1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Секс, наркотики, купаться на море, быть в центре внимания (пазетивного
), побеждать.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Не бывает. Разве что когда пьяный вдребезги ![]()
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Проще разжалобить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Преследуют всю жизнь ![]()
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда вижу что без этого не обойдусь и это жизненно необходимо. Не люблю просить о помощи.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Сложный вопрос. Не всегда и не во всём. Не совсем ясен вопрос.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
По ситуации. Слушаю - когда надо слушать, говорю - когда надо говорить.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. Как именно? Понятия не имею. Я это называю "взять себя в руки". Можно "взять в руки" (эмоционально) и того кто рядом.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Когда как. Но быть признанным лидером - это очень приятно
Быть "серым кардиналом" менее приятно. Не влиять ни на что - просто ужасно! ![]()
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Умный (гыгы), образованный, обаятельный, дальновидный, креативный.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Ага
и незнакомых тоже
и не кажется, а так оно и есть ![]()
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Никогда не притворяюсь - нет нужды в этом. Все мои эмоции честные 
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Идущие к своим целям, позитивные, конструктивные, умные, с открытыми эмоциями, честные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Иногда беседа с интересным человеком - это и есть цель. Никогда не знаешь что ты вынесешь из неё.
А если общение по делу - это общение по делу - цель: найти согласие по тому или иному вопросу. Договориться о чем-то на будущее.
Люблю поругаццо в виртуале
Тож прикольно
Но и ругацца интереснее с интересными людьми.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Двуличие - когда в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Собственно, это единственное что может меня по-настоящему оттолкнуть от человека.
Не люблю когда тупят и настаивают на своей тупости. Но к этому я отношусь спокойно - привык уже 
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Гыгы. Постоянно. Выливается в очередной опус на тему...
Если посещает вдохновение рабочее - могу за день сделать столько, сколько обычно делаю за неделю. Вдохновения - они ж разные бывают. Могу по вдохновению взять, и помириццо со всеми с кем был в ссоре. Могу наоборот нах послать всех своих знакомых
Вдохновение - штука такая...
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Ээээ... ммм... низнаю
Какую физическую? Вот компьютер с утра чинил - починил, всё работает. Это? Бегал раньше быстро, реакция хорошая... Дрова пилить и рубить не люблю ![]()
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Тело как тело. Раньше занимался спортом - красивое было. Щас за компом засиделся - всё что было - ушло.
Другим? Кому - как ![]()
Короче, на эталон красоты не претендую, но и уродом себя не считаю. Разве что моральным ![]()
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Деньгами озабочен постоянно, когда их нет. Когда они есть хотя бы на месяц вперед - мне на них пох ![]()
Духовные? Люблю чувствовать себя целостно и гармонично... Почти всю жизнь увлекался философией и пр. Щас уже неинтересно стало - я и так всё знаю и понимаю
Интересно что будет после смерти, но торопить события не стану ![]()
Интеллектуальные - люблю потрещать о чем-нить с умными людьми. Люблю изучать новые технологии, программы компьютерные...
Вообще, шкала ценностей и потребностей зависит от текущих обстоятельств - трудно сказать, что вот это вот важнее и всё. Когда нет денег - деньги важнее, когда дисгармония внутри - важнее найти гармонию, когда испытываешь голод интеллектуальный - важнее становится это, т.е. там новый предмет какой-нить асилить, или еще чего...
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет. Но если шанс победить есть - я его использую.
Вообще, спорить беспредметно не люблю. Иногда под настроение можно развести полемику, но в основном приятнее конечно ненапряжное дружеское общение.
Насчет игры - смотря какую. Играя с сильным противником, можно многому быстро научиться. И в этом случае даже проиграв, ты выигрываешь. Это приемлемо и желаемо. Исключение: игра под названием Жизнь - здесь важно побеждать всегда, любой ценой, иначе потом трудно подниматься.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
мм...
Умение найти решение в "безвыходных" ситуациях.
Умение быстро восстанавливаться после провалов.
Умение видеть ситуацию вцелом, со многих сторон и находить оптимальные решения.
Ну это так... это просто обычный пазетиф
Настоящая гордость возникает только когда побеждаешь. Когда вырываешься вперед. Когда побеждаешь и свои недостатки в том числе: собственную немощь, или собственную глупость, зашоренность... Когда преодолеваешь то, что казалось тебе или другим непреодолимым...
Гордость - это победа, победа - это гордость. Неотделимые понятия...
ВотЪ 

.