и чего я влез?
Знаю же что не умею
А мне понравилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Легкая разминка для знатоков
и чего я влез?
Знаю же что не умею
А мне понравилось.
Светлая пишет:вы чо) прикалываетесь что ли )))
Свет мой, проясни свои слова))
обращайся как положено. без фамильярности.
Снусмумр пишет:Свет мой, проясни свои слова))
обращайся как положено. без фамильярности.
Есть. Светлая, Вы над чем в моей теме смеетесь?
А вообще, ты была первая девушка, которую я здесь встретил))
я смеюсь, что все настолько серьезно типируют по рисунку
кстати это может быть получше анкет всяких, так как подсознание не так просто обмануть, как сознание
Есть методика. Я её до конца не знаю, так что типирую наугад.
Если одни признаки на рисунках не противоречат другим, можно делать вывод о типе или о признаках. А если противоречат - тут бабушка надвое сказала. В данном случае я вижу и рациональность, и иррациональность; вижу слабо выраженную интроверсию (много свободного места), но там же и экстраверсия (рисовала быстро); вижу интуицию (качество рисунков плохое), но вижу и белую сенсорику. Этика недостаточно выражена, а логика если есть, то только белая. Так что возможны и еська, и робка, и донка.
Это просто несуществующее животное.
кстати это может быть получше анкет всяких, так как подсознание не так просто обмануть, как сознание
Подсознание легко обмануть. Достаточно художнику посмотреть на чужой рисунок или прочитать описание чужих рисунков - и подсознание уже выдаст другую фигуру, чем в норме.
Светлая пишет:я смеюсь, что все настолько серьезно типируют по рисунку
Есть методика. Я её до конца не знаю, так что типирую наугад.
Если одни признаки на рисунках не противоречат другим, можно делать вывод о типе или о признаках. А если противоречат - тут бабушка надвое сказала. В данном случае я вижу и рациональность, и иррациональность; вижу слабо выраженную интроверсию (много свободного места), но там же и экстраверсия (рисовала быстро); вижу интуицию (качество рисунков плохое), но вижу и белую сенсорику. Этика недостаточно выражена, а логика если есть, то только белая. Так что возможны и еська, и робка, и донка.
да, я в курсе методики.
и даже по моему рисунку я сама же видела явные признаки дихотомические. но все же ))) веселит)))
тут кстати путем исключений можно сказать что рисовал скорее не сенсор-рац. слишком уж рисунки не по прямой нарисованы, а "висят" в пространстве, либо скособочены.
Это просто несуществующее животное.
Этика, позитивизм, иррациональность (?), динамика.
динамика.
по рисункам выше также можно сказать, что возможно динамика.
иррац интро аспекты, рац экстра аспекты - в ментале.
Выходит, еська. Я с демократизмом-аристократизмом не разобрался, вроде бы аристократизм есть... но то же самое можно и за демократизм принять, если верить некоторым участникам этого форума.
Подсознание легко обмануть. Достаточно художнику посмотреть на чужой рисунок или прочитать описание чужих рисунков - и подсознание уже выдаст другую фигуру, чем в норме.
Подружка рисовала и сканировала вперемежку с разговорами за чаем. Точнее за горой пустых чашек, любительница безумных чаепитий.
Точнее за горой пустых чашек, любительница безумных чаепитий.
Это говорит в пользу еськи. Дюмка бы помыла.
вообще визуальные образы (особенно у человека не работающего с ними постоянно, разные художники и дизайнеры не в счет) довольно шаблоны. не знаю насчет тима, но шаблонность визуального образа узнается моментально. ее проследить проще той же шаблонности текста или шаблонности звука например. никакого отношения к подсознанию это не имеет. это лишь "визуальный опыт" рисовальщика. в школе искусств с этим начинают работать в первую очередь. именно уход от шаблонного визуального воспроизведения.
Я в курсе недостатков проективных методик, но смысл в них вижу.
Поэтому рад помощи опытных людей.
Так то опытных.. А ты сюда пришел
Впрочем, не знаю, мож кто и есть
ой а где есть-то по-твоему?
Светлая, Капризка, вы за еську? Нет в ней романтичной мечтательности. Зато есть склонность к полноте)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Легкая разминка для знатоков
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов