81

Kett пишет:

предатель! ты могла бы быть бальзаком, а ты... ты...!  default/big_smile

Я могу быть Бальзаком, который в дни полнолуния, полулуния и прочие дни с луной становится Гамлетом.

82

Mymla пишет:
Kett пишет:

предатель! ты могла бы быть бальзаком, а ты... ты...!  default/big_smile

Я могу быть Бальзаком, который в дни полнолуния, полулуния и прочие дни с луной становится Гамлетом.

если тебе так нравятся гамлеты - то ты робеспьер  default/tongue

83

bad girl пишет:
Mymla пишет:

А Гюго мне не нравятся)))

84

Mymla пишет:
bad girl пишет:

А Гюго мне не нравятся)))

Миу у нас специалист по гюго. ничего сказать не могу )

85

Гюго слишком приземленные, разговоры у них плоские, одеты вечно бардачно и спортивно, в квартире ощущение хаоса и пыли и куча разговоров про хендмейд, "ну это же так легко приготовить между делом" и т. Д.

86

Mymla пишет:

Гюго слишком приземленные, разговоры у них плоские, одеты вечно бардачно и спортивно, в квартире ощущение хаоса и пыли и куча разговоров про хендмейд, "ну это же так легко приготовить между делом" и т. Д.

Да.. Моя мама не гюго default/smile

87

Mymla пишет:

Вообще из интуитов беты я предпочитаю быть Гамлетом default/smile))

как я вас понимаю (с)  default/big_smile

88

busak пишет:
Mymla пишет:

Да.. Моя мама не гюго default/smile

Не знаю твою маму. Все или молодые Гюго именно такие.

89

это так, мысли вслух default/smile

90

Mymla пишет:

Не знаю твою маму. Все или молодые Гюго именно такие.

не согласна только со стилем одежды default/smile бывают и весьма женственные, летящие наряды... только толку. Ощущение хаоса оправдано - хаос и есть. Болтовня о хенд-мейде - круто, это вам не распродажи рыбы, меда и одежды во всех подробностях... и ни секунды тишины и покоя. ни себе, ни окружающим. если вы понимаете о чем я default/smile

91

busak пишет:

это так, мысли вслух default/smile

default/smile  default/wub

92

Mymla пишет:

большинство знакомых мне бальзаков говорят что они напов терпеть не могут. и находятся сами не в дуальных парах. поэтому мне это ни о чем не говорит. тим- это тим. кто тебе нравится или нет - уже второй вопрос.

93 Отредактировано Mymla (03.02.2014 19:19:25)

bad girl пишет:
Mymla пишет:

большинство знакомых мне бальзаков говорят что они напов терпеть не могут. и находятся сами не в дуальных парах. поэтому мне это ни о чем не говорит. тим- это тим. кто тебе нравится или нет - уже второй вопрос.

Я не говорю про любовь, но как по мне, так квадральные ценности должны проявлять. Иначе смысл в тиме если это только название, а ведет себя человек совсем иначе.

94

Mymla пишет:
bad girl пишет:

Я не говорю про любовь, но как по мне, так квадральные ценности должны проявлять. Иначе смысл в тиме если это только название, а ведет себя человек совсем иначе.

ну ты ж давно уже в соционике. пора бы определиться. признаки рейнина посмотри, они обычно неплохо решают все спорные моменты.  а дона ты или робка или еще кто- ну виртуальным персонажам же понятно что все равно ))

95

bad girl пишет:
Mymla пишет:

ну ты ж давно уже в соционике. пора бы определиться. признаки рейнина посмотри, они обычно неплохо решают все спорные моменты.  а дона ты или робка или еще кто- ну виртуальным персонажам же понятно что все равно ))

Я уже сто раз говорила, я плохо вижу себя со стороны и нахожу у себя признаки всего:)) максимум могу сказать по ценностям, что с альфой общаюсь меньше всего, больше всего друзей из беты и дельты.

96

bad girl пишет:

Миу у нас специалист по гюго. ничего сказать не могу )

я как раз больше по Гамлетам...и Дюмам...а Гюги все время идут лесом..как ни странно.

97 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:48:26)

.

98

Что это за перешептывания за спиной?! Вообще обнаглели.

99 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:48:36)

.

100

Cronos пишет:
Mymla пишет:

Ктоо это меня видел IRL ? Только тут уйди, уже возвращаешься и оказывается, что за тобой наблюдали. Кошмар!

Это было давно, лет 5 назад. Какая-то странная встреча представителей одеяла и социофорума.
Собирались на югах а потом переехали в муму на Менделеевской.
Там еще этот был... Саенко. Нап, который считает себя Жуковым. Я еще травил его тогда достаточно плотно, каюсь - есть у меня такая слабость.

А еще был Пилигри - вот уж он точно Гамлет из палаты мер и весов. После встречи с ним я укрепился в мысли, что те кто считает меня Гамлетом, не имеют [s]сердца[/s] мозгов.

омомом. Вы меня явно с кем-то путаете. Я не из Москвы и никогда там на слетах не была.