busak пишет:

и чего я влез?
Знаю же что не умею  default/smile

А мне понравилось.

22

Снусмумр пишет:
Светлая пишет:

вы чо) прикалываетесь что ли )))

Свет мой, проясни свои слова))

обращайся как положено. без фамильярности.

Светлая пишет:
Снусмумр пишет:

Свет мой, проясни свои слова))

обращайся как положено. без фамильярности.

Есть. Светлая, Вы над чем в моей теме смеетесь?

А вообще, ты была первая девушка, которую я здесь встретил))

24

я смеюсь, что все настолько серьезно типируют по рисунку  default/cool

25

Я еще и в астрологии разбираюсь default/smile
Ну, лучше большинства default/smile

26

Светлая пишет:

кстати это может быть получше анкет всяких, так как подсознание не так просто обмануть, как сознание

27

Светлая пишет:

Есть методика. Я её до конца не знаю, так что типирую наугад.
Если одни признаки на рисунках не противоречат другим, можно делать вывод о типе или о признаках. А если противоречат - тут бабушка надвое сказала. В данном случае я вижу и рациональность, и иррациональность; вижу слабо выраженную интроверсию (много свободного места), но там же и экстраверсия (рисовала быстро); вижу интуицию (качество рисунков плохое), но вижу и белую сенсорику. Этика недостаточно выражена, а логика если есть, то только белая. Так что возможны и еська, и робка, и донка.

Это просто несуществующее животное.

http://s019.radikal.ru/i618/1401/78/fc4f80ac280e.jpg

29

Leidenschaft пишет:

кстати это может быть получше анкет всяких, так как подсознание не так просто обмануть, как сознание

Подсознание легко обмануть. Достаточно художнику посмотреть на чужой рисунок или прочитать описание чужих рисунков - и подсознание уже выдаст другую фигуру, чем в норме.

30

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Есть методика. Я её до конца не знаю, так что типирую наугад.
Если одни признаки на рисунках не противоречат другим, можно делать вывод о типе или о признаках. А если противоречат - тут бабушка надвое сказала. В данном случае я вижу и рациональность, и иррациональность; вижу слабо выраженную интроверсию (много свободного места), но там же и экстраверсия (рисовала быстро); вижу интуицию (качество рисунков плохое), но вижу и белую сенсорику. Этика недостаточно выражена, а логика если есть, то только белая. Так что возможны и еська, и робка, и донка.

да, я в курсе методики.
и даже по моему рисунку я сама же видела явные признаки дихотомические. но все же ))) веселит)))
тут кстати путем исключений можно сказать что рисовал скорее не сенсор-рац. слишком уж рисунки не по прямой нарисованы, а "висят" в пространстве, либо скособочены.

31

Снусмумр пишет:

Это просто несуществующее животное.

Этика, позитивизм, иррациональность (?), динамика.

32

kaprizka пишет:

динамика.

по рисункам выше также можно сказать, что возможно динамика.
иррац интро аспекты, рац экстра аспекты - в ментале.

33

Выходит, еська. Я с демократизмом-аристократизмом не разобрался, вроде бы аристократизм есть... но то же самое можно и за демократизм принять, если верить некоторым участникам этого форума.

kaprizka пишет:

Подсознание легко обмануть. Достаточно художнику посмотреть на чужой рисунок или прочитать описание чужих рисунков - и подсознание уже выдаст другую фигуру, чем в норме.

Подружка рисовала и сканировала вперемежку с разговорами за чаем. Точнее за горой пустых чашек, любительница безумных чаепитий.

35

Снусмумр пишет:

Точнее за горой пустых чашек, любительница безумных чаепитий.

Это говорит в пользу еськи. Дюмка бы помыла.

36

kaprizka пишет:

вообще визуальные образы (особенно у человека не работающего с ними постоянно, разные   художники и дизайнеры не в счет) довольно шаблоны. не знаю насчет тима, но шаблонность визуального образа узнается моментально. ее проследить проще той же шаблонности текста или шаблонности звука например.  никакого отношения к подсознанию это не имеет. это лишь "визуальный опыт" рисовальщика. в школе искусств с этим начинают работать в первую очередь. именно уход от шаблонного визуального воспроизведения. default/smile

Я в курсе недостатков проективных методик, но смысл в них вижу.
Поэтому рад помощи опытных людей.

38

Так то опытных.. А ты сюда пришел default/smile
Впрочем, не знаю, мож кто и есть default/smile

39

busak пишет:

Так то опытных.. А ты сюда пришел default/smile
Впрочем, не знаю, мож кто и есть default/smile

ой  default/smile  а где есть-то по-твоему?

Светлая, Капризка, вы за еську?  Нет в ней романтичной мечтательности. Зато есть склонность к полноте)