1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Секс, наркотики, купаться на море, быть в центре внимания (пазетивного ), побеждать.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Не бывает. Разве что когда пьяный вдребезги
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Проще разжалобить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Преследуют всю жизнь
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда вижу что без этого не обойдусь и это жизненно необходимо. Не люблю просить о помощи.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Сложный вопрос. Не всегда и не во всём. Не совсем ясен вопрос.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
По ситуации. Слушаю - когда надо слушать, говорю - когда надо говорить.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. Как именно? Понятия не имею. Я это называю "взять себя в руки". Можно "взять в руки" (эмоционально) и того кто рядом.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Когда как. Но быть признанным лидером - это очень приятно Быть "серым кардиналом" менее приятно. Не влиять ни на что - просто ужасно!
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Умный (гыгы), образованный, обаятельный, дальновидный, креативный.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Ага и незнакомых тоже и не кажется, а так оно и есть
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Никогда не притворяюсь - нет нужды в этом. Все мои эмоции честные
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Идущие к своим целям, позитивные, конструктивные, умные, с открытыми эмоциями, честные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Иногда беседа с интересным человеком - это и есть цель. Никогда не знаешь что ты вынесешь из неё.
А если общение по делу - это общение по делу - цель: найти согласие по тому или иному вопросу. Договориться о чем-то на будущее.
Люблю поругаццо в виртуале Тож прикольно Но и ругацца интереснее с интересными людьми.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Двуличие - когда в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Собственно, это единственное что может меня по-настоящему оттолкнуть от человека.
Не люблю когда тупят и настаивают на своей тупости. Но к этому я отношусь спокойно - привык уже
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Гыгы. Постоянно. Выливается в очередной опус на тему... Если посещает вдохновение рабочее - могу за день сделать столько, сколько обычно делаю за неделю. Вдохновения - они ж разные бывают. Могу по вдохновению взять, и помириццо со всеми с кем был в ссоре. Могу наоборот нах послать всех своих знакомых Вдохновение - штука такая...
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Ээээ... ммм... низнаю Какую физическую? Вот компьютер с утра чинил - починил, всё работает. Это? Бегал раньше быстро, реакция хорошая... Дрова пилить и рубить не люблю
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Тело как тело. Раньше занимался спортом - красивое было. Щас за компом засиделся - всё что было - ушло.
Другим? Кому - как
Короче, на эталон красоты не претендую, но и уродом себя не считаю. Разве что моральным
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Деньгами озабочен постоянно, когда их нет. Когда они есть хотя бы на месяц вперед - мне на них пох
Духовные? Люблю чувствовать себя целостно и гармонично... Почти всю жизнь увлекался философией и пр. Щас уже неинтересно стало - я и так всё знаю и понимаю Интересно что будет после смерти, но торопить события не стану
Интеллектуальные - люблю потрещать о чем-нить с умными людьми. Люблю изучать новые технологии, программы компьютерные...
Вообще, шкала ценностей и потребностей зависит от текущих обстоятельств - трудно сказать, что вот это вот важнее и всё. Когда нет денег - деньги важнее, когда дисгармония внутри - важнее найти гармонию, когда испытываешь голод интеллектуальный - важнее становится это, т.е. там новый предмет какой-нить асилить, или еще чего...
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет. Но если шанс победить есть - я его использую.
Вообще, спорить беспредметно не люблю. Иногда под настроение можно развести полемику, но в основном приятнее конечно ненапряжное дружеское общение.
Насчет игры - смотря какую. Играя с сильным противником, можно многому быстро научиться. И в этом случае даже проиграв, ты выигрываешь. Это приемлемо и желаемо. Исключение: игра под названием Жизнь - здесь важно побеждать всегда, любой ценой, иначе потом трудно подниматься.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
мм...
Умение найти решение в "безвыходных" ситуациях.
Умение быстро восстанавливаться после провалов.
Умение видеть ситуацию вцелом, со многих сторон и находить оптимальные решения.
Ну это так... это просто обычный пазетиф
Настоящая гордость возникает только когда побеждаешь. Когда вырываешься вперед. Когда побеждаешь и свои недостатки в том числе: собственную немощь, или собственную глупость, зашоренность... Когда преодолеваешь то, что казалось тебе или другим непреодолимым...
Гордость - это победа, победа - это гордость. Неотделимые понятия...
ВотЪ