнительный. По мнению авторов теста иногда бывают два дополнительных, прочитайте описания и определите насколько они вам подходят.

ЛОГИК (L - структурная логика) 25
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 25
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 25
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 23
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 21
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 15
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 14
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 12

Результат теста Гуленко   

Соционический тип

Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт, ЛИИ)

Основные дихотомии

Рациональность 10 - Иррациональность 7
Экстраверсия 3 - Интроверсия 14
Сенсорика 2 - Интуиция 15
Логика 9 - Этика 8

(Тест Ферзена на 40 вопросов)
  Соционический Тест

Вы можете ознакомиться с результатами по всем 16-ти социотипам (что такое соционика и социотипы?)
    Возможный максимум баллов для одного типа - 400

Вот Ваш результат:             

ЛИИ(Робеспьер) - 295
    ИЛИ(Бальзак) - 260
    СЛИ(Габен) - 235

ЭИИ(Достоевский) - 210
    ЛСИ(Максим Горький) - 210
    ИЛЭ(Дон Кихот) - 205
    ЛИЭ(Джек Лондон) - 205
    СЛЭ(Жуков) - 200
    CЭИ(Дюма) - 180
    ЛСЭ(Штирлиц) - 180
    ЭСИ(Драйзер) - 175
    ЭСЭ(Гюго) - 170
    ИЭЭ(Гексли) - 165
    ИЭИ(Есенин) - 155
    ЭИЭ(Гамлет) - 145
    СЭЭ(Наполеон) - 130

vikrob.narod.ru/vovka1.htm

[Мой результат от 14/10/2013]
Штирль 21%
Роб 15%
Дост 9%
Бальз 7%
Жук 6%
Гек 6%
Нап 6%
Драй 5%
Дюм 5%
Дон 5%
Гам 4%
Макс 3%
Гюг 3%
Есь 3%
Габ 1%
Джек 1%

Hanna пишет:

В мультике универсальный образ власти в виде царя. Там не показано, что он что-то делает плохо, у кого-то ворует. Поэтому то что его высмеивают, это как раз для меня позиция "любая власть недостойна уважения".

Значит, любая власть недостойна уважения. Суть власти в чём?

Светлая пишет:

ну если говорить про тип Капризки  то действительно ЛИИ. но это не суть важно.

А вдруг Дюма?

Garik пишет:

а где поклеп? нормальный ИЭИ пытается устроить свою жизнь незатрагивая болевую ЧЛ. все равно что возмущаться над автоматизацией домашней рутинной работы которую двигают болевые БС.

Автоматизацию можно только приветствовать. Другое дело, что она не всегда удаётся. Бывают посудомоечные машины, которые моют посуду только уже вымытую вручную.

Leidenschaft пишет:

Капризка, если люди считают, что они получают слишком мало за свою работу, они ищут другую.

Батарейка кончилась!
Гм. Я получаю слишком мало денег. Я не говорю, что я получаю слишком мало за свою работу. Я говорю, что получаю слишком мало, а работа  - дело вторичное.

Leidenschaft пишет:

Если начальник урезает зарплату или добавляет работы, значит он почему-то считает, что люди неэффективны.

Вот-вот. А почему он так считает?! Да потомучто не на зарплату их смотрит, а на работу. Хотя ясно же, что зарплата маленькая (из цифры ясно!), и на работу смотреть не надо (потом посмотришь, когда зарплата будет большая).

Я работала со Штиркой и она видела, если я раздолбайничала иногда. И ее это не смущало, так как я работу свою выполняла.

Ну так, Штирка со Штиркой! Да ещё и иногда. Да ещё и выполняла!!!

108

kaprizka пишет:

А вдруг Дюма?

не иронизируй_)

109

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Значит, любая власть недостойна уважения. Суть власти в чём?

А в чем суть дирижера, режиссера? Централизировать действовать и помогать в движению в нужном направлении, имея перед собой цельную, общую и яркую картинку сверху пока каждый из работником имеет очень детальную картинку, но только части "пазла".

110

uziman пишет:

блин, пересмотреть захотелось default/big_smile ...киньте ссылкой, плиз default/cool

http://www.youtube.com/watch?v=Z61qQq22K-E (56 минут, ч/б, 1938 и 1973)

http://www.youtube.com/watch?v=9gfZyZTENBM (28 минут, цв., Москва, 1957)

111

Hanna пишет:

А в чем суть дирижера, режиссера? Централизировать действовать и помогать в движению в нужном направлении, имея перед собой цельную, общую и яркую картинку сверху пока каждый из работником имеет очень детальную картинку, но только части "пазла".

Вот только цена нужного направления слишком велика - власть. Впору задуматься: а нужное ли оно?

112

kaprizka пишет:
uziman пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=Z61qQq22K-E (56 минут, ч/б, 1938 и 1973)

http://www.youtube.com/watch?v=9gfZyZTENBM (28 минут, цв., Москва, 1957)

Thanks a lot! default/wub  default/cool

113

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Вот только цена нужного направления слишком велика - власть. Впору задуматься: а нужное ли оно?

нужна ли власть? человек это коллективное и социальное животное. этот вопрос не стоит вообще, человек не живет сам по себе, он живет только в крупных стаях default/smile

114

miumiu пишет:

я начала бороться с этой ролью default/icon_mrgreen

с какой?

115 Отредактировано Kett (10.11.2013 22:27:21)

Hanna пишет:
uziman пишет:

Кстати, мне подумалось, что у "девушки с маленькой ножкой" титьке тоже всегда маленькие. default/shy  Или не всегда?

Грудь это не кость, поэтому к размеру груди отношения не имеет.

у меня маленькая ножка)))

116

Kett пишет:
Hanna пишет:

я и не сомневалась! маленькая и изящная!

117

Hanna пишет:
Kett пишет:

я и не сомневалась! маленькая и изящная!

но я не золушка!  default/big_smile

вообще я больше всего любила сказку про Рики-Тики-Тави ^^
еще Дикие Лебеди, где сестра шьет братьям рубахи из крапивы чтобы расколдовать их.
и еще Халиф-Аист и Карлик Нос, очень много в них волшебства... и страшно)

хм.. а у меня получается и не было любимых героинь-девочек, кроме этой  сестры, тока мужики... а еще Марья-Моревна, но это уже сильно ниже в рейтинге.
почему так? у меня вроде не мужской характер же...

118

Дикие Лебеди, кстати. Очень мне понятная сказка.

А у меня не было любимых, наверное. Я их слишком много перечитала. И вообще я больше форму любила, чем содержание. У меня была огромная книга с эпосом Калевала. Вот эту книгу очень любила.

119

Kett пишет:
Hanna пишет:

default/big_smile  default/cool

120

kaprizka пишет:

Ну так, Штирка со Штиркой! Да ещё и иногда. Да ещё и выполняла!!!

Капризка, меня Гуленко типировал в ИЛЭ, а у Таланова ЛСЭ только на третьем месте. default/wink
Я вообще не понимаю, откуда такие мучения в выполнении своей работы.
И я к тому, что если ты не отрабатываешь свои деньги, то с чего их платить еще и больше? Ведь платят за то, какую прибыль ты приносишь компании. Иначе за что? За красивые глаза?