предатель! ты могла бы быть бальзаком, а ты... ты...!
Я могу быть Бальзаком, который в дни полнолуния, полулуния и прочие дни с луной становится Гамлетом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Mymla - ДонКихотша отакуэ
предатель! ты могла бы быть бальзаком, а ты... ты...!
Я могу быть Бальзаком, который в дни полнолуния, полулуния и прочие дни с луной становится Гамлетом.
Kett пишет:предатель! ты могла бы быть бальзаком, а ты... ты...!
если тебе так нравятся гамлеты - то ты робеспьер
Mymla пишет:Я могу быть Бальзаком, который в дни полнолуния, полулуния и прочие дни с луной становится Гамлетом.
если тебе так нравятся гамлеты - то ты робеспьер
А Гюго мне не нравятся)))
bad girl пишет:если тебе так нравятся гамлеты - то ты робеспьер
А Гюго мне не нравятся)))
Миу у нас специалист по гюго. ничего сказать не могу )
Гюго слишком приземленные, разговоры у них плоские, одеты вечно бардачно и спортивно, в квартире ощущение хаоса и пыли и куча разговоров про хендмейд, "ну это же так легко приготовить между делом" и т. Д.
Гюго слишком приземленные, разговоры у них плоские, одеты вечно бардачно и спортивно, в квартире ощущение хаоса и пыли и куча разговоров про хендмейд, "ну это же так легко приготовить между делом" и т. Д.
Да.. Моя мама не гюго
Вообще из интуитов беты я предпочитаю быть Гамлетом
))
как я вас понимаю (с)
Mymla пишет:Гюго слишком приземленные, разговоры у них плоские, одеты вечно бардачно и спортивно, в квартире ощущение хаоса и пыли и куча разговоров про хендмейд, "ну это же так легко приготовить между делом" и т. Д.
Да.. Моя мама не гюго
Не знаю твою маму. Все или молодые Гюго именно такие.
Не знаю твою маму. Все или молодые Гюго именно такие.
не согласна только со стилем одежды бывают и весьма женственные, летящие наряды... только толку. Ощущение хаоса оправдано - хаос и есть. Болтовня о хенд-мейде - круто, это вам не распродажи рыбы, меда и одежды во всех подробностях... и ни секунды тишины и покоя. ни себе, ни окружающим. если вы понимаете о чем я
большинство знакомых мне бальзаков говорят что они напов терпеть не могут. и находятся сами не в дуальных парах. поэтому мне это ни о чем не говорит. тим- это тим. кто тебе нравится или нет - уже второй вопрос.
Mymla пишет:Гюго слишком приземленные, разговоры у них плоские, одеты вечно бардачно и спортивно, в квартире ощущение хаоса и пыли и куча разговоров про хендмейд, "ну это же так легко приготовить между делом" и т. Д.
большинство знакомых мне бальзаков говорят что они напов терпеть не могут. и находятся сами не в дуальных парах. поэтому мне это ни о чем не говорит. тим- это тим. кто тебе нравится или нет - уже второй вопрос.
Я не говорю про любовь, но как по мне, так квадральные ценности должны проявлять. Иначе смысл в тиме если это только название, а ведет себя человек совсем иначе.
bad girl пишет:большинство знакомых мне бальзаков говорят что они напов терпеть не могут. и находятся сами не в дуальных парах. поэтому мне это ни о чем не говорит. тим- это тим. кто тебе нравится или нет - уже второй вопрос.
Я не говорю про любовь, но как по мне, так квадральные ценности должны проявлять. Иначе смысл в тиме если это только название, а ведет себя человек совсем иначе.
ну ты ж давно уже в соционике. пора бы определиться. признаки рейнина посмотри, они обычно неплохо решают все спорные моменты. а дона ты или робка или еще кто- ну виртуальным персонажам же понятно что все равно ))
Mymla пишет:Я не говорю про любовь, но как по мне, так квадральные ценности должны проявлять. Иначе смысл в тиме если это только название, а ведет себя человек совсем иначе.
ну ты ж давно уже в соционике. пора бы определиться. признаки рейнина посмотри, они обычно неплохо решают все спорные моменты. а дона ты или робка или еще кто- ну виртуальным персонажам же понятно что все равно ))
Я уже сто раз говорила, я плохо вижу себя со стороны и нахожу у себя признаки всего:)) максимум могу сказать по ценностям, что с альфой общаюсь меньше всего, больше всего друзей из беты и дельты.
Миу у нас специалист по гюго. ничего сказать не могу )
я как раз больше по Гамлетам...и Дюмам...а Гюги все время идут лесом..как ни странно.
.
Что это за перешептывания за спиной?! Вообще обнаглели.
.
Mymla пишет:Ктоо это меня видел IRL ? Только тут уйди, уже возвращаешься и оказывается, что за тобой наблюдали. Кошмар!
Это было давно, лет 5 назад. Какая-то странная встреча представителей одеяла и социофорума.
Собирались на югах а потом переехали в муму на Менделеевской.
Там еще этот был... Саенко. Нап, который считает себя Жуковым. Я еще травил его тогда достаточно плотно, каюсь - есть у меня такая слабость.А еще был Пилигри - вот уж он точно Гамлет из палаты мер и весов. После встречи с ним я укрепился в мысли, что те кто считает меня Гамлетом, не имеют [s]сердца[/s] мозгов.
омомом. Вы меня явно с кем-то путаете. Я не из Москвы и никогда там на слетах не была.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Mymla - ДонКихотша отакуэ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов